Значит так еще страшнее, особенно тебе, я то далеко от домика.
А чего это мне страшнее? Что это за дискриминация по фантомному признаку??? Значит добывайки могут жить у всех, а бедному привидению куда податься? Пусть живет в домике, главное, чтобы за его пределы не выходило. А то перекрашу дом в розовый цвет! Будет знать.
09 дек 2014, 16:36
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Arny - Ужасно страшный дом
У тебя даже шарфика розАвинЬкого нет!! Куды уж к перекраске-то...
У тебя даже шарфика розАвинЬкого нет!! Куды уж к перекраске-то...
Тс-с-с-с-с-с, главное напугать и сказать вслух. (Магия от Терри Пратчетта. Одна из его ведьм, говорила, что когда делаешь порчу, главное об этом рассказать тому, на кого порча сделана, иначе магия не сработает. )
Последний раз редактировалось Arny 09 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
09 дек 2014, 17:01
repLIka
от нашего ведьминского дома вашему дому ужасному. А поповоду привидения в зеркале - что, если вместо стекла взять пластик? Его резать по-любому легче.
Спасибо! Нас, становится все больше и больше!
Я пробовала брать пластик, у меня есть твердый, а-ля стекло, но оказалось сложнее к нему приклеить поталь. По какой-то хитрой причине, не получается зеркально отполировать. Но я буду пробовать!
09 дек 2014, 17:06
Zvetik
Вот видишь - всех перепугала! Уже привидения мерещатся! А если кроме шуток, разбитое окно впечатляет! Браво!
Демократия, говоришь? Нет, жесткий диктат! А то потом начнется, то разобьют что-нить, то цепями по ночам греметь будут, то телевизионные каналы переключать. А еще хуже, если моя котейка начнет за ними гонятся. Здесь она очень маленькая 3 недели отроду. Когда её мне принесли местные, у неё только открылись глаза, была скелетиком, кто-то ей отрезал уши и разбил голову (думаю, пытались убить) Теперь она красавица, ей 9 месяцев, правда проблемы с балансом так и остались,не очень хорошо ходит, бегать может, но на короткие дистанции.
я чуть не пропустила! Немножко с опозданием -С Днем Рождения тебя! И опять я падаю от крыши и разбитого окна! Восторг!
Спасибо!
wangels писал(а):
ЕСТЬ ПРИВИДЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Точно, есть! Я сама разглядывала, очень похоже. Приду домой, рассмотрю внимательнее окно.
09 дек 2014, 19:35
Zvetik
Бедная маленькая кошечка, столько пережила! Оля, как хорошо, что она попала к тебе. Лапочка такая выросла. Я сама кошатница, у меня их две, тоже, можно сказать с помойки принесла, одной уже 18 лет, вторую называем молодой, а ей уже 11.))))))
Это точно, она родилась под хорошей звездой. Местные едят кошек. Считают, что кошачье мясо хорошо повышает мужскую потенцию и помогает при ангине. Бред конечно. Тоже хочу, чтобы моя как твои была долгожительницей. Обожаю её. Они вообще к животным плохо относятся. Вот еще ямадори (это из бонсай терминологии - найден в природе). Пришло вот такое чудо. Больной, скелет, весь в лишаях. Выходили и пристроили. Сейчас красавец мужчина, живет у одного из сотрудников. Самое смешное, что именно этот сотрудник увидел этого щенка первым, и сразу начал - Ольга, только не смотри туда, нет, нет, нет, только не этот щенок, он умрет, он очень больной, нет, нет, нет. А теперь они живут вместе и не тужат. Был и стал.
Вот уж страсти пострашнее привидений. Глаза на мокром месте...
Собакин мелкий вообще похож на неведому зверушку, а гляди-ка каков богатырь!
Оль, вы молодцы с ребятами.
09 дек 2014, 19:59
Zvetik
Вот хорошо, когда грустная история имеет счастливое продолжение! А это точно тот самый щенок?))))) Отличный пес вырос! Я свою Зайку принесла домой, после того, как узнала, что будет отлов кошек на предприятии.... На спине у нее была корка из блох и их какашек, грязная, уши больные, гельминты - короче, все прелести бродячего котенка. А сейчас белоснежная красотка с манерами кошки из высшего общества.)