Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Какая милашка! очень даже здорово!
10 сен 2013, 09:10
Спонсор
Funtom
А мне больше всего понравилась последняя девченочка. Она такая озорная непоседа. И очень хорошо, что лохматая, как в жизни. Девченки с длинными волосами обычно не любят расчесываться, но подстригать волосы тоже не дают
10 сен 2013, 10:34
Olunchik
Спасибо, девочки! Нам она тоже нравится - тем более первая и своя) Я даже для нее румбокс придумала - было бы время воплотить в жизнь...
Оля, замечательная куколка!! Очень лицо понравилось! И то, что у вас подросток - это хорошо. У нас ту чаще дети и взрослые, подростки редкость относительно.
какая кукляшка славная! Глазки такие выразительные!
10 сен 2013, 15:15
Olunchik
Спасибо всем, кто так тепло принял нашу девочку!!!
А у нас радость. Получили посылку пару дней назад, но только вчера нашлось время, чтобы сфотографировать. Когда я видела пионы Марты на фото, мне они очень понравились. Но когда я их увидела вживую, это были непередаваемые ощущения!!! Я до сих пор не понимаю, как можно сделать такие тонкие лепестки из пластики!!! Марточка просто волшебница!!! Кроме того в посылке нас ждал сюрприз - небольшой букетик очень красивых роз, который отлично будет смотреться в нашей ванной комнате, и веточки для декорирования букетов и композиций!!! Марта, огромное Вам спасибо!!!
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7233.JPG [ 33.88 Кб | Просмотров: 2880 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7234.JPG [ 30.28 Кб | Просмотров: 2880 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7236.JPG [ 28.53 Кб | Просмотров: 2880 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7238.JPG [ 29.87 Кб | Просмотров: 2880 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7240.JPG [ 28.59 Кб | Просмотров: 2880 ]
Очень-очень рада, что понравилось! а скатерть то как попала в точку, композиция смотрится превосходно!
20 сен 2013, 09:20
Olunchik
MartaM писал(а):
Очень-очень рада, что понравилось! а скатерть то как попала в точку, композиция смотрится превосходно!
Это случайно получилось) Я его делала для другой цели (выложу позже), но, когда пришли Ваши цветы, поняла, что фотографировать их надо именно на нем)))
как всегда- роскошь!!! и оленьке теперь тоже повезло рассмотреть вблизи это чудо из чудес )))) и ооочень красивый столик- изящный, с фантазией, нежный..))) и ваза- самая подходящая для этих пионов, шикарно подчёркивает их живость.. будем пытать, где такие стеклянные живут))))
20 сен 2013, 10:34
Olunchik
swanwhite213 писал(а):
как всегда- роскошь!!! и оленьке теперь тоже повезло рассмотреть вблизи это чудо из чудес )))) и ооочень красивый столик- изящный, с фантазией, нежный..))) и ваза- самая подходящая для этих пионов, шикарно подчёркивает их живость.. будем пытать, где такие стеклянные живут))))
Ой, не надо пытать, и я так все скажу))))) Вазу и еще пару других (я уже их показывала странице на 3) купила случайно в Германии в антикварном магазине. Продавец утверждал, что это чуть ли не венецианское стекло) но кто знает... Я регулярно к нему захожу, когда в командировки езжу - если покопаться можно найти очень интересные вещи. Гузель, я могу одной из этих вазочек поделиться. Я буду только рада, если смогу внести хотя бы маленький вклад в Ваши произведения искусства)
Пионы от Марты как всегда превосходны!!!
20 сен 2013, 11:47
Funtom
Olunchik писал(а):
Спасибо, девочки! Нам она тоже нравится - тем более первая и своя) Я даже для нее румбокс придумала - было бы время воплотить в жизнь...
Ну судя по аватарке, у вас подрастает замечательная помощница Очень нежная композиция с букетом
20 сен 2013, 11:59
Paranoya
Чудесные букеты! Поздравляю с таким замечательным подарком! У Марты гениальные цветы!
20 сен 2013, 12:08
Olunchik
Спасибо, девочки! Я сама себе завидую!
А помощница у меня еще та растет) Вчера стырила у меня запчасти от композиции, которую я сейчас делаю, так я пол часа за ней бегала, чтобы вернуть)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Мама связала для нашей куколки обновки - беретик и сумочка
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7241.JPG [ 42.97 Кб | Просмотров: 2806 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7243.JPG [ 43.77 Кб | Просмотров: 2806 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7246.JPG [ 53.54 Кб | Просмотров: 2806 ]
20 сен 2013, 12:21
Paranoya
Хорошенькая такая! Обновки ей очень к лицу!
20 сен 2013, 12:39
Olunchik
Наступила осень, погода дождливая - решила поднять себе настроение новыми экспериментами) Уже год стояла у меня патина для состаривания металла и наконец-то я решила ее попробовать. Результатом довольна, в процессе появилась еще пара идей. Кроме того, наконец-то купила фототкань. От печати получаешь действительно огромное удовольствие. И вот такая композиция в результате у меня появилась) Я тут подумала - давно у нас не было розыгрышей. И решила разыграть конфетку. Уважаемые гости, если вам нравится композиция - жмите лайк, и в среду в 21:00 мы ее разыграем выбором случайных чисел! Хотя наверное лучше старым добрым способом доставания из мешочка))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Table 1.jpg [ 49.39 Кб | Просмотров: 2739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Table 2.jpg [ 56.4 Кб | Просмотров: 2739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Table 3.jpg [ 44.78 Кб | Просмотров: 2739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7269.JPG [ 37.1 Кб | Просмотров: 2739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7273.JPG [ 38.47 Кб | Просмотров: 2739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) IMG_7268.JPG [ 40.83 Кб | Просмотров: 2733 ]
Последний раз редактировалось Olunchik 23 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.