Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94  След.
IceGalina - И я с вами! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: IceGalina - И я с вами!
PetrovnaMinsk писал(а):
Молодец, Галина! Здоровско получилось.
А возьмите и меня к себе в домик пожить! Ну, пожалуйста! я буду мусор выносить, посуду мыть. А пока принимается решение - полежу в тихои обмороке под столом. Ибо так мне все понравилось, что я упала.

Наташа, приезжайте! Поскольку у нас горничная уже есть (найдется, кому мусор вынести и посуду помыть), то приезжайте просто в гости! Классно получится! В одном домике Ирина, в другом Вы... smile_29 Будет мне с кем поболтать о трудностях миниатюрного обзаведения! smile_21

22 июл 2013, 23:03

Галина, смотри, полфорума так с чУмаданами приедет! smile_07 Что делать то будешь? Срочно гостиницу строить? Но нам с Петровной уж точно по домику обещала!

22 июл 2013, 23:12

IriSelena писал(а):
Галина, смотри, полфорума так с чУмаданами приедет! smile_07 Что делать то будешь? Срочно гостиницу строить? Но нам с Петровной уж точно по домику обещала!

Ирина, не боись, приезжайте все! У меня же еще два шкафа всякой ерундой занято - посудой и книгами... Зато как здорово будет!

22 июл 2013, 23:26

У меня же еще два шкафа всякой ерундой занято - посудой и книгами...
Ой, я не могу, ухохоталась вся!! smile_07 smile_07
Долой из шкафов посуду и книги !!!
Даешь каждому домику по личному шкафу !!!

23 июл 2013, 00:11

IceGalina писал(а):
У меня же еще два шкафа всякой ерундой занято - посудой и книгами...

Фраза гениальная! smile_02 В этих словах выразился весь дух нашего прекрасного форума!

23 июл 2013, 00:40

Галина! Спасибо за такую красоту! За твою заботу, дружбу! За радость, которую подарила, за мое солнечное настроение!!!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! 1.jpg [ 76.79 Кб | Просмотров: 2023 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! 2.jpg [ 41.37 Кб | Просмотров: 2023 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! 3.jpg [ 36.1 Кб | Просмотров: 2023 ]

25 июл 2013, 19:51

Угу... Я в книжный шкаф... Согласна на общежитие smile_08

26 июл 2013, 12:31

elinavitebsk писал(а):
Угу... Я в книжный шкаф... Согласна на общежитие smile_08

Элина, а в шкафу у меня две спальни, одна на третьем этаже, другая в "мансарде". Правда, ванная одна, но надеюсь, не подеретесь! smile_20

26 июл 2013, 19:00

Сообщение Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки-мальчики, help me! Хочу сделать румбокс - интерьер 60-х... Что-то ничего не нахожу. smile_13 Вдруг кто-нибудь где-нибудь что-нибудь увидит - киньте в меня ссылкой! smile_20

27 июл 2013, 07:50

Сообщение Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
IceGalina писал(а):
Девочки-мальчики, help me! Хочу сделать румбокс - интерьер 60-х... Что-то ничего не нахожу. smile_13 Вдруг кто-нибудь где-нибудь что-нибудь увидит - киньте в меня ссылкой! smile_20

Вот это видели? http://www.liveinternet.ru/users/5087499/post256094233/
Там и МК готовые))

Или такой)
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! Гитара.jpg [ 41.19 Кб | Просмотров: 2132 ]

28 июл 2013, 09:46

Итак, воскресенье подходит к концу, а отпуск уже давно закончился (позавчера!). Зато сегодня у меня огромная радость, даже, я бы сказала, счастье! Утро началось с неожиданного, но очень приятного телефонного звонка. Совершенно незнакомый мне голос прощебетал: "Вам опять пришла посылка. Вы будете извещения ждать или сегодня придете? Мы сегодня до двух работаем!"
Ну, вот прямо, конечно, буду я ждать извещения! Наскоро умывшись и даже не хлебнув кофе, вооружилась шоколадкой и вперед! Пешком, потому что ждать автобуса было свыше моих сил.
Вот сама удивляюсь - мебель мне Ирина покупала по моему заказу, прямо по списку, но радовалась я, распаковав посылку, как будто это был самый настоящий сюрприз! Первым делом побежала все примерять к интерьеру, убедилась (а вообще-то у меня и сомнений-то не было!) что все подошло идеально, занялась делом. Может, думаете, пыль в квартире вытирала? А она мне не мешает! Вот кому мешает, тот пусть и вытирает! (А поскольку я живу одна, то она, видимо, не мешает никому. Во всяком случае, пылюка смирненько лежит на своих местах!)
В общем, начинаю:
Многоуважаемый шкаф (он же шкаф-купе). Наконец-то я приблизительно обставила прихожую:
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0625.JPG [ 62.96 Кб | Просмотров: 1917 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0631.JPG [ 56.15 Кб | Просмотров: 1917 ]

Девочки, кто еще думает, покупать этот шкаф или нет - однозначно: покупать!!! Он такой... такой... В общем, я нащелкала его кадров пятьдесят... Но вам покажу не все, а только несколько:
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0633.JPG [ 71.93 Кб | Просмотров: 1917 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0634.JPG [ 54.19 Кб | Просмотров: 1917 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0637.JPG [ 57.21 Кб | Просмотров: 1917 ]

Еще отдельно покажу настенное украшение (купила подвеску в магазине для рукоделия, нравится мне - не могу!)
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0632.JPG [ 46.11 Кб | Просмотров: 1917 ]

Ну, это еще не все! Из ящика, вкусно пахнущего копченой колбаской, я вытащила еще два шкафа и два стола!
Дорогие мои, поймите меня правильно! Мне очень нравится эта резная мебель, но ДеА приучил нас - купил - садись переделывай! В случае этой мебели переделывать нечего, так хоть перекрашу!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0619.JPG [ 47.29 Кб | Просмотров: 1917 ]

Кстати, посуда в шкафах тоже новая! Я на этой неделе получила еще одну посылку, от Маши Eriden
Машенька, спасибо большое! Мальчика покажу, когда штаны ему сошью, а то голого показывать неудобно, у нас же тут викторианская эпоха, как-никак!
Итак, добро пожаловать в обновленную бело-зеленую столовую!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0621.JPG [ 51.38 Кб | Просмотров: 1917 ]

Ну, и напоследок, о мечтах...
Собираюсь сделать румбокс-хрущевку. Весь Интернет перерыла, не могу найти ни описаний, ни фото интерьеров... Ну, не может быть, что бы не было, просто ищу не так! Все равно найду, и фотки, и описания!
А пока где по памяти, где по старым фотографиям, слепила два кресла (похожие были у нас дома, когда я пошла в первый класс. А в первый класс я пошла в одна тысяча девятьсот шестьдесят пятом году)...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_0616.JPG [ 30.7 Кб | Просмотров: 1917 ]

28 июл 2013, 18:13

Отличные приобретения smile_01 .И кресла замечательные,у моей бабушки был посудный шкаф-она его называла сервант-там посудные полки-задвигались стеклами,как книжные.Если надо могу нарисовать.

28 июл 2013, 18:44

Я такой сервант очень хорошо помню, у нас тоже был такой. Вот не могу найти как выглядит старая-престарая газовая колонка... И вообще - общий вид кухни неотчетливо представляю себе.

28 июл 2013, 19:00

Как я Вас понимаю...сама скакала от счастья, когда забрала у Иры мебель... smile_01
Она вживую еще интереснее, чем на фото...
И кресла замечательные...очень похожи на кресла тех годов... smile_02

28 июл 2013, 19:11

Прихожая получилась - высший класс! smile_01 Шкаф-купе вписался как влитой. (А я его пока на тумбочку поставила и тихо любуюсь.)
А такие кресла у меня на даче до сих пор стоят. smile_08 Насчет кухни, можно посмотреть здесь: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=8722 и еще старая колонка http://poremontu.ru/blogs/Nik/kak-pereoborudovat-kuhnyu-obraztsa-60-h-godov

28 июл 2013, 19:27

Галина, как у тебя хорошо! Так мне нравиться все! Прихожая отличная, шкаф и правда там как будто всегда был. Столовая чудесная вышла, просто восторг!Кресла классные получились!

28 июл 2013, 19:33

Спасибо, Альбина! Я ведь видела эту кухню, когда ее только выложили, но забыла... smile_14
Иришка, эта вся красота только благодаря тебе! Что бы я без тебя делала? smile_29

28 июл 2013, 19:43
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Albusya, там показана кухня слишком большая - это не хрущевка. А в хрущевке кухонька маленькая 5 м2. К тому же это еще не такое далекое прошлое и многие и посейчас в хрущевках живут. Я из своего детства помню - у нас был холодильник ЗИЛ, стоял прямо перед дверью кухни, направо буфет, за ним в углу раковина, и еще двухконфорочная газовая плита, стены покрашены зеленой масляной краской, пол деревянный, тоже крашеный. У окна стол-тумба, покрытый клеенкой, кое-как втиснуты три табурета. Мы въехали в эту квартиру в 1961-м году.
А в комнатах поначалу еще стояли железные кровати "с шишечками" - родительская и детская, с поднимающейся сеткой. В серванте посуда и фарфоровые статуэтки, на стенах и на полу - ковры. В простенке - по проходу из коридора на кухню стоял трельяж. В те года был, конечно, очень узнаваемый текстиль. А вот мобильников не было, чтобы все это сфотографировать. smile_23

28 июл 2013, 19:53

Прихожая великолепна, такая просторная. smile_02 Шкафчик чудесный, тоже теперь такой хочу. А столовая - мечта - в ней так легко дышится. Что значит цвет. Очень понравилась!!!!!! smile_16 smile_19

28 июл 2013, 20:12

План хрущевки я уже нарисовала в масштабе 1:12 (с натуры). Кухонька там действительно 5 кв. м, такой же крошечный санузел, прихожей практически нет...От входной двери до двери в "зал" от силы метра полтора... На картинке кухня в "сталинке", видимо одно- или двухкомнатной. Ладно, буду пока сам ящик делать - с моими навыками мне этой работы недели на две... Гостиную и спальню я себе примерно представляю. Пока суть да дело, найду и кухню... Надеюсь и на вашу помощь! smile_04

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Margaritka писал(а):
мобильников не было, чтобы все это сфотографировать. smile_23

Даже если бы и были, никому бы в голову не пришло это фотографировать, все жили в те годы одинаково. Одинаковые шкафы, одинаковые столы, даже посуда в "сервантах" стояла одинаковая. В общих чертах я все это помню... Просто тогда меня кухни-то не интересовали, а сами мы жили в частном доме, у нас половину кухни занимала печка, которую топили дровами и углем. Она обогревала, на ней же готовили еду, кипятили воду для стирки и купания.
Помню, у моих подружек было чудо техники - колонка, посредством которой нагревали воду, выглядела она ужасно, обгоревшая, закопченная... Был какой-то рычаг, который нужно было повернуть, чтобы зажечь газ - требовалось усилие, чтобы его повернуть, мои подружки этого сделать не могли.

28 июл 2013, 20:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 1861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 94  След.