Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: KiRisa - Домики с подробностями
Спасибо вам, дорогие, что не забываете, спасибо за поздравления, всех также поздравляю с праздниками, прошедшими и будущими, у нас еще два новых года впереди - по китайскому календарю и по старому стилю. так что:
Фото:
KiRisa - Домики с подробностями с новым годом.jpg [ 53.91 Кб | Просмотров: 1926 ]
У нас в домиках новый год проходил скромно, но все же. Вот внучок Амалии Генриховны снежинки выразал, готовился.
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лариса с нами ровно год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! И Очень ценю и люблю тебя!твои идеи всегда вдохновляли меня! А будильнички твои чего стоят! Идея - блеск!Спасибо! Я в посылке послала тебе немного материала для творчества!Буду ждать!
Лариса!!! С годовщиной!!! Ваша тема такая душевная, такие милые жители и приятные интерьеры, с удовольствием буду и дальше любоваться Вашим домиком!!! Замечательно, что на нашем форуме есть такие люди, как Вы!!!
Лариса, девочки какие молодцы у тебя - домик замечательный! И теплее, когда ты на форуме! Радуй нас почаще фотографиями домика своего и девочек! УРА! С годовщиной!!!
16 янв 2014, 18:56
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ириночки, Марина, большое спасибо за поздравления. Жаль, не хватает времени чаще обновлять тему, почти ничего не делаю сейчас. А то, что делала, не могу показать – это на подарки. Но, может быть, я исправлюсь. IriSelena, когда раньше у вас в теме читала, что вас что-то растрогало до слез, как-то не верилось. А сейчас сама прослезилась от радости, что меня помнят и находят для меня теплые слова. Karamislik, ты моя добрая волшебница, не даешь мне унывать и все забросить. Спасибо. baeva! Ваша тема одна из первых, которые я начала читать на этом форуме, очень лестно, что вы заходите ко мне.
17 янв 2014, 20:39
IriSelena
Лариса, ладно, мы потерпим пока ты подарки делаешь А потом уж давай почаще. И перестань незамедлительно меня называть на " ВЫ"!