Re: LILY - Галочкино чудо!
Даааа, нет слов. Чудесная скатерть. Вот это искусство!!!
13 мар 2013, 19:22
Спонсор
LILY
У Галины вышивок много и больших и маленьких и все они поражают своей аккуратностью и тонкостью работы.....А за оценку Olga0453 большое спасибо...сами знаете как и положительные и отрицательные отзывы влияют на творчество....это всегда движение вперед... плохо когда ничего не говорят....
розочки, мои любимые, и дневной павлиний глаз- ничего лучше и придумать нельзя!!! как я вам завидую, вашему умению творить такую красотищу, а скатерть- выше всяких похвал!!! очень красиво!!))) я думаю G слева логичнее, нет?
21 мар 2013, 22:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
LILY писал(а):
Долгожданная хотелка!!!! Сегодня получила посылку....Огромное спасибо mazeke и Марте М за это чудо....СПАСИБО!!!!!!!
Вот такая получилась гостинная
А я вот чуть ли не реву ,так мне хочется такой шкаф иметь в библиотеку!Я каждый день ходила на МW- на него любовалась,думала:вот-вот денежки будут-сразу закажу...А он раз-и кончился вчера!И так что-что я расстроилась из-за этого,как будто ребенка лишили любимой игрушки(я наверное совсем как дурочка,да?) ...Одно утешает,что все-таки они еще будут.А вдруг нет?Ведь будут?
22 мар 2013, 21:25
IriSelena
milalena,конечно будут! У них это вопрос одной недели. А то, что пользуется спросом, даже раньше. Представьте, что шкафчик будет может еще и в разных исполнениях.
22 мар 2013, 23:01
LILY
milalena, пусть и ваша хотелка тоже появится в доме....Когда чего то очень хочется, обязательно получается...