Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
не могу я ,всё же ,без лепки.думала,всё,займусь домиком,составлю мебель,начну шить шторки и другие текстильные штуки...но,..как-то само налепилось на досуге...
сейчас сижу шкурю досточьки (края),вижу ещё и то что кривенькие они вышли...ну.что можно сейчас поправлю.но ,честное слово,в жизни этих всех мелких недочётов совсем не видно,это фото выдаёт все самые не приглядные моменты.
Таня, до посещения твоей темы хоть слова подбирай Восхитительно, слов нет!
19 май 2013, 17:34
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Svet22lana,FIO,Tatusya,AlexandraGreen,Wazira,девочки,спасибо большое за добрые слова и такую высокую оценку моего творчества.это много ,для меня, значит.
Margaritka,спасибо большое. лимончики очень тоненько порезаны,там ещё есть прожилочки между дольками,но я сделала их из полупрозрачной пластики,поэтому их почти не видно на фото,но в жизни они больше заметны.(я ещё и фотограф не очень).
HellenTruth,ой,ой,не падайте!
Lessy,ну...кто из нас роботу любит?но я ею...довольна,я бы сказала.а лепить люблю!прямо чувствую,что это моё.даже когда настроение плохое (хотя еще есть много над чем работать.оттачивать аккуратность),помну небольшой кусочек пластики в руках,и буд-то легче становится.даже когда вдохновения нет,каких-то загогулин налеплю и уже радостно!
Homachek,ой ну не нужно подбирать слова.для меня огромная честь внимание и похвала любыми,даже самыми простыми,словами,
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: наконец сделала мк по мяску и шинке,сейчас редактирую фото.завтра после роботы выложу.
сижу сегодня леплю овощи,приходит мой благоверный и говорит:
-"ой,бурачок,морковочка,а капуста такая аппетитная...может ты настоящий борщик сваришь?"...и тут мне стало прям немного стыдно...пошла наготовила ему всяких вкусностей,сидит сейчас довольный.,трескает.
19 май 2013, 23:38
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну просто картины у Вас получились, а не дощечки с нарезкой! Все здорово! Все вкусно!
20 май 2013, 09:12
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ой, как вкусненько все получилось!
20 май 2013, 09:19
Penochka
somnambyla писал(а):
напилил и наклеил мне кучу полочек,два подвесных шкафчика в ванную и даже стойку для вин...
Вау! мужу и вам! Отличная мебельная мастерская и фоторепортаж увлекательный!
Как все красиво и вкусно главное мнОоого! Глаза разбегаются от такого изобилия и разнообразия! Можно нескромный вопрос, в таком количестве где это все умещаете?! Я признаюсь в мой стандартный домик от ДэА то количество что Вы мне прислали,уложить некуда.Занялась планированием кладовой....А у Вас уже столько красоты что просто не представляю куда это все чтобы на веду и глаз радовало
23 май 2013, 21:39
somnambyla
спасибо большое!
у меня тоже стандартный дом,только 3 комнаты внизу добавили...вы будете смеется,но у меня практически ничего из этого нет.что-то ушло на подарок,что-то стало магнитами на холодильник(тоже роздано друзьям),что-то ещё ждёт отправки будущим хозяйкам.в моём домике еды нет вообще,только одну досточку ,из последних,себе оставила...всё время кажется,что для себя ещё успею наделать.и кладовую тоже планирую.
23 май 2013, 22:58
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Нет, ну это тоже не правильно. раньше десятину церкви платили, а Вам надо взять за правило себе оставлять хоть чуток. А то, сапожник без сапог получается
24 май 2013, 10:58
somnambyla
elinavitebsk писал(а):
Нет, ну это тоже не правильно. раньше десятину церкви платили, а Вам надо взять за правило себе оставлять хоть чуток. А то, сапожник без сапог получается
да,так оно и получается.но всегда кажется,что для себя ещё успею,и себе как-то проще...ещё хочу хорошенько продумать,что именно мне нужно из продуктов,где я их поставлю.
Добавлено спустя 59 минут 29 секунд: хочу рассказать вам о моих последних покупках для домика.
сегодня муж купил мне такие вот рамочки.они пластмассовые,но очень аккуратненькие.немножко больше чем прямоугольная деашная рамка.но самое поразительное в этих рамках-это цена.одна стоит всего 2 гр (8руб,если не ошибаюсь).и еще,я почти уверена,что их (иле подобные) можно купить практически в любом городе.если кого-то заинтересовало могу подсказать где искать в лс.(здесь не напишу,что б не обидеть ничьи убеждения).
ещё купила вот такого вот собакина.больше всего меня подкупила его беззащитность.висел он такой крохотный и одинокий в витрине ларька.к сожаления глазки никак не обозначены,и пин был вкручен именно на месте одного из них,но это всё можно легко поправить.
ещё у меня наконец появилась баба ёжка под переделку.самое смешное,что когда они мне не были нужны их везде целая куча продавалась,а тут еле одну нашла!показать её могу только в таком состоянии т.к. разобрала ещё по дороге домой.отдельно хочу сказать про веник.он немного меньше того,что нам предлагали в журнале,сделан из такого же материала,очень аккуратный и даже более гармонично смотрится на кухне...
самая ожидаемая,конечно,швейная машинка.немного разочарована ею.ножки приклеены не ровно и за счет этого она чуть-чуть заваливается вперёд.(я даже не представляю как это поправить),и ещё мне кажется,что там где ножка не хватает какой-то что ли палочки.те у кого такая машинка,подскажите?!