ну вот, и тему- то свою еле нашла, и захожу теперь сюда как гость. Комп глюкнул, после перезагрузки не смогла зайти со старого аккаунта, пишлось регистрировать новый. Может, Аву поставить, узнаваемую какую-нибудь? кто-нибудь подскажет, как это сделать?
14 сен 2012, 19:07
Спонсор
Nicanora
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
OlushkaP писал(а):
ну вот, и тему- то свою еле нашла, и захожу теперь сюда как гость. Комп глюкнул, после перезагрузки не смогла зайти со старого аккаунта, пишлось регистрировать новый. Может, Аву поставить, узнаваемую какую-нибудь? кто-нибудь подскажет, как это сделать?
Оль, подожди немного. Сейчас админ появится и все поправит, почему-то последнее время так иногда случается. Уже у нескольких форумчан так было, все поправили! Можешь аву поставить узнаваемую, а потом когда вернут твой аккаунт, поставить ее туда. Тогда точно никто подмены не заметит )) Ведь не каждый раз ник читаешь, видишь картинку и сразу представляешь кто это )) По-этому у нас правилами запрещено одинаковые аваратки иметь.
14 сен 2012, 19:11
OlushkaP
Спасибо. А пока хочу показатьдва новых румбоксика. Один-это для мишутки, а второй для малюськи на велике, жду её со дня на день. И хотя там всё очень маленькое, боюсь, что для неё будет великовато. Что-то у нас связь последнее время никакая, фоты могут долго грузиться.
Я уж надеялась, что доехала посылочка((((( А мишкин румбоксик 1:24? Самовар как настоящий...
14 сен 2012, 19:25
grafinya
просто вау и ах! это просто хобби или на продажу?
14 сен 2012, 19:42
OlushkaP
MartaM писал(а):
Я уж надеялась, что доехала посылочка((((( А мишкин румбоксик 1:24? Самовар как настоящий...
Да, мишкин 1:24, да и малюськин тоже, хотя там кроватка и шкафчик от Сильванчиков. А самовар тоже брелок, не очень устойчивый, пришлось приклеить:)
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
grafinya писал(а):
просто вау и ах! это просто хобби или на продажу?
Больше хобби. В галерее можно кое-что купить, но не всё. Есть то, что останется в семейной коллекции. Например, потрясающий шкаф для кукольного дома 1:144( огромное спасибо Веронике!) Сырный натюрморт, овощи, хлеб.... И просто отпадный букет! ( Светлана, у вас золотые руки! Жду ваши новые работы!)
Дом просто потрясает!!!!! Удачи Вам в этом проекте!!!!
20 сен 2012, 07:25
oluchka
Ну, я опять к своим зайцам. Очень хотелось сделать малышиков подвижными. Уже несколько недель экспериментирую. Как-то надо маскировать соединения. Хочу показать, насколько подвижной оказалась эта малютка. И креслице ей очень понравилось!
Фото 4 смех да и только)))) И зайчишка на ней самый позитивный. Будет вместе с серыми капустку трескать)))) А подвижный зайчик за счет чего? Проволочный каркас или более хитрое соединение?
20 сен 2012, 10:25
oluchka
Ну, я больно хитрить не стала, слепила все части тела по отдельности, свёрлышком просверлила отверстие в голове и туловище, где шея, идеально вставилась проволока, которую мне Санта прислала . В туловище когда лепила, сделала сквозные отверстия на месте рук и ног. В руках и ногах тоже(тонкой иглой). После запекания просто ниточкой собрала. Замаскировала одеждой. Вот и всё Таким малюськам сложно что-то хитрое делать.
20 сен 2012, 10:39
Svet22lana
Зачем ребенка обидели? Того и гляди заплачет...Грустный какой получился...
Оличка.А можно вас попросить мастер класс по детским личикам сделать?Пытаюсь я что-то сделать а у меня то цыганки то арабки какие-то получаются. Если не сложно конечно.
20 сен 2012, 20:05
oluchka
Где-то в жильцах есть ссылки на мастер-класс по младенцам, где-то в районе 10-14 стр., АннаМ давала ссылку, если не ошибаюсь. Я училась по этому мастер-классу. Правда, потом стала не столько налеплять, сколько убирать лишнее. мастер-класс сложно делать, не каждый раз получается, а особенно когда "на публику" делаешь. Вот этот последний зайчик из таких. вытянула только росписью и костюмом. Муж когда увидел, долго молчал( наверно, слова подбирал), а потом говорит: ну...ничего... чо-то у него с лицом.....
Вчера делала упаковку для подарочков(вне форума), и увлеклась. Вот что получилось.