Ознакомиться с ассортиментом и скинуть мне артикулы и количество того, что нужно. Любые куклы, мебель, одежда, обувь...
В случаях с обувью- учитывайте, что обувь продается миксами от 5 пар и не ясно, какие положат, поэтому просто пишите "мужская обувь, три пары", а потом выберете.
08 окт 2013, 18:35
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
На ура!!! Устала, аж жуть! Но массу удовольствия получила. Витрина красивая получилась, хайдюшек почти всех распродала. И девочки тоже смогли и выставиться и продать кое-какие свои работы.
Сейчас фото загружу сюда.
08 окт 2013, 18:45
TNKtwins
Катины румбоксы. Просто таки гвоздь программы, на витрине фоткали только их!
Мой первый румбокс...
08 окт 2013, 19:12
TNKtwins
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Как здорово! Интересно было бы окунуться в эту атмосферу . Маша, спросить у Вас хочу, как у обладателя и "держателя в руках" большого количества кукол. Я хочу делать шляпную мастерскую, а кукол в руках ни разу не держала. Не могли бы вы сказать, какого размера (в среднем) головы у дамочек - высота и обхват?
Как здорово! Интересно было бы окунуться в эту атмосферу . Маша, спросить у Вас хочу, как у обладателя и "держателя в руках" большого количества кукол. Я хочу делать шляпную мастерскую, а кукол в руках ни разу не держала. Не могли бы вы сказать, какого размера (в среднем) головы у дамочек - высота и обхват?
Машуля, поздравляю с новой должностью, и с удачно проведенной выставкой!!!
08 окт 2013, 21:29
TNKtwins
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Eriden писал(а):
TNKtwins писал(а):
Маш, какие они красотулечки!!! А у Рыжули по моему лучше сгибается тельце и ножки, или так кажется?
Лучше :-) и вообще она по пропорциям женственнее. И попка такая... А Марика более стилизована, более кукла :-) И еще у рыжули двойные шарниры в коленках.