ой, какие хорошенькие! мы с ленкой летом насушили микроцветочков и травинок, она тоже уже сделала гербарии, а всё никак((( свет, может, рамочки прочертить по краям? у ленки с рамочками, придает оттенок завершенности страничке. имхо)))
светочка! получили подарки))) прям с утра пораньше отправила мужа на почту))) мухой слетал и вернулся быстренько, приволок огромный короб! все утро перебираю, трогаю и радуюсь))) огромное спасибо за такую заботу, за щедрость и внимание! у себя выложила фотки, заходи, честной народ, любоваться и дивиться))))
А еще подарочки.замечательное и ароматное мыло сделанное Наташей именно для меня.собачка.кресло.была еще шоколадка.но мы ее уже слопали и до фотосессии она не дожила....
Фото:
rozamix просто для души..... 1424701708354255316915.jpg [ 38.11 Кб | Просмотров: 3890 ]
Ольга, это потому, что таможня в лице мужа и детей конфискацию сладкого имущества сразу из посылки производит как правило))
ну да, пристройку огораживать надо прилично. по-моему на минимум ворлде такой же забор продают, да? по виду вроде так. присмотрела там себе на балкон ограждение))
у меня сегодня случайная покупочка,утро началось с того что нужно было срочно купить колготки.первый магазин,второй-нет того что нужно и на пути союзпечать не была там сто лет.дай думаю зайду чем черт не шутит всякой всячины там навалом,а вдруг ....а там утюги,да разные,да цена хорошая ну и вот итог.....
Фото:
rozamix просто для души..... 20150306_103112.jpg [ 45.22 Кб | Просмотров: 3708 ]
Даже не знаю с чего начать писарчук из меня еще тот ....началось все с того что мне нужно было забрать посылочку на почте для моей подруги,посылочка по техническим причинам была выслана на мой адрес.так как меня там уже знают достаточно хорошо я пошла без извещения.забрала посылку,пришла домой,а в ящике то извещения два,я бегом на почту отдайте говорю мою посылку.иду и не понимаю от кого.спросила у подруги может ей кто то прислал опять на мой адрес-нет.хотя по фамилии и адресу вспоминаю,что я отправляла адресату посылочку с покупками уже довольно давно.вскрываю...точно мне что там было можете увидеть на фото и прилагалось письмо очень теплое и душевное,аж на слезу пробрало...и представляете она решила сделать в ответ приятное для меня и прислала эти подарочки.я была в таком шоке...перемешались и слезы и радость и удивление,но к моему стыду я не помню ник под которым моя тайная фея зарегистрирована на сайте.Фея моя тайная отзовись!!!!
Фото:
rozamix просто для души..... 20150305_213740.jpg [ 67.24 Кб | Просмотров: 3636 ]
rozamix просто для души..... 20150305_213825.jpg [ 42.03 Кб | Просмотров: 3636 ]
rozamix просто для души..... 20150305_213722.jpg [ 50.11 Кб | Просмотров: 3636 ]
rozamix просто для души..... 20150305_213706.jpg [ 63.34 Кб | Просмотров: 3636 ]
rozamix просто для души..... 20150305_213651.jpg [ 48.26 Кб | Просмотров: 3636 ]
06 мар 2015, 16:26
Matrena
Re: rozamix просто для души.....
Оооо поздравляю!!!! Тайная фея умничка! Я не удивлена что такомуищедрому и душевному человеку приходят такие подарки)))))