Ниииичего себе! Такое Алисочное платье! Просто слов нет, оно такое красивое! Вот умница!!!!
14 авг 2013, 12:31
CTB
Re: CTB-фантазии
я рада, что Алиса угадывается
чуть добавила ткани в кабинет сшила пару подушек и перетянула ткань на рабочем кресле мне кажется-так лучше почему то не хочется менять обивку на диване и кресле-пусть пока белыми постоят
Ой, а мне кажется и не надо оббивку на мебели менять. Так гжелевские подушки шикарно смотрятся на белой мебели!!!! Любуюсь сижу)))) А на заднем плане около камина - меч? А где такую красоту добывают? очень актуальный для меня сейчас вопрос
14 авг 2013, 16:25
CTB
Yasmina Меч достала из закормов, когдато привезли из-за границы, вроде из замков Чехии. Это был сувенир подвеска -брелок на шнурке. Мне он попался под руку только когда приехал джентельмен, просто выпрыгнул откуда-то. вот так меч должно быть лучше видно
Слов нет!!!! А нет желания мне к выставке на реализацию чего-нибудь нашить? Я думаю, пользоваться популярностью такие платья точно будут. А...а....а еще можно мне такое на заказ сшить? пожаааалуйста в смысле Ким моей. А то я такие шить не умею...
14 авг 2013, 17:47
CTB
Eriden Маш, спасибо за высокую оценку Проблема в качестве платьев. Они по сути просто сметаны. И внутри швы не обметываю. Я так и не купила пока швейную машинку. Да и все такое мелкое, что руками мне проще. И хорошо сидят мои придумки только на кукле. Я делаю такие конструкции, чтобы просто можно было снять-одеть и иногда верх и низ это отдельные части. Зеленое платье-целиковое, розовое и голубое (у девочки)-из 2х частей Я попробую что-то интересное придумать для Ким. Ей какой цвет больше идет?
Eriden Маш, спасибо за высокую оценку Проблема в качестве платьев. Они по сути просто сметаны. И внутри швы не обметываю. Я так и не купила пока швейную машинку. Да и все такое мелкое, что руками мне проще. И хорошо сидят мои придумки только на кукле. Я делаю такие конструкции, чтобы просто можно было снять-одеть и иногда верх и низ это отдельные части. Зеленое платье-целиковое, розовое и голубое (у девочки)-из 2х частей Я попробую что-то интересное придумать для Ким. Ей какой цвет больше идет?
Ей идут голубой и зеленый.
Я тоже все на руках шью, но выходят 50-е года все время
сшила впервые на куклу швейной машинке насколько же это затратнее по времени, чем ручками просто наметать и всё равно некоторые детали можно пришить только вручную
18 авг 2013, 17:40
Ribka
Очень красиво...даже не знаю, в каком цвете оно интереснее...Машиной Ким очень пойдет...
18 авг 2013, 17:51
IriSelena
Все Ваши наряды для дам удивительные, очень красивые!
18 авг 2013, 17:54
CTB
Ооооооо!!! Я только сейчас увидела! Красота невообразимая!!! Просто слов нет!!!! Спасибищщще!
А на швейной машинке да, на таких мелких шить ооочень сложно, я вот попробовала сейчас платье- только вытачки на спине взяла машинка, остальное только вручную... Но я все шью еще и на подкладке