Дабы обновить тему в связи со стартовавшим Сантой решила я тут выложить свои работы, которые до этого были в "Аксессуарах..." Сейчас-то у меня застой в миниатюре, занимаюсь только трамваем, да подарками. Вся мебель планируется в большой дом (который не знаю когда будет ) Итак. Буфет будет стоять в столовой (я надеюсь))))
Юль, спасибо))) Я тут посмотрела на маленький домик свой и думаю выкроить время и доделать полы... А вот до обоев никак не могу добраться. Пойду свитер дальше ваять... Ааааа, покажу немного собранную девочку. Да простят меня мастера)))) Голову, руки не успела просто собрать...
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Катя, ну ты даешь! Мебельная фабрика просто Я в той теме ещё не копалась, всё времени не хватает. Хорошо, что тут выложила. Такая красота!!! Как же мне нравиться А я завтра второй трамвайчик буду отправлять. Наконец-то доделала.
Ааааа, пока писала, ты ещё и девочку выложила Какая молодец!
21 окт 2013, 22:58
wangels
А за что мастерам прощать то??? Тело - идеальное, грудь, животик, стройные ножки -ммммммммм... А когда уже головку с ручками ждать???
Девочки, у меня радость!!! Пришел мой стол, т.е. приехал! Вот такой подарок от мужа И полочки повесили))) Теперь есть где творить и складировать материалы и готовые штучки.
Комментарий к файлу: Косит под японских девочек))) Т.е. под "кривые ножки" Pyllada - Рукоделки между делом. 2013-10-22 23.15.45.jpg [ 21.89 Кб | Просмотров: 1806 ]
23 окт 2013, 08:02
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Катюша, поздравляю с замечательным рабочим местом!!! Цветики чудесные, пусть прирастают хорошо А девушка очень "стойкая" получается
23 окт 2013, 08:23
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
И рабочее место, и полочки, и цветочки! А уж красотка! А уж супруг-то!!
23 окт 2013, 08:51
Paranoya
Замечательная мебель, особенно очаровал кухонный шкаф! А муж умничка! У вас теперь такой уютный уголок! Я тоже недавно цикламен купила, розовый такой. А он капризничает, жарко ему видите ли
23 окт 2013, 09:11
Ribka
Смотрю на первое фото и думаю...какой правдоподобный интерьер...потом дошло, что это 1:1... ... Цветы замечательные...по своему опыту знаю, чем с цветами строже, тем лучше они себя ведут... Девушка такая хорошенькая получается...
Замечательное рабочее место-просто мечта Катюша, теперь ты с таким уголком для работы просто обязана нас чаще своими шедеврами радовать А девушка твоя просто чудо!!
23 окт 2013, 11:53
Peregrina
Pyllada, девушка очень интересная получается! А от Вашего рабочего места я просто в восторге - как всё удобно организовано!
Слушайте! На нашей ветке, оказывается, столько мастеров-кукольников!!! Как профессионалов, так и начинающих. Причем, начинающие, мастерам-то на пятки наступают!!!
Рабочее место - просто объект всефорумной мечты!!!
23 окт 2013, 18:19
IriSelena
Катя! Зашла в тему и просто упала! Мебель шикарная! Обалденная! Девушка и правда модель! Уголок твой рабочий такой уютный! Муж умница! В общем глаза у меня совсем разбежались, а потом в кучку собрались. Потрясающе все! (Вместе с мужем)!
Девочки, у меня сегодня аж два трамвайчика!!! Я и не ожидала даже. По отслеживанию в теме ничего не было, а извещение мне вручили буквально поймав на выходе из дома. Приехала на почту прям перед обедом... Но мне все отдали, никуда не прогоняя (люблю я эту почту)))) Так открыть смогла только вечером. Весь день занималась реанимацией цветов (с поездкой в магазин за лекарствами).
Все сделала, села открывать... Аж руки тряслись, первые трамвайчики мои! Сначала большоооой конверт. А там: Первая от ToryS.
Шпон! Ура-ура!!! Одно жаль до слез, я пока не могу им заняться. Эххх, буду ждать. Еще в посылочке была замечательная гитара, ленточки/кружево и чудесные салфеточки!!!
Виктория, большое спасибо за исполнение мечты!!!!!
Вторая посылочка от Olunchik. Сказать, что я выпала в осадок от переизбытка эмоций - это не сказать ровным словом ничего... Пока открывала коробочку, все гадала, что же там: фотик или фурнитура?... Оказалось там фотик Вот только он был не один... Замечательные салфетки с мелким рисунком!!! Обязательно буду декупажить!!!
Старинный фотоаппарат (полагаю, будет весеть на стене, как реликвия), рамочка под бронзу, квадратные стразы (о воображение, куда же их пристроить... уже текут слюни), прекрасный бордюр! Буду красить, правда еще не решила как.
Дельше на свет показались невероятно нежные подушечки!!! Рукодельные, с распечатками на ткани!!! Ооооо, счастье есть!!!! И они розовые!!! А я как раз розовую буду делать спальню!!!!! На самом дне коробочки обнаружилась картина!
Дальше моя челюсть уже не могла отпадать, она просто улетела в неизвестном направлении Пластика! Цвет "беби". Олечка режет меня на части, ведь всем этим так хочется заниматься прям сейчас!!! И тресс!!! Мохеровый тресс!!! Каштановый!!!!
Так... вам не кажется, что чего-то не хватает??? Аааа, про фотоаппарат-то мы и забыли!!!! А он просто настоящий! Объектив и вспышка снимается!!! Там даже фотография есть. Оля, спасибо вам огромное!!! От меня и от Эллейни!