Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Очень красиво! Я с трудом себя удерживаю от перекраски всей мебели ДеА в светлые тона. А стены на кухне не решили еще в какой гамме будут?
30 май 2013, 13:03
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Все комнаты хороши, но от кухни - пищу просто! Особенно восхищают высокохудожественные пятна на побеленных стенах. Мне ни за что такое не повторить. Ну и колпак - хорош необыкновенно! И все такое прямо стильное-престильное! И французское такое!
Элина и Наталья спасибо большое! Элина,я еще не определилась,но думаю,на каникулах доделаю)) Наталья,какие такие высокохудожественные пятна? просто у меня краска закончилась и я не успела что то придумать
30 май 2013, 19:59
NataBasya
Я решила, что так задумано - и очень, кстати понравилось, как будто кухня старенькая уже. Прямо так натурально и в тему! Как в иностранных миниатюрах. Захочешь - не повторишь. Такие естественные потертости и подтеки на стене. Прямо сконфузили меня, Анечка - я-то еще несколько раз заходила посмотреть-полюбоваться А может так оставите? (робко спрашиваю я)
Наталья,серьезно? конечно тогда :) Я с моей неопытностью просто налюбоваться не могу на ваши полы в кладовой комнате!все так натурально,вот такое точно не повторить!
Итак,все экзамены, наконец,сдала на 4 и 5 Так что времени закончить домик появилось немерено! Вчера пекла булочки и багеты,и почти закончила с кухней. К сожалению пропустила номер с медной утварью,а теперь как заказать незнаю На сайте ДеА можно заказать только с пятидесятого номера Итак,кухня:
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 68.23 Кб | Просмотров: 1927 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 61.4 Кб | Просмотров: 1927 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 55.72 Кб | Просмотров: 1927 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 58.75 Кб | Просмотров: 1927 ]
16 июн 2013, 10:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Анечка, поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Сдала замечательно, молодчина!
Кухня очень хороша, просторная и очень настоящая. А сколько хлебушка то... хоть булочную открывай. И весь очень аппетитный.
Анечка, поздравляю со сдачей экзаменов, ты такая молодец!! На Velsel я видела медную посуду и в MiniCollection, там и цены приличные. Кухня очень оригинальная получилась, такая уютная, чисто французская! Молодец, очень красиво!
Tatusya. И HellenTruth спасибо за отзывы! Хочу сказать спасибо Галине (IceGalina) что помогла и отправила нарезку,с помощью которой я оформила тортики:)))
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 52.82 Кб | Просмотров: 1903 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 43.58 Кб | Просмотров: 1903 ]
Последний раз редактировалось AnnS 16 июн 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
16 июн 2013, 11:49
IriSelena
Кухня была чудесная, а стала потрясающая с выпечкой!
анечка-умница, поздравляю с кучей свободного времени и возможностью и дальше восхищать нас своими творческими успехами! выпечка, кухня- вообще и в частности- всё чудесно , и с виноградом- несомненно справишься!)))
16 июн 2013, 12:22
popoluschka
Анечка, с успешной сдачей экзаменов!!! Очень нравится твой домик, с удовольствием смотрю, что новенького появляется))))
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" Для Ани.jpg [ 21.26 Кб | Просмотров: 1864 ]
16 июн 2013, 13:31
NataBasya
А-а-а-а! Ура! Осталось мое любимое пятно возле картины! И щербинки на стенах - натуральные такие! До чего же хороша кухня!!! Аня, браво! И присоединяюсь к поздравлениям про экзамены