Re: LIO - Тоже куклы, но другие.
Отлично) Феликс- если можно- чуть подробнее про эту пластику эластичную...надо купить-попробовать. Про растрескивание- возможно еще не наработано запекание(?) мало-ли ...вдруг при другой температуре или продолжительности запёка она станет гораздо более(?) ...такой как надо)
11 июн 2015, 21:07
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это чудо вражеской науки
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 011.JPG [ 44.07 Кб | Просмотров: 2966 ]
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 012.JPG [ 49.23 Кб | Просмотров: 2966 ]
попробую еще поэкспериментировать, но ооочень сомневаюсь
"Найдутся ль краски и слова? пред ним живая голова!"(Пушкин) Это я к тому, что она ЖИВАЯ! Никакого намека на кукольность в лице. Шикарная голова к весьма достойному телу. Скоро можно будет приживлять?
Ух ты, какая голова!!! Потрясающее сходство с персонажем из фильма! «Высокий, как морские короли древности, стоял он над всеми: древним казался он и в то же время в расцвете мужества; мудрость сияла у него во лбу, сила и исцеление были в его руках, и свет исходил от него». —Возвращение Короля.
Вот ты Феликс говоришь, что зря трудился над телом... все равно будет спрятано под одеждой... А разве тебе не приятно осознавать, что и под одеждой спрятано настоящее тело! Я и под одеждой стараюсь сделать более-менее естественное тело. Это же классно!
Вот ты Феликс говоришь, что зря трудился над телом... все равно будет спрятано под одеждой... А разве тебе не приятно осознавать, что и под одеждой спрятано настоящее тело! Я и под одеждой стараюсь сделать более-менее естественное тело. Это же классно!
Леночка, конечно приятно! И даже под одеждой это будет видно!!!!
Спасибо за лестные отзывы. На счет, не видно под одеждой, это я так. Когда лепил, получил большое удовольствие, особенно, когда чувствуешь, что получается. Правда быстро закончить не получиться. Ввязался в авантюру. На сайте Model sculpt обьявили конкурс по лепке пирата. Я по нахальству тоже заявился, а там половина участников профессионалы. Главное, что не кто, что слепил, а как лепил. надо показывать процесс. Надеюсь поучиться и кое-что слепить, Надеюсь и Арагорна, между делом закончить. Во сколько планов на лето.
Очень-очень будем болеть за тебя!!!! Ты почувствуешь нашу поддержку.... и обязательно все получится у тебя! Правда!!!!! Ждем с нетерпением процесс создания пирата))))
19 июн 2015, 16:50
LIO
Спасибо за поддержку. Пирата буду выкладывать параллельно там и тут. О здесь раньше. Вы покритикуете, а я поправлю Если интересно как люди лепят, выложу ссылку. А пока мой персонаж
Фото:
LIO - Тоже куклы, но другие. 322_original.png [ 462.25 Кб | Просмотров: 2718 ]