Оленька,спасибо!!!! Третью посылку фотографирую,чтобы ее показать нужно много фото,где-то через часик,думаю выложусь.. Я самое сладкое,оставила на десерт
08 июл 2014, 14:11
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Лена, Наташа, поздравляю с чудесным выигрышем!!! "Вот свезло, так свезло!" Конфетки Оля, а Вам спасибо не только за то, что дали возможность поучаствовать в розыгрыше такой красотищи, но и за волшебный пинок, который Вы, сами не подозревая, дали мне своей конфеткой. Давно мне хотелось попробовать себя в плетении, а уж с Вашей конфеткой желание достигло апогея - сижу плету кресло... А ведь если бы выиграла, не взялась... Так что не знаю даже, огорчаться проигрышу или радоваться...
Последний раз редактировалось Tatusya 08 июл 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,конечно же в вашем случае радоваться,если будут вопросы,спрашивайте,подскажу.. Удачи!!!
08 июл 2014, 14:52
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Чудесные подарочки!носочки в таком размере привели меня в полный восторг!
08 июл 2014, 15:00
Tatusya
Оля, а я вот сразу и спрошу.... если можно МК по плетению стола, пожалуйста... А то с креслом то я худо-бедно азобралась, а вот "анатомию" стола не представляю.
Ну,а теперь отчет о третьей посылке,, Открыв ее,я расплакалась от переполнивших меня чувств.. К моим девочкам приехала МАМА!!!!! Подарила мне ее Ниночка YMEQKA,работа Леночки Margaritka!!!!!!Я до сих пор в шоке от такого королевского подарка!!! Мама в планах конечно же была,но чуть позже,а тут.... я просто не верю своему счастью!!! Они такие трогательные вместе,просто слезы на глазах наворачиваются. Наше первое семейное фото
Фото:
Вложение IMG_20140708_135003.jpg больше недоступно
девчонки на правах старших завладели маминым вниманием и показали ей свою игровую комнату( недостроенную только
Последний раз редактировалось leonidovna 08 июл 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
08 июл 2014, 15:25
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Оленька, поздравляю с шикарными подарками! И девочек-счастливиц - с замечательными вкуснейшими конфетками! Пишу со знанием дела, потому что сегодня сама стала такой счастливицей, получив от Оли обалденный молочный гарнитур (и не только!) Оленька,
08 июл 2014, 15:52
Rosinka07
Вот это СОБЫТИЕ !!!!!!!!!! Олюшка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Оень трогательная встреча ! А мамочка-то !!! Просто яркая красавица !!! А наряд !!!
Ниночке
Леночке
08 июл 2014, 15:54
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Чудесные интерьеры, кукольному семейству чрезвычайно повезло жить в таком уютном доме.
08 июл 2014, 15:56
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, поздравляю с приездом хозяйки дома! Очень красивая, добрая мама приехала к детям! Мы с Леми очень рады за тебя, передаем привет!
Спасибо девочки,я пока семейсво нафотографировала,наревелась,они такие нежные,так любят друг друга. У мамочки даже глазки заблестели,когда я ее рядом с дочками усадила.
Оль, подарки супер! Мебель очень красивая и авторская Юлина сумка - эксклюзив Поздравляю твоих девочек с приездом мамы, она потрясающая!! Мне даже кажется они похожи :)) Ну и конечно поздравляю наших везунчиков с конфетками, ты подарила свое тепло еще двум счастливицам :))
08 июл 2014, 16:14
Tatusya
Появление в доме жильцов - всегда большое событие! А тут не просто жилица, тут МАМА приехала!!! Это же огромный праздник! Оля, она очень хороша! Поздравляю и Вас с великолепным подарком и малышек с обретением любящей мамочки!!!
Юленька,спасибо!!!! Они действительно похожи,настоящая семья!!!! А сумку Юлечка,сделала правильного размера,не знаю,девочки,как у вас,а у меня в сумке все,все шо нажито непосильным трудом!!
Спасибо, Леночка,мне так хотелось передать всю радость их встречи,полдня провозилась
08 июл 2014, 17:41
Rosinka07
Олюшка, и тебе это удалось в полной мере ! Чудесные фотографии !!! Очень живые и трогательные ! У меня прям слезы на глаза наворачиваются глядя на них !