Уфф! Наконец-то добралась!!! За два дня столько понаписали в личных темах, что пока перечитала все, два часа прошло!!!
Оксаночка!!! От всей души поздравляю с подарками!!! Это не диваны - это шедевры!!! Я представляю, как ты прыгаешь и радуешься!!! Я радуюсь вместе с тобой!!!
24 дек 2013, 23:35
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Olga0453 писал(а):
Мне ОЧЕНЬ нравится ваша реакция на подарки, и свои и чужие. После прочтения ваших постов сразу настроение поднимается!
Подарки дивные.
Оленька - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая реакция отчасти не на подарки - а на то, какое волшебство творится у нас на форуме!!!!!!!!!! Я такого нигде больше не встречала - и поэтому меня так и распирает от положительных эмоций!!!! Ну а уж сами подарки конечно - ничего кроме восхищения не вызывают!!!!!!!!!!!!!! Особенно когда они своими руками сделаны - это же чудо-чудное!!!!!!!!!! И ко мне на ты....
Мариночка!!!!!!!! Дорогая моя Снегурочка-волшебница!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! У меня уже от прыжков вся штукатурка отлетела
24 дек 2013, 23:40
Paranoya
Оксана! Вот это мебель! Вот это подарок! Добавлю и свою капельку в твое море восторгов!
Оксаночка!!! Прочитала сейчас в теме тайных сант про твою эпопею с посылкой!!! Ужас!!! Да что же это делается!!! Что бы ей (ПОЧТЕ) ни дна ни покрышки не было!!! Отвратительная организация с еще более отвратительным отношением к своей работе!!! До сих пор удивляюсь, как это куклы фарфоровые целыми доехали!
Не переживай! Пальчики заживут! Подарки починятся. А хороши же подарки-то!!! Здоровья тебе и хорошего настроения, не смотря ни на что!
27 дек 2013, 09:48
wangels
МАРИНОЧКА - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! Сегодня утром звонила на почту... В общем - лучше бы не звонила. Там заявили что мои фото поврежденной посылки рассматривать не будут,дескать акт надо составлять только если повреждения обнаружены при них... Ну да бог им судья... Я больше переживала что своим плаксивым поведением Расстроила Танюшку... А ведь она то ни в чем не виновата!!! У меня вообще создалось ощущение что по посылке били каблуком или топтались... У куколки трещина по всей спине... Вот КАК??? А сам подарок просто шикарный!!!!!!!!!! Я печатаю левой рукой, правая как в варежке - в бинтах))) Два моих раненых пальца заклеили и примотали друг к дружке - я теперь похожа на трехпалого инопланетянина Поэтому пока фотографировать не могу - а то бы уже все в подробностях показала... Но через пару дней меня обещали освободить от пут - вот тогда я всссссёёёёёёёёёёёёёёё покажу!!!!! Ох, надеюсь Танюша на меня не очень сильно обиделась - я так переживаю....
27 дек 2013, 17:43
Paranoya
Оксана, с почтой связываться себе дороже! Только пока посылку за порог не вынесла еще смысл есть. У меня ситуация была с нашей почтой такая, что обхохочешься! Меня с замужеством поздравляли и в подарке был букет из конфет. Так вот его поели крысы, а обнаружили мы это только дома. И что? И ничего! Вынесли за порог и больше претензии почта не принимает... Бог с ними! Пусть пальчики заживают поскорее и не порть себе дальше настроение!
28 дек 2013, 18:15
wangels
Юленька - а я уже и не парюсь больше насчет почты, и так в принципе все ясно было - что жалобы не спасут Пальцы зарастут, никуда не денутся, у меня еще целых 8 штук!!!!))) И настроение наладилось - единственное, переживаю за Таню...
Оксаночка! С Новым годом тебя! Будь же такой всегда ярко-позитивной и отзывчивой на всё, что делается у нас на форуме! Оркестр для тебя, как для музыканта!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!