Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Мне так нравиться ваш домик, такой он уютный. На протяжение нескольких недель частенько заглядываю в гости, хочется все разглядеть, не пропустить ни одной мелочи. Многое взяла себе на заметку (надеюсь не будете против). И так же с нетерпением жду дальнейших ваших творений.
Думаю, что в своей теме можно показать... Это совсем не на тему миниатюры, но на тему кукольных домиков Сделала дочери дом-стеллаж для кукол 1/6 типа барби и т.п. Еще, конечно, красить, но основная работа сделана.
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ого!!! Вот это строение!! Колоссально!!
27 ноя 2012, 14:28
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Весняна, очень здорово! А мы, наоборот, с барбейского домика начинали. А работы вам с дочкой еще непочатый край . Тоже могу показать в своей теме, если интересно, конечно.
Последний раз редактировалось kaktus 27 ноя 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ОООО! Шедевр! Мечта! И мебелью, наверное, уже запаслись? Весняна, требую непрекращающегося продолжения! Я все кукольные дома люблю!
27 ноя 2012, 14:32
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Весняна, а платья для Барби Вы тоже сами шьете? Если да, то было бы очень интересно поглядеть на них, шитье платьев - это еще одно мое кукольное увлечение... :)
kaktus, очень интересно, показывайте ваш дом! А дел не много, поскольку это скорее стеллаж в ввиде дома. Когда наиграется в куклы - заполним книгами . Ни дверей, ни обоев не будет. Загрунтовать и покрасить, кое-где декоративные планки приделать.
Марина, да мебели (традиционной пластиково-розовой) и аксессуаров для этих кукол много. У дочки был барбиевский пластиковый зАмок (выброшенные деньги - хрупкий, места много занимает), сломался и мы его выкинули. И с тех пор куклы бедняжки лежат в коробке вместе с мебелью, играть в них без дома стало не интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kisunika писал(а):
Весняна, а платья для Барби Вы тоже сами шьете? Если да, то было бы очень интересно поглядеть на них, шитье платьев - это еще одно мое кукольное увлечение... :)
Нет, для Барби ничего не шью... Платьев и прочей одежды и так гора, что-то дарили, что-то досталось от повзрослевшей племянницы.
27 ноя 2012, 15:01
nataliMe
Весняна, у вас на 1 стр вашей темы есть фото 3го этажа домика и там видно отвисает потолок из -за люстры. Вот у меня та же проблема ,на 3ем этаже от люстр провисают потолки после проводки проводов. Когда провода тянула оторвала часть потолка,а обратно он ну никак не приклеивается. Я его перегнуть боюсь и не знаю какой клей подсунуть чтоб не испачкать потолок. Как вы с этой проблемой справились?
Timmi, я аккуратно чем-то (уже не помню чем), видимо тонкой палочкой промазала край потолка клеем моментом и он приклеился. В спальне с первого раза получилось, в детской как-то отвалился, повторила процедуру, сейчас все нормально.
27 ноя 2012, 20:46
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну просто удивительно, как Вам удалось так аккуратно распилить и ровно склеить этот домик изящными женскими ручками???Вот чего, чего, а этого наверно мне ни в жизни не сделать. Доченька прелесть
27 ноя 2012, 22:43
IriSelena
vesna76, я просто поражена И как счастлива Ваша замечательная дочка! Если бы моя мама сделала такой дом, я бы помнила и рассказывала об этом и на пенсии.
27 ноя 2012, 23:24
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Мы с дочкой тоже для Барби домик делали, на фабрике заказывали. Пока сделали... у дочки интерес к куклам закончился. Теперь как шкаф стоит, книги и мелочи разные. Он закрывается и снаружи просто шкаф.
28 ноя 2012, 09:39
VEM
Ох, Весняна, начала с последней страницы, а потом все отматывала и отматывала... И домик и куклы - все такое прелестное, утное и какое-то... одухотворенное, что ли! "Щас" выдохну и посмотрю еще раз.
Дочка - красавица. Мама - умница. Совместными усилиями дворец для Барби получится на 5+++++. А будете что-то по фасаду украшать? Я уже показывала, мне вот такая штучка понравилась
vesna76 писал(а):
Думаю, что в своей теме можно показать... Это совсем не на тему миниатюры, но на тему кукольных домиков Сделала дочери дом-стеллаж для кукол 1/6 типа барби и т.п. Еще, конечно, красить, но основная работа сделана.
Спасибо! Да-да, именно этот стеллаж-дом в голове держала. Забор с трубой сразу не планировала делать, а от окон в процессе распила отказалась . Декоративные накладки на крышу и по бокам делать буду.