Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Эх! У меня гостей не бывает... Забрались в деревню, сюда никто и не едет. Один раз невестка приезжала, глянула мельком - и все, не интересно. В эти выходные ездила к молодым, показываю ей картинку с Шерлоком и Ватсоном, она говорит, что уже их видела. Как видела?! - говорю. Да там, говорит, тоже один с усами был... Для нее мои куклы все на одно лицо, как китайцы...
ндаааа...вот и поговорили)))))) Зато мы в гости ходим почти Што каждый день ))))
И не по одному разу!
12 ноя 2012, 12:42
Margaritka
И большое вам за это спасибо! Тем более, с такими гостями никаких хлопот, сколько бы гостей ни было - чай греть и плюшки покупать не надо. (Надеюсь, никто не обидится на шутку, в которой лишь доля шутки). Удобная вещь интернет, не перестаю восхищаться техническим прогрессом.
12 ноя 2012, 12:53
pavla8
кошеньки умилили)можно вопрос,они из домика ничего не тащут?моя не успеешь оглянуться утащит и днем с огнем не сыщешь)))
12 ноя 2012, 15:08
Margaritka
Не, кошки домиком совсем не интересуются. Они и ночуют-то не всегда, а то и не появляются день-два, самостоятельные.
12 ноя 2012, 15:23
VEM
Вот, что значит художник - Божий дар - создал и даже не осознает кого, вроде так получилось. А это не просто Пуаро. Это Пуаро из самой моей любимой серии, в которой рассказывается про его любовь. И женщина очень похожа на героиню английскую актрису. Не знаю как ее зовут, она постоянно играет, известная роль - сестра мистера Бингли влюбленная в Дарси. Только в Гордости... у нее не положительная роль, а с Пуаро она такая красивая, милая и умная.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Обратите внимание на всех фотографиях Белки у Пуаро в петлице букетики в специальной вазочке. Эту серебряную вазочку ему подарила она и с тех пор он так ее и носит.
14 ноя 2012, 11:47
Margaritka
Да, в большинстве случаев я и сама не знаю, кто получится в итоге. Значит, такая судьба у этой пары - быть им вместе!
14 ноя 2012, 12:53
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
VEM писал(а):
Вот, что значит художник - Божий дар - создал и даже не осознает кого, вроде так получилось. А это не просто Пуаро. Это Пуаро из самой моей любимой серии, в которой рассказывается про его любовь. И женщина очень похожа на героиню английскую актрису. Не знаю как ее зовут, она постоянно играет, известная роль - сестра мистера Бингли влюбленная в Дарси. Только в Гордости... у нее не положительная роль, а с Пуаро она такая красивая, милая и умная.
Обратите внимание на всех фотографиях Белки у Пуаро в петлице букетики в специальной вазочке. Эту серебряную вазочку ему подарила она и с тех пор он так ее и носит.
Вот я иногда просто с открытым ртом сижу, когда наши форумчанки про детали рассказывают.
Margaritka писал(а):
Да, в большинстве случаев я и сама не знаю, кто получится в итоге. Значит, такая судьба у этой пары - быть им вместе!
Леночка, а где они будут жить? и как вообще рождается идея сделать кого то? таааак любопытно!!!
26 ноя 2012, 02:04
Margaritka
Dagdja, сначала ставится общая задача. Вот у меня на 7-й странице показаны полуфабрикаты. Нужно было сделать даму не молодую, но еще и не старую. Я сделала три заготовки - две стали дамами нужных параметров, там же их портреты. И хотела слепить Холмса и Пуаро - неудавшиеся полуфабрикаты все на той же 7-й странице. Они вообще получились мелковаты, поэтому станут сеньорами и поселятся у меня в Гасиенде. В итоге пришлось лепить новые головы. Более удачных сыщиков вы видели. С готовыми образами все изначально понятнее, уже и одежда подбирается из более-менее подходящих материалов. Ну и на будущее решила, что все-таки лучше брать какую-нибудь подходящую картинку и пользоваться модными журналами, чтобы делать более разнообразную одежду.
26 ноя 2012, 10:14
Margaritka
И вот мой подарочек от замечательного Санты - Kuvshinka'и. СПАСИБО! Новогодний румбокс:
Девочка и собачки- как мило. Неравнодушна я к таким сценкам... И у нас снегопад ( г Дмитров, север Подмосковья). надо лопаты доставать, завтра откапываться будем... Но какая же это прелесть- снег в свете фонаря....
28 ноя 2012, 19:22
IriSelena
Какие подарки! А Санта такой добродушный старичок .Kuvshinka, Вы замечательный Санта!
28 ноя 2012, 19:33
Margaritka
Да, целый день любуюсь, налюбоваться не могу - так все одновременно и продумано и естественно, каждая деталь на своем месте. И сюжет такой неординарный! Просто потрясающе! Думаю, может, собачку к Санте пока поместить? А еще хочется кошку подсветлить - под сиамку, к голубым глазам. Хочется внести какую-то свою лепту, тэк сказать, принять участие в создании этой красоты. Общей картины же не испортит?..
28 ноя 2012, 20:36
Margaritka
Святой Николай — прообраз Деда Мороза Самое общераспространенное «дедморозовское» имя — Николай. Прообразом Деда Мороза почитается святой Николай, епископ Мирликийский. Он был добрым чудотворцем и гонителем зла, покровителем похищенных детей. Это я к тому, что нашла сходство купающегося Санта-Клауса с одним известным Николаем. Губенко.
Я сама периодически захожу в вашу тему посмотреть на подаренную композицию. Ваш даритель обладает просто неистощимой фантазией. Я уже писала, что мне бы и в голову не пришло из этого толстяка сделать Санту.