Марина,спасибо тебе большое за такие прекрасно выполненные работы! Корзина для пикника поразила,я думала ее нельзя раскрывать,а она оказывается не только на ремешок закрывается,но и внутри заполнена еще вешалка и леечка прямо для девочки как она мечтала,ждем теперь платьица ))))) ну а плетеный комплект это уже многие кто имеет твои работы знают насколько безупречно плетешь мебель, жалею что нет летнего сада и беседки
29 окт 2014, 17:26
Marisha39
Re: Marisha39 - Минички
Юль, спасибо! Мне очень приятны твои слова! Буду с нетерпением ждать новые наряды для принцессы. Уверена, платья у тебя будут так же хороши, как и шторы!
29 окт 2014, 17:56
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Никогда не перестану восхищаться мастерством! Каждая вещь, каждая деталь на картинке - ах!!
Листик... Мариша, дорогая, спасите мой мозг - листик КАК, из чего? :-)
29 окт 2014, 18:06
Marisha39
)))))))))) Спасибо! Лейла, лист - это фигурный дырокол (показывала на стр. 3), из обычного листика, собирали с младшим для гербария...
29 окт 2014, 18:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Значит, все-таки настоящий листик... Про дырокол я подумала, да.
так новый домик почтишта готооов ? очень красивый кадр со столиком и креслами- из современной роскошной жизни где-то у моря.. а уж про корзины-саквояжи- щумаданы - что тут скажешь- изящны, реальны, вкусны- ну, очень мне всё-всё твоё нравится, ты ж знаешь, как я не ровно дышу со своей жадиной в твою сторону))))) а яблочки, мммм)))
29 окт 2014, 19:20
Marisha39
Спасибо, Гузэлечка! Ну, можно сказать готов... он в таком виде уже месяца полтора стоит ))) На втором этаже действительно ерунда осталась - плинтусы, третья стена (лежит готовая и ждет проведения электрики) и крыша. Стопорят все двери на первом этаже... Сначала хотела их сделать раздвижными... но из-за технических и криворукостных проблем отказалась от этого варианта Стала делать их распашными, но, опять же, из-за указанной выше второй причины, не могу доделать и этот вариант Осталось приклеить их намертво в каком-нибудь положении... )))
Ольга, спасибо!!! Замечательный комплимент!
29 окт 2014, 22:18
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Я бы точно проголосовала за настоящее, сомнений нет никаких, хоть и искала с пристрастием.
Я потрясена , удивлена и восхищена увиденным, причем всем, и осенней картиной и корзинками для пикника, и воздушными, почти невесомыми креслами, остальное не перечисляю, но оно не менее прекрасно.
а как вы хотели двери раздвигать?меня интересует механизм...
31 окт 2014, 16:05
Marisha39
Светлана, я не хотела идти сложным путем как здесь http://kathiebminis.blogspot.ru/2009/02 ... -door.html или здесь http://www.otterine.com/blog/blog1.php/ ... ket-door-1 Мне эти варианты не подходили еще и потому, что дверной проем очень широкий и состоит из трех створок. К тому же они должны быть "стеклянными" ))) Хотела сделать по принципу дверей в шкафу-купе. У меня к сожалению нет фото. Постараюсь объяснить на словах. Между досок пола и по верхнему срезу проема сделала прорези и вклеила туда направляющие межу которыми должны были ползать дверцы... но не вышло...