Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
Re: Caracal, строительство в разгаре
Caracal писал(а):
...Когда у нас кончается молоко...
Очень знакомые пакеты от молока!
Caracal, с удовольствием слежу за Вашим строительством, узнаю для себя много нового! Смотрю на Ваши замечательные работы, и ручки чешутся взяться скорее за свои проекты. Спасибо, что подробно показываете этапы своей работы, мне, как новичку, это очень важно!
Caracal, с удовольствием слежу за Вашим строительством, узнаю для себя много нового! Смотрю на Ваши замечательные работы, и ручки чешутся взяться скорее за свои проекты. Спасибо, что подробно показываете этапы своей работы, мне, как новичку, это очень важно!
Добрый день! С громадным удовольствием начинаю и заканчиваю день обязательным знакомством с этой страничкой. Просто сживаюсь с Caracal! Все больше и больше влюбляюсь в ее творчество! Все больше одушевляю ее Поваров, с замечательными сопровождениями в словах. Родилось к ним отношение просто как к оч. маленьким людям с большИм характером. ЖДУ не дождусь своей когда-нибудь подошедшей очереди.В ТАКИХ ожиданиях отступают все проблемы и несчастья ( очень болеет старая сиамская кошка, мучаемся вместе). Позитивная страничка!!!!! Поэтому с большим уважением к ее автору,
21 июл 2013, 10:47
akinisan
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 13:30 Сообщения: 55 Откуда: маленький город-курорт в Украине
Caracal, не поленилась, перечитала всю темку с первой странички. Огромное спасибо за то, что делитесь своим опытом! Не буду оригинальна, если скажу, что тоже неравнодушна к Вашему фарфоровому мужчине, представляю его в живую - махонький аккуратненький такой! Вы молодец!
Спасибо всем за теплые слова :) В основном моя цель, познакомить форумчан с BJD куклами. Рассказать как они изготавливаются, сколько труда вложено в каждую куколку. Потому что обычно все видят только макушку айсберга - результат. А что стоит за этим - сокрыто.
"Продолжаем разговор"
Сборка. Каждый момент сфоткать не удается. Иногда что-то не получается и мне не до фотоаппарата.... Нервничаю так, что готова все разбить... Да у нас и не мастер-класс, а просто знакомство с процессом.
Резинка поменьше - для рук, побольше - для туловища
Фото:
Caracal, строительство в разгаре ad51a4b98e08.jpg [ 42.99 Кб | Просмотров: 2081 ]
Сначала ручки
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 42c24fbcbe3d.jpg [ 24.1 Кб | Просмотров: 2081 ]
После этого также собираю вторую руку и объединяю их вместе через грудную клетку
Потом ноги
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 9c500fc0031c.jpg [ 24.15 Кб | Просмотров: 2081 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 857280caf8a6.jpg [ 24.52 Кб | Просмотров: 2081 ]
Теперь подцепляю резинку внутри туловища и вытягиваю ее сначала через туловище
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 62b5a021f545.jpg [ 25 Кб | Просмотров: 2081 ]
А затем и через грудную клетку:
Фото:
Комментарий к файлу: "А где моя голова!!!" Caracal, строительство в разгаре ac5c98e805b8.jpg [ 22.26 Кб | Просмотров: 2081 ]
В последний момент прицепляю голову
Фото:
Комментарий к файлу: "Ну вот теперь, все Окей!" Caracal, строительство в разгаре 4242f244d43b.jpg [ 20.72 Кб | Просмотров: 2081 ]
Кукел собран. Дело за "малым" - роспись. Об этом в следующий раз
Последний раз редактировалось Caracal 21 июл 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Это настоящий Леонов!!! 100 % портретное сходство! Вот к нему бы комплект джентльменов удачи- но это такой титанический труд! Восхищена Вашим талантом и упорством. И огромное спасибо, что щедро делитесь опытом. Хотя технология здесь - не главное. Главное- талант и Ваши золотые руки. Браво!
Ему бы майку, посадить в характерную позу из фильма (руки в боки), выражение лица уже соответствующее! "Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил… Моргалы выколю!" (С) Хорош, чертяка!
21 июл 2013, 21:03
Penochka
Вот какой образ многогранный получился! От добродушного толстячка-повара до вора в законе буквально один шаг)))
Как создать шедевр? Взять кусок мрамора - и отсечь все лишнее. Красота уже заложена в глыбе мрамора, надо лишь освободить ее от каменной оболочки... Прям ученик Микеланджело на последнем фото:)
Все-таки, в моем видении, во всяком случае - это именно Леонов. И можно его в разных ролях показать, благо у него их много, и все узнаваемые... Очень функциональный, фотогеничный, динамичный оказался персонаж. Благодарное изделие получилось, ибо столько труда и таланта в него вложено.