Re: daffodil - Румбокс в бордовых тонах
Замечательные кроватки!!! Это ж надо было увидеть их в обрезках! А румбоксики вообще чудо! Все!!! Столько интересных деталей и все такое малипусенькое!
02 апр 2014, 20:19
daffodil
Как-то, не задумываясь предварительно над тематикой, делала эти румбоксы. Возникали они спонтанно, иногда, как в случае со швейным, толчком послужила покупка подвески в виде швейной машинки. Последний, садовый румбокс, вообще стала делать, когда увидела, как много заготовок цветочков осталось после изготовления гортензий. А сейчас смотрю на румбоксы и понимаю, что это мои любимые темы: Рождество, швейная мастерская и сад. Полагаю, что буду возвращаться к ним часто.
Альбина! Сама не ожидала, что такие кроватки получатся. Могу поделиться.
Все румбоксы замечательные, но все равно швейный самый-самый любимый
05 апр 2014, 20:03
Kleopatisa
Какая красота!!!!!
06 апр 2014, 07:31
Paranoya
Я влюблена! Каждый румбокс так непередаваемо хорош!
17 апр 2014, 22:23
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Лидия, такие румбоксы восхитительные! А об швейный просто глаза все смозолила
10 июн 2014, 14:30
daffodil
Вроде закончила новую работу - бонсай. Первый делала просто, как бог на душу положит, но оказался похожим на стиль МОЕГИ. Листья дырокольные. Следующие старалась делать похожими на стиль СЭКИДЗЕДЗЮ, но не нашла подходящего камня, в итоге вышло похоже на стиль БАНКАН. Хвойный, самый высокий - 8 см, самый маленький, с дубовыми листьями - 5 см(вместе с плошкой). А самый первый , лиственный - 6 см. Плошки самодельные. Возможно, придется сделать другие фотографии, не успела сфотографировать при нормальном освещении.
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Какие же красивые и стильные у Вас работы! В восхищении и от румбоксов, и от цветов! Бонсаи великолепные и совершенно настоящие.
13 июн 2014, 05:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ох...
13 июн 2014, 06:56
IriSelena
Лидия, как бесподобны бонсаи! Я представляю как они "вживую" смотрятся! У Вас все совершенно получается необыкновенно!
13 июн 2014, 09:17
daffodil
Ирина, это вот та тема, над которой долго думалось, пока придумалось (я вам немного рассказывала). В реальной жизни была попытка вырастить бонсай из березки, не получилось . В миниатюре попроще, хотя тоже пришлось попридумывать. Возможно, из пластики сделать легче, но я с ней не дружу, поэтому делала по-своему. Тему эту пока не закрыла, хочу попробовать сделать осенний бонсай. Вот нужный дырокол куплю, и тогда...
Всем,кому понравилась эта работа. большое спасибо!!!