Потерялось сообщение Все девочки, я на совещании. Теперь о больших домах буду разговаривать, которые с водопроводом из труб, а не трубочек
28 мар 2013, 11:00
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Да у Вас действительно дом - мечта в проекте! Как здорово! А нашу с Лейлой мечту зарубили на корню... Мастер на которого мы расчитывали отказался делать и первый дом... А из каких материалов сами стены и перекрытия у Вас будут? У Вас, я понимаю, дом уже почти готов? Но, как идея, для скрытой проводки без штробления можно делать стены в три слоя из тонкой 3 мм фанеры, средний слой - ребра жесткости, а между ними провода (кто-то у нас на форуме делает так). Правда, по трудоемкости не известно, что легче и быстрее, возможно штробление...
Я писала, что одЫн краник и слив можно сделать, кухонный, краник отлить из олова с дырочкой, раковинку девочки сами делали, очень симпатично, на мв например, есть латунные полые трубы, может и вообще можно найти в инете материал для этого вопроса.Насос от аквариума или маленьких домашних настольных фонтанчиков вполне осилит подачу воды на 1ый этаж...а уж, простите, унитаз можно оставить без фунциклизму...какать то сирано не кому)))))
28 мар 2013, 11:22
elinavitebsk
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Марта, но ведь можно и куколку сделать функционирующую, забрать кашу у беби берна и будет она Вам какать... Тогда уж точно все ошалеют! А смыв в общедомовую канализацию. У меня свояк всерьез спрашивал, буду ли я смыв делать в туалете?
Марта, но ведь можно и куколку сделать функционирующую, забрать кашу у беби берна и будет она Вам какать... Тогда уж точно все ошалеют! А смыв в общедомовую канализацию. У меня свояк всерьез спрашивал, буду ли я смыв делать в туалете?
смотрите, осторожно с реализмой то, они тада и плодиться начнуть ))))))
28 мар 2013, 12:15
elinavitebsk
Девочки, ура-ура. Прилетела я сегодня, а меня дома ждет куча посылочек (наконец-то можно будет трамвайчиком заняться). Ingwer, спасибо за чудесного зайчика. Сделаю пяльцы, обязательно похвастаюсь. А теперь самое главное, благодаря помощи Asya и MartaM, у меня теперь есть вот такая красавица. Девочки, спасибо вам обеим огромное