Они таких фото наснимали уже больше сотни. Так интересно смотреть, особенно когда разница между фотографиями лет в 100-150!
06 авг 2013, 22:23
Спонсор
kchimbay
Re: Yladovka - Стройка века
Еще один вариант подобных подборок - в фотошопе смонтировать фото из двух половинок (например, левая часть здания 19 века, а правая - 20 века) с плавным переходом. Такое себе путешествие во времени Или, опять таки с помощью фотошопа, взять, например, за основу старую ч/б фотографию и добавить цветные элементы с современного вида (съемка с того же ракурса). А подборка потрясающая! Я вообще к этой теме (история Киева) не равнодушен
07 авг 2013, 00:15
Paranoya
Ой, как я вам завидую белой завистью! Полепилки у вас удались на славу! Фотографии очень интересные! Как путешествие назад в будущее
07 авг 2013, 01:54
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Я что-то в эту тему не заходила ни разу, а тут так интересно… Фотографии очень интересные, связь времен, как ни пафосно звучит – это прекрасно. Это значит, что не единым днем живем, во времени, в стране. А чего я влезла-то.. Не знаю, насколько уже актуально, но я была у подруги на даче, они недавно крыли крышу и остались такие шайбы, что ли, которые под гвозди подкладывают (не могу понятнее объяснить, слов не знаю правильных). Так я еще подумала – как пластинки в домик вполне пойдут, покрасить и лейбл наклеить – там же и дырочка в серединке есть уже.
Спасибо, девочки! Я думала, что совсем плохо. Слёзы отступают, но осадок остаётся. Буду пробовать смешение в три тона - может получится. Чувствую, что начну запекать. Хоть и страшно, но варка всё портит - а жалко ведь.
А моя капуста стала блэдно-блэдно салатная.
07 авг 2013, 16:43
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,ты на себя наговариваешь! всё просто великолепно. а колбасы ведь разные бывают,и у тебя очень реалистично получилось это передать. а от сала я вообще в полном восторге!на чем ты делала шкурочку?
Ой, Таня пришла. Мне прям стыдно. Спасибо, родная! Я понимаю, ты хочешь меня подбодрить. Но я не сдамся и буду пробовать добиться бОльшего сходства. А шкурочку я делала на той же сеточке, что и сыр. Это какие-то фильтры. Мне папа принёс с работы.
07 авг 2013, 16:48
kchimbay
Юля, ты диверсант.... Мне от картинок аж есть захотелось Причем именно сальца с горчичкой