Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Юлечка! Обычно в МК предлагают зафиксировать лаком для волос, но у меня такого в хозяйстве не водится, да и опасаюсь, что липким будет. ПВА не подвел и жестковатая ткань легла как я и хотела.
16 апр 2016, 13:48
Спонсор
Penochka
Хорошенькие окошки! Котик тоже заставил улыбнуться)
16 апр 2016, 14:48
Paranoya
но в понедельник, пока бродила по Кировограду в ожидании пока сын напишет ЗНО по физике, мне попалась очень подходящая бумага и теперь я склоняюсь к этому варианту. Мебель будет белой и голубой
Юлечка, последние обои, на мой взгляд, больше подходят к спальне, но если их скомбинировать с другими и еще декор пустить, то и они подойдут. А какой цокольный этаж шикарный. И муж молодец, профилактику делает, домик помогает разбирать. Браво!
Юлечка, я согласна с Нелей, розочки на белом лучше в спальню. Обойчики в холл классные и с горошком очень сочетаются! В кухне, мне и первый вариант понравился, но со вторым наверное повеселей будет. Только если мебель голубого цвета, не будет ли она сливаться с голубыми обоями? Ты приложи что-нибудь из мебели к обоям и увидишь, как будет смотреться.
18 июн 2016, 20:55
NancyD
Ой, у меня тоже такие розочки, но я их собираюсь в спальню оформить, единственное пока не знаю делать с белыми панелями или всю стену просто обои. Очень понравились компоновка обои с розами и зеленый горошек. Двери с витражами очень красиво смотрятся, но к сожалению я так не умею делать.
18 июн 2016, 21:27
Paranoya
Спасибо, девочки! Вы развеяли мои сомнения! Теперь я точно уверена, что обои надо искать другие!
Nelita писал(а):
И муж молодец, профилактику делает, домик помогает разбирать
Спасибо! Он меня поддерживает и помогает.
HellenTruth писал(а):
Только если мебель голубого цвета, не будет ли она сливаться с голубыми обоями?
Спасибо, Лена! Думаю что не будет. Обои синие, а мебель будет бледно-голубой и белой. Очень надеюсь, что все это еще и с медью будет сочетаться.
NancyD писал(а):
Ой, у меня тоже такие розочки, но я их собираюсь в спальню оформить, единственное пока не знаю делать с белыми панелями или всю стену просто обои. Очень понравились компоновка обои с розами и зеленый горошек. Двери с витражами очень красиво смотрятся, но к сожалению я так не умею делать.
Спасибо, Лена! Думаю, что и с панелями и без будет хорошо в спальне. Розы и горошек из одной коллекции, удачно совпало. У дверей с витражами у меня возникло три сложности - подобрать краски (и все равно не совсем то, что хотела получилось, а смешивать их боюсь, слишком быстро высыхают), нарисовать контур (у меня рука не твердая, проще кого-то профессионально рисующего попросить) и пузырьки воздуха (дешевая краска слишком густая, пузырьки прямо в бутылочке уже есть). А в остальном оказалось довольно просто
19 июн 2016, 02:10
Paranoya
В отчаянии начала примерять все подряд обои, что имеются в достаточном для гостиной количестве, ну кроме совсем уж шебби. Как я не старалась, но цвет передать не смогла. Эти обои золотистые
Для гостиной, по-моему, вензеля подходят... ( У меня точно такие в столовой Екатерины Кирилловны поклеены... ) А классические - полоса с розами - хороши!! Шикарные! ( для спальни, будуара). Крупные тоже имели место быть, особенно, когда начался модерн... А бледные в нашем масштабе, как мне думается, даже лучше, ибо яркость красок бьет по мелким деталям.
19 июн 2016, 16:29
Paranoya
Спасибо, Алла! С вашими знаниями эпохи советы просто бесценны!
19 июн 2016, 16:58
Nelita
Понравились с вензелями и "которые уж очень бледненькие".