Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Все очень-очень-очень понравилось!!! У Филиппчика просто необыкновенно уютная и гармоничная детская, и очень заботливые папа и бабушка! Повезло парню! Первая фотка- шедевр!- будто и не миниатюра! Кто говорил, что не дружит с фотоаппаратом?
31 окт 2012, 23:17
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AnnaM писал(а):
Первая фотка- шедевр!- будто и не миниатюра! Кто говорил, что не дружит с фотоаппаратом?
Я в шоке!!! Ничего себе поворот событий!!! Сижу, краснею за качество фотографий, главное, сижу и думаю...вот Анна увидит и расстроится, что её шедевр так не ахти сфоткан, а тут на Тебе!!!! Ну, спасибо!!! Это не я, это айфон А Вы, Анна - телепат!!!!!!!!
31 окт 2012, 23:21
AnnaM
Айфон держишь в руках или профессиональную зеркалку Hasselblad- это полдела, не менее важно сделать красивую постановку кадра, что у тебя, Лен, отлично и получается!
А что там за фигурка на тумбочке - что-то я ее не помню в подробностях? Да, если про "маму не спрашивать", очень интересно, кто указан в генеалогическом дереве?:)
01 ноя 2012, 06:58
nataliMe
Дивная детская. Как нежно и изучающе папа смотрит на сына! А такую фигурку на комоде я знаю - это ангел спит, сложив крылышки колыбелью.
Лена, очень впечатляющая сценка! А как домашние к ней относятся? Очень реалистично и детская вся теплая такая, уютная, свет конечно делает свое дело ,но и расцветка гармоничная. Отличная работа! Такую и в журнал напечатать можно!
Да, детская получилась очень уютная, особенно при вечернем освещении! А со сменными картинками в окне очень здорово придумано! Мне такая мысль в голову пришла слишком поздно, теперь и не знаю как в доме елка на фоне зеленых лужаек будет смотреться .
Ах, какая атмосфера! Настоящая детская при вечернем освещении! Все такое реальное, кажется, что там не куклы, а настоящие люди живут.
01 ноя 2012, 08:17
IriSelena
Как же красиво, уютно! Фрагмент кормления малыша умилил!
01 ноя 2012, 10:29
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Детская чудесная!!! Все очень красиво, уместно и по настоящему уютно! Но больше всего впечатлили люди. Бабушка так натурально склонилась над книжкой, добрая, теплая такая. А папа - просто умиление - смотрит на Филиппчика с таким вниманием, любовью, а бутылочку держит немного неловко, осторожно - настоящий мужчина, которому вдруг пришлось остаться с малышом , да еще и кормить его Ну а Филиппчик очень оживился при виде бутылочки... ну и папочки, конечно.
Комната и события, происходящие в ней ,волшебны! Все очень очаровательно!
01 ноя 2012, 17:59
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Дорогие мои, спасибо!!! До глубины души тронута Вашими отзывами!!! Безумно приятно, что понравилась моя работа!!! На самом то деле очень хотелось не столько себе угодить, сколько жильцам , получилось На все вопросы завтра отвечу, сегодня по работе загруз...
01 ноя 2012, 22:08
Yalunina
Yalunina писал(а):
milalena писал(а):
Такая уютная комнатка!И места правда больше стало!Лена,покажи весь дом в открытом виде-интересно,как там у тебя!
Там у меня вот так ...покажу завтра, я стараюсь выкладывать фото более менее готовых интерьеров, в остальных комнатах п-у-у-у-у-усто!!!
Я уже писала, что в целом дом не доделан и особо разглядывать нечего, но раз уж интересно - покажу...ещё раз извиняюсь, даже стыдненько как-то... Свет, к сожалению, тоже временно отсутствует - ляля моя спит
Лена, очень впечатляющая сценка! А как домашние к ней относятся?
Домашние то вообще всё за шедевры считают...критики из хих не ахти, они Ваши с форума шедевры не видят, сравнить не с чем!!!!!!
Lessy писал(а):
А что там за фигурка на тумбочке - что-то я ее не помню в подробностях? Да, если про "маму не спрашивать", очень интересно, кто указан в генеалогическом дереве?:)
Мама у нас вечно ванну принимает, а её клон...то есть дублёр, как бы сказать, не употребляя слово временно расчленен, ну скажем на пластической операции
Я как доделаю, обязательно всё в деталях покажу...куда ж я денусь - уже привычка бегом фоткать и загружать
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, домик очень красивый и гармоничный. Очень нравятся ваши рукотворный светильники, от их света получается необычно красивый рисунок на потолке, это так уютно.
02 ноя 2012, 21:45
Yalunina
Пришла долгожданная посылочка!!! Теперь вот думаю, как лучше применить и куда)))) Циферки на одной точно уберу, а вот вторая подождёт до маминого 50 летия))) Планирую украсить золотом и цветочки раскрасить! Полина, спасибо огромное!!!
Пожалуйста! Жду фоток, как примените! Для Elli посылка еще не дошла?
10 ноя 2012, 16:28
Yalunina
Получила только одну пока, может в понедельник ещё извещение придёт. Спасибо огромное, очень миленькие беседки! Только вот почта подвела, до пинала коробку, поэтому маленькие арочки целыми не доехали...друг об друга, видимо, стукнулись но я не сколько не расстроилась, клеить мы уже умеем))))) Полина, Вы их в такую красивую бумажку запаковали, так жалко было эту прелесть дербанить, но я аккуратненько))))), теперь ещё и бумажки цветастые у меня есть)))))
10 ноя 2012, 16:46
pola
Больше всего за рамочки и переживала... Слишком хрупкая вещь для нашей почты...