Спасибо, буду пытаться как-то увеличить мини-вывеску, которая приклеена на углу магазинчика, чтобы уместить новое название. Пока там написано "Herreria", что по испански значит... кузница. А чё? Если есть "фабрика звезд", почему не быть "кузнице моды"?:)))
03 дек 2012, 09:47
IriSelena
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Пусть я повторюсь, но Ваша задумка с магазинчиком - гениальна. Автору и испонителю - браво!
А тут - елочка, которая была еще два месяца назад куплена специально для кукольного домика. Сегодня мы ее нарядили и радуемся, как дети малые. Она стеклянная, вместо шариков - цветные звенящие бубенчики. Плюс она еще и светится: мигает красным-белым-синим-фиолетовым. Рождественское настроение все ближе:)))
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
деток понимаю, я бы и сама 3 часа все разглядывала))) Если бы дали еще и потрогала с огромным удовольствием))) Витрина магазина вообше отвал башки))) С недавнего времени я вообще балдею от всего рукодельного и связанного с ним. Кружавчики шляпка , манекен- мелочушечки такие все славные! Елочка стеклянная, хорошенькая до невозможности сама только в пятницу вокруг такой крутилась, да ходить было долго и покупать было много, а в кармане боялась раздавить, вот и не купила. Снегурочка очень красивая, прямо вот такая настоящая!
Вчера утром ехала - вернее, 2 часа стояла в пробке - по дороге на работу. И с умилением наблюдала, как трое мужчин в тулупах и валенках воюют на московском морозе в -20 градусов с резиновым шлангом, пытась заливать каток. Вода, видимо, замерзала прямо в этой резиновой "кишке" и категорически не желала выливаться. Двое ее усиленно пинали и разминали калошами, а третий старался определить, польется ли что-нибудь, а если вдруг польется, то вовремя увернуться, чтобы самому под струю не попасать. Просто чума! А сегодня вечером вы всей семьей пытались вспомнить, куда спрятали свечи, и шутили, что "конец света" припозднился на сутки. Весь квартал сидел без электричества. Дочери обставились подсвечниками на кухне и решили не терять зря времени: нарезать снежинок из бумаги. А когда свет дали, я у себя под потолком увидела вот это чудо!!!
Мини-морковку как часть новогоднего гарнира я уже в праздничное меню записала. А вот капустка с каштанами - не-е-е, не наше блюдо. Слишком европейское:) Мы больше по пельменьчикам... Сегодня решила, что с болячками и хандрой надо бороться радикально - не обращаться на них внимания. Поэтому под предлогом "надо ставить елку"... передвинула мебель в своей комнате, перемыла все, выкинула два мешка хлама. Домик тоже поменял прописку и переехал на противоположную стену. Дети считают, что так эффектнее
Елка у меня супер-искусственная, обычно я ее наряжаю в каком-нибудь одном стиле: либо шары, либо ангелы, либо сосульки и т.д. А в этот раз решила все перемешать
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олеся, с наступающим Вас Новым годом! Здоровья вам и вашим родным, удачи и благополучия! Добра и тепла Вашим домам - большому и маленькому! И процветания Вашему модному магазинчику!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Олеся!!! С Новым годом!!! Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни… И целый год прожили без забот!
Олеся . Поздравляю Вас с новым годом и наступающим Рождеством.Желаю Вам везения в делах, уюта и тепла, как в сказочных мечтах весь год чтоб жизнь была.