nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века.
Автор
Re: nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века.
Марта, балконная дверь еще не оформлена, поэтому акцент на ней не был нужен. А около шкафа стоит гостья - миссис Диана Блэк. Фелина же рыжая! Насчет мебели я "прошерстила" бижутерные сайты. Красивый стул при переводе масштаба получается высотой 1,5 метра! Так что точного соблюдения масштаба не предвидится. Кое-что обещал спаять муж (в уплату я писала статью о дистанционном образовании , вся изозлилась), а что-то слеплю. Надеюсь, в таком масштабе кривули не будут очень заметны.
Вот в том что закончилась серия ДМ я вижу один большой +. Я Прочитываю все темы с самого начала! Дом грандиозный, интерьеры замечательные, жители просто чудесны. Сколько смотрю на ХО вроде бы одинаковые,но такие разные.
04 мар 2013, 18:23
nataliMe
Я тут немного поиграла с домиком масштаба 1:144. Точно масштаб, конечно, не выдержан. Исходила из принципа: лишь бы влезло.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1100896.JPG [ 41.65 Кб | Просмотров: 2160 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1100900.JPG [ 44.81 Кб | Просмотров: 2160 ]
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1100901.JPG [ 40.85 Кб | Просмотров: 2160 ]
И мебель покрупнее. Шкаф, конечно, из любимых вееров (я, к сожалению, ни разу не мебельщик - работа мужа)
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1100906.JPG [ 43.4 Кб | Просмотров: 2160 ]
08 мар 2013, 09:41
sphynx
Очень здорово для такого масштаба! А ведь в верхние комнатки можно и светильнички действующие... Спрятать проводки за украшением шкафа...
08 мар 2013, 10:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Наташа, очень красиво получилось! Надо же, как отлично смотрятся в таких маленьких комнатах обои с медальонами! А шкаф просто изумительный, Вашему мужу .
08 мар 2013, 10:14
nataliMe
sphynx писал(а):
А ведь в верхние комнатки можно и светильнички действующие... Спрятать проводки за украшением шкафа...
Про освещение думали - муж предложил крохотные светодиоды, провода можно было спрятать в углах за обоями, но мне стало очень жалко дырявить шкаф. К тому же на проводах он будет привязан к месту, а его хочется взять в руки. Решили не освещать. (ой, чего я только не переделывала, решив однажды по другому )
Наталья! С праздником!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 25181341.jpg [ 36.37 Кб | Просмотров: 2132 ]
08 мар 2013, 14:25
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Загадок женщина полна-об этом каждый знает, А что от жизни ждёт она-давайте разгадаем... Быть самой яркой на земле, сражать мужчин влюблённых, И чтоб стояли на столе букетов миллионы! От обожанья расцветать-звездой стать, королевой, Чтоб в комплиментах утопать направо и налево! Наряды лучшие носить, благоухать духами, Всегда двадцатилетней быть-стройнее юной лани! Машину запросто водить и ездить на курорты, На мюзиклы, в кино ходить и на показы моды! Чтоб на диетах не сидеть, есть сладкого немало, Но лишь худеть и молодеть, и жить как в сериалах! Чтоб кошелёк трещал по швам, ни в чём не знать заботы, По магазинам, бутикам ходить, как на работу! А на работе не скучать: с сотрудницей за кофе Актёров, жён их обсуждать- что хорошо, что плохо! Ну, и конечно, в Женский день с утра до ночи слушать, Что женщина-небесный свет, и что её нет лучше!!!
С праздником!!!!
08 мар 2013, 14:29
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Наташенька, с 8 марта!!!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. otkritka-cveti_136.jpg [ 35.65 Кб | Просмотров: 2117 ]
наташенька, так как у меня также с этим праздником отношения не сложились, с удовольствием поздравляю с наступающей весной и тоже дарю уголочек своего сада: