Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Лена, Юля, Лейла, Элина! Я себя последние дни этаким боярином чувствую, большим, упитанным и довольным жизнью
Я когда всё это покупаю, почти всегда знаю для чего и что из этого буду делать. Вопрос в том, КОГДА? 14 ноября ложусь в больницу на пару недель. Там повышиваю . Потом домой на больничный или, дай бог, сделают мне с работы удаленный доступ, буду дома работать. Времени свободного больше будет, наконец-то начну все эти сокровища к делу пристраивать
Танюш, надеюсь ничего серьезного? Больничка это плохо
06 ноя 2013, 13:51
sinichka
Татьян, желаю здоровья и "скорейшего пристраивания к делу" твоих запасов!
06 ноя 2013, 14:14
IriSelena
Танюша, давай как следует лечись! Что б как "огурчик" у нас была!
06 ноя 2013, 14:22
Ribka
Да уж...Новый год не за горами...надо в полном здравии встречать...не болей...
06 ноя 2013, 17:39
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Танечка, здоровья вам крепкого!
06 ноя 2013, 20:36
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
TNKtwins писал(а):
.... в больницу на пару недель. Там повышиваю .
От нравятся мне оптимисты
Набирайтесь сил, Танечка, и выздоравливайте :-) Бум ждать вышивки :-)
06 ноя 2013, 20:50
Paranoya
Выздоравливайте! А пока будете в больнице отдохните от работы, повышивайте... Во всем можно найти хоть каплю хорошего!
06 ноя 2013, 21:28
TNKtwins
Ой, девочки, спасибо большущее за поддержку! Вы бы знали, как меня поддерживают на работе! Мужики говорят, зачем тебе в больницу? Мы тебе на гильотине сами можем лишнее "оттяпать"!!! Ржака целыми днями по этому поводу)))
А сейчас расскажу, как чудесно начался мой послеработный вечер! Прибегаю с работы домой. В почтовом ящике извещение какое-то загадочное - отправитель не написан. Бросила сумки, поскакала, как сайгак, а на почте мне вручают тааакой конверт ... На мой вопль:"Вот это сюрпризик!!!" - засмеялась вся почта))) Как до дома долетела - не помню, наверное, очень быстро)))
Вскрываю конверт, а там... Таня ты точно знала, что я обожаю всякую тару, в которую можно что-нибудь нужное положить))) А ещё ты точно знала, что коробочка подойдет под мои будущие шторы в спальне
Запах лаванды на несколько минут поверг меня в ступор - обожаюууу.... оооо... унюхалась в хлам))) Привозила пучок из Крыма несколько лет назад, пахнет до сих пор. Лежит во всех шкафах вот в таких мешочках (мешочки из органзы, которой букеты украшают, ленточки тоже букетные, очень запахопроводные)))
А потом пошли тааакие сокровища Ленточки, бусины (я таких у нас в магазинах никак выловить не могу!!!), пёрышки, цепочки с бриллиантами и жемчугами, подушечки-саше такие миленькие и вкусненькие (!), книжечка про меня любимую и малюсенькая феечка (сидит сейчас передо мной, следит, чтоб ничего не забыла)))
посижу, попишу между танюшами, может щастья навалит..))), да уж, танюша СТВ- по себе знаю - оочень щедрая дарительница, просто самая фея из всех фей по части всех мечт и хотелок! ))) сама сижу перебираю с восторгом её дары и вся в мечтах, сколько из всего этого можно натворить..))) поздравляю, таня, нам несказанно с тобой повезло!
11 ноя 2013, 19:55
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танюша, поздравляю, действительно настоящий сюрпризик! Все такое красивое и нужное! А лоскутики ммммм.....просто глядя на экран в транс впадаю! Татьяна настоящая феечка!!!!
11 ноя 2013, 20:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ох мама дорогая - красотища то какая!!!!! Ну где народ такие тканюшки находит??????????? Вот богатство так богатство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю с сюрпризом! Он потрясающий! Ну и, конечно, выздоравливай скорее, ишь, болеть она вздумала
11 ноя 2013, 21:16
Ribka
Танюш, это к тебе целый галантерейный магазин приехал...шикарные подарки!
11 ноя 2013, 21:26
CTB
Тань, я рада, что всё понравилось надеюсь увидеть в применении
11 ноя 2013, 21:55
IriSelena
Какие ткани необыкновенные! Все! Татьяна, просто сокровища к тебе приехали! Поздравляю!
11 ноя 2013, 22:15
Paranoya
О даааа! Богатство! Прямо куча богатств!!! Замечательный подарок! Поздравляю!
11 ноя 2013, 23:01
TNKtwins
swanwhite213 писал(а):
посижу, попишу между танюшами, может щастья навалит..))), да уж, танюша СТВ- по себе знаю - оочень щедрая дарительница, просто самая фея из всех фей по части всех мечт и хотелок! ))) сама сижу перебираю с восторгом её дары и вся в мечтах, сколько из всего этого можно натворить..))) поздравляю, таня, нам несказанно с тобой повезло!
Гузэль, обязательно привалит. Щастье- оно такое. Поделишься им, и тебе стократ возвратиться. Проверено на опыте А с Танюшкой повезло, несомненно! Мне вообще на хороших людей везёт
YMEQKA писал(а):
Танюша, поздравляю, действительно настоящий сюрпризик! Все такое красивое и нужное! А лоскутики ммммм.....просто глядя на экран в транс впадаю! Татьяна настоящая феечка!!!!
Нина, а представляешь мой транс? У меня после такого транса такая работоспособность разыгралась, что я почти заказ дошила, осталась малость на завтра... т.е. уже на сегодня))).
Ииии.... точно!!! Только сегодня подруге рассказывала про детство своё. Все мои старшие родственницы, как только начинают вспоминать меня, так сразу вспоминают, что я с этими тряпочками с самого детства вожусь. Мои первые игрушки сделала бабушка (не могли мне нормальных погремушек купить, не было их). Так вот сделала она мне бусы из "золотых" блестючих пуговиц от формы лесников и привязала к ним красные тряпочки. С тех пор меня без тряпочек никто и не видел . То на кукол шила, то игрушки, то себе что-нить ваяла, а потом всё это в один из видов заработка превратился. Ну и люблю я тряпочки трепетно и верно!
CTB писал(а):
Тань, я рада, что всё понравилось надеюсь увидеть в применении
Танюшка, мне очень понравилось! У меня уже всё везде свербит и чешется - скорее что-нить сварганить Уже жду-не дождусь, когда меня уже быстренько починят, я быстренько в больнице повышиваю и быстренько вернусь домой и как за новогодний румбокс засяду!!! Уже мыслей в голове - не протолкнуться
12 ноя 2013, 01:26
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Какое счастье!!!!!а коробочка маленькой показалась,а там бесконечное дно!!!да же мне охота сказать спасибо вашей фее,нет ФЕЕ!!!с большой буквы!