Re: Paranoya - мой скромный домик
Paranoya писал(а):
У моей мамы неплохая коллекция вышивок, некоторым изделиям уже больше ста лет.
Ух ты! Какое богатство!!! Юля, я тоже пришла в твою темку сказать тебе спасибо за те добрые слова, которые ты находишь практически для всех. Это очень приятно. Поздравляю тебя с покупкой первого Ройтера! Я еще не держала в руках такие шикарные вещи. рада за тебя!
10 ноя 2013, 22:47
Спонсор
Paranoya
Лена, спасибо! Мне очень приятно что мое скромное присутствие на форуме не осталось не замеченным И признаюсь честно - на ловца и зверь бежит Ко мне вчера приехали еще два. Но вчера был сумасшедший день, а сегодняшний ему не уступает почти что, так что фото сделать никак не удалось.
Юленька, "и это пройдёт" (с), и мы увидим твои шикарные наборы.
11 ноя 2013, 00:03
Paranoya
Спасибо, Жанна! Да уже проходит! Документы написала, дитяти уже лучше и реанимация отменяется (он с утра, после уже нашей переписки, успел отравиться. А у него это, как правило, заканчивается капельницами в бите), короче жизнь налаживается!
Давай будем считать, что очередная чёрная полоса в твоей жизни сегодня закончилась. С завтрашнего дня начинается белая, которая будет горааааздо длиннее чёрной.
11 ноя 2013, 00:43
Paranoya
Да разве это черная? Так, мелкие неприятности Зато какие у тебя домики классные! Я аж заулыбалась как увидела
И спрашивать не буду, но видно что не дешевые!
11 ноя 2013, 01:13
Matrena
Я местный "жираф" до меня все доходит поселдний - спешу тоже поздравить с покупкой первого Ройтера - ваш наборчик это пока несбывшаяся моя мечта )))))
12 ноя 2013, 16:44
wangels
Ооооо, какой Ройтер шикарный!!!! Я на такой набор давно любуюсь, но пока для меня ройтер - из области мечтаний только...
12 ноя 2013, 16:48
Matrena
wangels писал(а):
Ооооо, какой Ройтер шикарный!!!! Я на такой набор давно любуюсь, но пока для меня ройтер - из области мечтаний только...
на него кстати сейчас скидка 10% в Миниворлде!
12 ноя 2013, 16:49
wangels
Matrena писал(а):
wangels писал(а):
на него кстати сейчас скидка 10% в Миниворлде!
Это хорошо конечно, но я еще не созрела морально для покупок за рубежом... Хотя хочется научиться...
12 ноя 2013, 16:53
Paranoya
Matrena, спасибо! Я как-то не мечтала, но хотела. Все выбирала, думала... Даже каталог Ройтер на МВ купила. Желаю чтобы ваша мечта поскорее сбылась! Тем более скидка! Оксана, спасибо! Иногда ведь можно себя и побаловать А с покупками за рубежом можно попросить девочек о помощи.
12 ноя 2013, 16:55
Matrena
wangels писал(а):
Это хорошо конечно, но я еще не созрела морально для покупок за рубежом... Хотя хочется научиться...
???? я только там покупаю - в Москве по 200-300% сверху, я один раз посчитала и лучше буду месяц покупку ждать но в три раза больше куплю =))))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Paranoya писал(а):
Matrena, спасибо! Я как-то не мечтала, но хотела. Все выбирала, думала... Даже каталог Ройтер на МВ купила. Желаю чтобы ваша мечта поскорее сбылась! Тем более скидка! Оксана, спасибо! Иногда ведь можно себя и побаловать А с покупками за рубежом можно попросить девочек о помощи.
Спасибо - мне каталог прислали с последней покупкой - зря они так, я весь день на работе под столом листала его и клеила закладочки =) ну у меня "скромные" хотелки - всего на 10 тыс набрала =))))))))
12 ноя 2013, 16:55
Paranoya
Хорошо вам, на 10 тыщ навыбирали а у меня муки другого рода были - хотелось чего-то ройтеровского, но чего? Фото в ИМ не впечатляли или не по моему кошельку, у девочек все нравилось на фото, но того, что мне нравилось не было в продаже или опять же не по средствам. А тут как увидела! И все!
12 ноя 2013, 17:08
Matrena
Paranoya писал(а):
Хорошо вам, на 10 тыщ навыбирали а у меня муки другого рода были - хотелось чего-то ройтеровского, но чего? Фото в ИМ не впечатляли или не по моему кошельку, у девочек все нравилось на фото, но того, что мне нравилось не было в продаже или опять же не по средствам. А тут как увидела! И все!
Ну значит оно Вас нашло =))) лежало, пряталось ото всех, ждало когда вы его заметите =))))
12 ноя 2013, 17:11
Paranoya
Это точно! Меня еще потом два наборчика нашли, тоже видно меня дожидались Прямо воплощение мечт! Но никак сфотографировать не получается.
12 ноя 2013, 17:25
Matrena
Paranoya писал(а):
Это точно! Меня еще потом два наборчика нашли, тоже видно меня дожидались Прямо воплощение мечт! Но никак сфотографировать не получается.