Потрясающе. Карниз необыкновенный. Ежик прелесть. Очень люблю этот мультик с детства,ежик очень похож.
04 авг 2014, 23:15
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: Businda. Кошкин дом.
Карниз потрясающий! И Ежик такой настоящий мультяшный, трогательный! Золотые руки в вашей семье!
04 авг 2014, 23:48
Milashkamila
Обадеть .карниз просто нет слов и ежек тоже .браво вам и вашему мужу
05 авг 2014, 07:50
businda
Девочки, спасибо большое. Как приятно слышать оценку наших трудов. Я вчера пыталась сделать приличные занавески. Не получилось, я и ткани разные пробовала и по-разному их складывала. Поняла только, что нужно какое-то приспособление, которое позволит жестко зафиксировать ткань в нужной "позиции" и уже потом это дело заливать лаком ли для волос или еще чем-то фиксирующим. Приспособление пока не придумала, даже бамбуковых палочек не нашлось в нужном количестве. Да и из бумаги сложить занавески - очень непростое дело.
Карнизы великолепные, просто мечта!!! Ежик очень милый и совсем настоящий, мультяшный!!!
05 авг 2014, 16:05
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Добрый день!!!я таки вас нашла!!!долго,простите? Тема у вас шикарная,муж обалденный мастер!!!Вы рукодельница!!! И так интересно смотреть как обживается домик!
08 авг 2014, 10:12
businda
Татьяна, мы тоже рады, что вы нас нашли ))
08 авг 2014, 10:49
Funtom
Ежик точно из тумана вышел, т.е. из экрана. Копия один в один как в мультике.
Карнизы - очень сложный рисунок и выглядят на миллион!!!!
08 авг 2014, 11:09
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Да согласна!!!здесь полное совпадение с ежиком!!я вообще не понимаю как можно из кучки шерсти что то сделать!!!браво!а про карниз я вообще молчу !!я всегда когда в восхищение молчу!
08 авг 2014, 11:19
businda
Спасибо, девочки. Я ежика перед работой во всех ракурсах распечатала: в фас, профиль, мордочку поближе и т.д. Потом пока туловище делала все прикладывала к распечаткам, чтобы наклон и длина носа совпадали, сравнивала пропорции ножек и ручек. Но самое трудное оказалось - глаза. Несколько раз переделывала - то велики, то широко, то еще что-нибудь. А тут еще бабушка под руку бубнит - что-то он страшенький какой, как крыска (это пока он без иголок был). Зато как в иголочки приоделись, так сразу похорошел. Вот как важна прическа в жизни женщин и ежиков!