Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Таня, я прочитала в болталке твое предложение. Очень правильная мысль !!! Мне она нравится ! Я там написала все что об этом думаю
27 фев 2014, 23:12
Paranoya
Олечка Леонидовна! Поздравляю с чудесной конфеткой!
28 фев 2014, 22:28
Rosinka07
Ну вот и наступило 8 марта ! Поздравляю всех, кто заглянет в гости Теперь пора и рассекретиться. Праздничное платье для бабушки уже пару дней как готово, но впервые она одела его к празднику. Мне кажется что бабушка на масленицу пекла блинчики по два раза на дню .... Как-то она поправилась ... Но о потерянной талии сильно не переживает Все вроде получилось не плохо ... Правда весенним это платье назвать не возможно, но и выбора у меня никакого не было Сестра по моей просьбе купила три вида кружев, но два из них оказались чисто белого цвета. Белые останутся для дам молоденьких. Для бабушки белое это перебор Бусы хотелось бы несколько уменьшить, но это минимальный размер при котором их можно с большим трудом хоть как-то уложить. Чуть уменьшишь и все ! Встают "дыборем" ... Вот такая "бабушка-бабочка шоколадница" получилась ............
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
08 мар 2014, 22:45
wangels
Оленька - бабушка с тюльпанами как живая!!!!!!! Платье шикарное!!!!!!!!! И конечно же - поздравляюююююююююююууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Любви!Здоровья! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2014, 23:52
Rosinka07
Оксаночка, ты буквально для каждого нашла согревающие душу слова , светлый ты человечек ! Спасибо !
А у меня сегодня радость Настолько большая что не могла слишком долго отлипнуть от всего что привезла мне сегодня сестра Танюши (СТВ). Платья я сфоткать все же успела, а подарочки уже врядли получится .... солнышко совсем ушло. Наверное придется подождать до завтра .... Платье "нежная фиалка" просто Это для моей Леди то самое ! Родное ! Мне кажется оно ей идет больше всех остальных ! Никогда не видела таких кружев ... держать это чудо в руках Платье "Ах ! Какая женщина !!!" я попросила Таню сшить для меня потому, что оно ну очень понравилось моему мужу. Я всегда знала что он хотел бы видеть меня в нечто подобном Но сама никогда такого не носила. Оно и мне очень нравится !!! Просто рассказываю о том, что у таланта Тани появился еще один поклонник Таня, из розочек получается прелестная шляпка с вуалеткой. Буду думать над этим вариантом скорее всего... Колонна-подставка стоит так потому, что это красавица позировала в фотоателье. С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смайликов как всегда не хватает !
А теперь ТАДАМ ! Фотки с полученными подарками от Танюши (СТВ) Таня, С П А С И Б О за все просто огромное !!! Все такое нужное !!! О коже давно мечтала ! Буду пробовать сделать для бабушки обувь поприличнее чем тапочки из носового платочка. Тряпочки одна другой лучше ! Отдельное спасибо за купон со сказочным сюжетом !!! Наполнитель для подушечек просто позарез необходим ! Пушистая тесемочка обязательно пригодится ! Твои фирменные подушечки как всегда великолепны ! Наборчик мулине оттенков сине-голубых начну использовать в ближайшие дни ! Ну а крючков много не бывает !!! Бабушка на фото уже получилась плохо. Но я решила все же выложить эти фото... Показываю ведь не бабушку, а замечательные бусы и подушечки, а подарочки эти вполне видно.