Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Завидую я нашим мастерицам, у которых мебелЯ или куколки как с конвейера выходят.Что ни день, то новая прекрасная работа.Я так не умею.Вдохновение что ли редко посещает,не знаю.Вот эту малышку делала месяц Слепила и запекла голову, отложила в коробочку.Занялась домиком.Через пару недель ручки-ножки запекла.Отложила в коробочку.Занялась домиком.И так далее.Эх.
Какой чудесный малыш!.. Просто чудо. Как назовете?
27 авг 2012, 08:58
pavla8
кроха замечательная)
27 авг 2012, 11:05
elli
Спасибо за хорошие отзывы
Цитата:
Как назовете?
Ох,с именами решила подождать.Мамочка с дочкой пока безымянные.Вот дом дострою(уже совсем скоро ) тогда и историю буду придумывать.У меня вообще коварные планы всё семейство на самодельных шарнирок сменить.А первый вариант дочке отдам для игр в домике.Она кстати последнее время проявляет активный интерес к нему, что меня безумно радует.
Обнаружила дома в закромах свои детские мини-гобеленчики и вышивку. Повыдирала их из рамочек.Отутюжу, доработаю и всё это богатство в домик, чего в коробке-то пылиться
Ура!!! Наконец-то муж завершил эпопею с освещением в домике.Теперь достаточно щёлкнуть выключателем и домик оживает!Первый этаж у меня освещается от фонариков для шкафов,а на остальных трёх этажах всё "по-настоящему". Нет света только в аранжерее. Теперь нужно немного поджелтить лампочки для тёплого света и делать люстры.И зачем я согласилась выйти на работу из декрета?
Как живой! Еще бы перед домом фонари поставить. Тогда точно не отличишь настоящий он или кукольный
06 сен 2012, 22:56
elli
Да, есть мечта разжиться красивыми уличными фонарями, но она осуществима только тогда, когда сынулька осознает, что мамино творчество "нужно смотреть глазками, а не ручками" А это будет лет эдак через пять, не раньше наверно
06 сен 2012, 23:08
AnnaM
Элина, спешу успокоить- через пять лет у Савельюшки только возрастет интерес к фонарикам (сужу по своему Савельюшке!) . Поздравляю с радостным событием!!!
Вот-вот! Именно по этой причине мой домик до сих пор стоит без цветочных ящиков, крыльца, навеса, и даже кашпо убрала с балкона. Мало того, обе двери изнутри закрыла на шуруп. Хорошо, что до крыши доча пока не достает, даже со стула, а то и на нее придется замочек вешать.
07 сен 2012, 07:08
elli
Хорошо, что хоть до оранжереи Савелий ещё долго не доберётся, сама с трудом с табуреточки достаю Уже знаю, чем буду заниматься долгими зимними вечерами: ваять люстры и озеленять зимний садик.Сад получился из трёх зон.В первой за ажурными воротцами (покрашу в белый) будут жить павлин и попугаи и фонтан будет действующий (уже готов), в центре перед фреской будет столик и табуреточки (столик из старого кашпо, тоже перекрашу), а в третьем помещении цветочки и этюдник художника.
Еще бы общий вид этого "зеленого" этажа посмотреть!
12 сен 2012, 20:06
elli
Цитата:
из чего все?
Пол во всех трёх зонах совершенно разного качества.В первом собственноручно выложен из квадратиков 1х1 самоклейки, тот, что в середине-кусок виниловых обоев как есть в натуральном виде, а третий, чёрно-белая шахматка- распечатка на глянцевой фотобумаге.Начала было шахматку тоже из самоклейки выкладывать, а потом плюнула на это дело(времени нет). Всё равно на пятом этаже, да ещё и через стекло таких тонкостей не видно.Бордюр тоже фотошоп и распечатка, наклеена на картон, сверху планочка-подоконник из палочек от салфеток.Всё просто.
Цитата:
Еще бы общий вид этого "зеленого" этажа посмотреть!
Да мне и самой охота посмотреть Ещё не всё готово, поэтому не показываю пока. Вот решила сегодня попробовать себя в роли садовника.Слепила первую растительность.Клубничка.