Инна, а ты читала его "диплом"? Может там подтверждение подлинности куклы? Подарочки от Санточки замечательные. Шкаф от посуды "трещит по швам".
Света, это же ДИПЛОМ, а не паспорт. Посуда в шкафу находится в таком виде временно. Как только появится ещё один шкаф, часть перекочует отсюда.
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 20 секунд: Не знаю где показать наше творчество, покажу у себя в теме. Моя Санта - Лена моей дочери подарила набор для творчества. Отчитываемся в выполнении.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2098.JPG [ 51.12 Кб | Просмотров: 2523 ]
И поближе
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2104.JPG [ 39.77 Кб | Просмотров: 2523 ]
06 янв 2013, 12:02
Funtom
С Рождеством!!!Пусть не покидает ощущение праздника,радости,хорошего настроения!помыслы будут чистыми!сердце будет полно любви к людям и Богу!воля будет твердой перед искушениями!!!мира с благодати!
07 янв 2013, 02:05
Funtom
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
А вот и Рождество настало, И я хочу вам пожелать, Чтоб было денежек немало, А лучше – вовсе не считать.
Еще я вам желаю счастья, Поменьше дел, пустых забот, Пусть стороной идут ненастья И счастье поскорей придет!
07 янв 2013, 15:25
Frikadelika
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40 Сообщения: 56 Откуда: Украина Черновцы
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
Asya , спасибо, Вам, огромное за такое количество интересных ссылок на магазины для миниатюры . А то я уже как только не набирала в интернете, а ничего интересного почти не нашла.