Ирочка, прими и от меня поздравления с Днем Рождения!!! Ты очень талантливый и позитивный человек! Желаю тебе настоящего женского счастья, крепкого здоровья, исполнения всех-всех желаний и много радости и счастья!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 19.jpg [ 78.52 Кб | Просмотров: 2470 ]
Светочка, благодарю!!! Я тронута вниманием и такими добрыми словами в мой адрес! ](никому о своем ДР не говорила, зашла на форум, а тут поздравления, мне очень приятно! )
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби A1014264.jpg [ 35.38 Кб | Просмотров: 2436 ]
06 авг 2014, 23:21
Ribka
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
С Днем Рождения! Вдохновения и времени для занятий миниатюрой...ну и всего самого-самого...
06 авг 2014, 23:27
Rosinka07
Ирочка, какая я растяпа П О З Д Р А В Л Я Ю с днем варенья !!! Будь ягодкой !!! И пусть твой тортик будет огромным и многослойным ! И пусть обязательно его станет украшать достойная вишенка на самой серединке ! Наслаждайся вкусом кофе ! И чашечку выбери сама такую, которая не помешает наслаждаться вкусом и ароматом !
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 82.JPG [ 37.54 Кб | Просмотров: 2433 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 83.JPG [ 33.41 Кб | Просмотров: 2433 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 78.JPG [ 34.01 Кб | Просмотров: 2433 ]
06 авг 2014, 23:49
Olunchik
Оленька, тортик это просто чудо! Девочки, этот тортик сделала Олина дочка! Сама! Такое даже кушать жаль! А у меня сегодня радость! Пришла посылочка от Машеньки (Eriden) с покупками, менялками и подарками Я такая счастливая, не передать словами! Спасибо тебе, Машенька! У моей Лизы теперь есть муж Никита (надо срочно его одеть, извините, девочки за фото). И домик обрастает мебелью А еще Машенька мне подарила обои с мелким рисунком, обойные бордюры невиданной красоты, корзиночку для рукоделия с изящными ножничками, Никите - набор инструментов, которые ему пригодятся для ремонта и благоустройства домика, плитку в кухню, сервизик, изящную коробочку для Лизы, кувшинчик, букет цветов, старинную книгу. Если я что-то забыла от счастья - на фото все видно. Машенька, огромное тебе спасибо! Я просто вне себя от радости! (пошла играться)
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби ZAaf2H_2nUE.jpg [ 38.63 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби uCqo22Tj9rE.jpg [ 34.73 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби QMgfWAKR6U0.jpg [ 38.6 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби k9oW2tOrLDs.jpg [ 39.34 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби k06ONIUCbeY.jpg [ 41.94 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби bO7OCDd3ZkQ.jpg [ 34.1 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1QbsEIaBcQ4.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 2385 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби _XII_zaDbB0.jpg [ 28.16 Кб | Просмотров: 2385 ]
07 авг 2014, 15:16
Ribka
Сколько всего! Поздравляю...
07 авг 2014, 15:26
Rosinka07
А Лизонька к приезду мужа конечно же побывала у парикмахера ! Вот намного более домашней дамой она стала ! Мне ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!!! А цвет паричка прям мечта !!!!!!! Ирочка поздравляю ! Никита просто чудо !!!!!!!!!!!!!! На этом фото он еще лучше !!! А в реале еще лучше наверняка на самом деле !!! Покупки, менялочки и подарочки прекрасные ! Очень за тебя рада !!!
Ирочка, поздравляю - покупки и подарки отменные! Мужчина прям хороший, с усами :)) Наконец Лизонька при муже, да еще при таком видном Угловой шкаф хорошо смотрится, на нем на стекле наклейка или что это имитирует резное стекло? А еще комод или секретер справа от колыбельки красивый, он не той же фирмы, что шкаф?
07 авг 2014, 16:47
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, поздравляю Лизонька, кажется очень счастлтвой, мужчина классный И кроватка детская уже на первом плане! Покупочки и подарочки прелесть, все очень красивое и нужное!!!
Ирочка, поздравляю - покупки и подарки отменные! Мужчина прям хороший, с усами :)) Наконец Лизонька при муже, да еще при таком видном Угловой шкаф хорошо смотрится, на нем на стекле наклейка или что это имитирует резное стекло? А еще комод или секретер справа от колыбельки красивый, он не той же фирмы, что шкаф?
Юленька, я завтра все рассмотрю подробно и отвечу на все вопросы