Девочки, спасибо большое за хорошие отзывы Света, спасибо за наводку на лампу, я в ФП давно съездить собираюсь, а теперь уж и повод есть :) Я извиняюсь перед Светланой Funtom, она недавно спросила кого ждут мои будущие родители, а я забыла ответить :(, Светочка уж не обитьтесь пожалуйста Они у меня ждут девочку, хоть в те времена УЗИ не было, но я это знаю точно, так как она уже куплена
А я на море время не теряла :) обошла все ларьки с сувенирами, попавшиеся на моем пути Кое-что прикупила: Мадлен купила огромный сундук для хранения платьев или белья. Он побольше, чем я видела у других девочек в темах, но я подумала, что если совсем в домик не подойдет, себе как шкатулку заберу. Сундук пока поставила в спальне, но он там стоять не будет, я на этом месте в ногах кровати кушеточку хочу. А сундук планирую в будуар Мадлен, эта комната будет большая поэтому может он в ней не будет громоздко смотреться. Короче, как это часто бывает, купила от жадности, а теперь буду с ним подкидываться Эрику перепали две здоровенные бочки с вином из настоящей керамики из Армении. В желтой настоящее вино из айвы (но я его открывать не буду конечно), а в коричневой как-будто гранатовое вино (она пустая). А еще купила толи барашка, толи козочку, может кто знает кто это? :)) просто не смогла пройти мимо сувениров из Кизляра, она такая милая, шерсть у нее натуральная. Большая конечно для домика, но мне она так понравилась, что я не устояла, постоит пока в детской, пока там все равно пусто, а как наиграюсь уберу А вообще поняла, что с собой надо линейку носить, у меня глазомер не то что плохой, а полностью отсутствует, так тяжело с размерами. А моя жаба хомяка редко душит, гребу все, а потом разбираюсь а надо ли было
Фото:
Комментарий к файлу: Мадлен прикидывает, а может в этот сундук и она поместится :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3139.jpg [ 52.81 Кб | Просмотров: 1500 ]
Комментарий к файлу: Вот это бочки!! Это ж спиться можно! :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3148.jpg [ 45.7 Кб | Просмотров: 1500 ]
Комментарий к файлу: и вот такая козочка Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3150.jpg [ 55.07 Кб | Просмотров: 1500 ]
Комментарий к файлу: козочка поближе Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3151.jpg [ 40.12 Кб | Просмотров: 1500 ]
18 июл 2014, 18:01
Ribka
Спасибо, тезка :)) коза в жизни даже умилительней, такой взгляд у нее "ну возьмиииите меня" Вы там раньше написали, что домик обещает быть шикарным, так он только обещает, а что получится - еще вопрос
Девочки, Ирина и Юля, спасибо за веру в мои кривые рукчи стараюсь как могу. я вообще по части рукоделия еще с детства получила признание как полный ноль :)) а в домике так хочется воплотить задумки, что пыхчу, набираюсь терпения (которым кстати не отличаюсь в вопросах что-либо делания) и если честно, для меня и поклейка обоев ровно - результат Наташа, "овце-бык", насмешили!! Наверное это и правда он :)))
Юль,что за пессимизм,все поклеено ровненько,смотрится замечательно,а если и есть недочеты,то незаметные глазу. Ты главное запомни,что делаешь не для выставки ,а для души,ведь хобби это впервую очередь отдых,а не постоянная гонка и самоедство Покупки классные!!
18 июл 2014, 21:41
Matrena
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Домик шикарный получается, не знать что он кукольный так подумаешь что реальное все =))) полы фантастика =))))
Спасибо дорогие единомышленницы!! Леночка, полы покупала на ибэе, это плотный глянцевый картон, он выглядит и правда хорошо, особенно если учесть, что просто приклеивается лист по размеру пола и все :)) о наборном паркете я мечтала, но побоялась, что хорошо сделать не получится и не стала рисковать (это у меня вообще плохая привычка - выбирать легкий путь, если засомневалась). Олечка, спасибо, я согласна, что это все для души. Поэтому и не расстраиваюсь, если косячу, это же по большому счету игра :)) а играть надо в удовольствие. Наташа, спасибо :)) Вы мне льстите, но мне очень приятно :))) а Вы почему еще не на морях?
18 июл 2014, 22:00
Paranoya
Юля, я как человек болеющий сейчас обоями и полом, понимаю тебя замечательно! Но сомнения и самокритика твои напрасны - комнаты получаются замечательные!
Замечательный домик получается. Обои, полы подобраны со вкусом. Детская мне уже нравится, она такая светлая и нежная, обои и пол очень красиво смотрятся вместе. Подарочки чудесные!
19 июл 2014, 10:01
IriSelena
Юля, уже сейчас видно, что домик еще на стадии ремонта выбрал себе изысканный стиль! Все продумано, красиво, со вкусом. Жду продолжения! Козочка прелесть!
Девочки, Аля, Ирина, спасибо большое за теплые слова :)) да, стиль мы то себе изысканный выбрали, вот только воплощать то его кто будет я ко всяким мелким деталькам типа лепнины, молдингов и даже просто наличников не знаю с какой стороны подойди :)) конечно, глаза боятся, а руки делают. Потихоньку буду отделывать. Торопиться мне некуда, я с этим домиком планирую дооолго играть :))