Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Penochka - Сочинение на вольную тему...
Мнямммм......
24 янв 2014, 12:41
allia
С большим удовольствием посмотрела всю тему. Просто отдохнула душой. В восторге от фантазии и внимании к мелочам. Последние натюрморты с вареньем очень понравились. Чудесно и убедительно.
24 янв 2014, 14:41
Penochka
Спасибо, девушки, что зашли на огонек. Пойду еще чайку заварю. Вот нашла себе вкусненький
))) лен,а я давно себе такую посадить хочу, в наших условиях это ж почти гортензия, жаль, цветёт не долго))) но перед домом, вместо спиленного клёна- самое то.. )) нашла в екатеринбурге, почти выписала, и сын мог привезти, потом чтот не срослось))
08 фев 2014, 12:33
Ksana
Леночка, я про другие цветочки на втором фото. Это настоящие? Хочу еще раз поблагодарить тебя за подарочки в Трамвайчике!!! Большое, нет огромное тебе спасибо за доставленную радость и исполнение желаний даже не озвученных мной
08 фев 2014, 20:45
Penochka
Гузэль, я в садово-огородничестве полнейший профан))) вот потихоньку набираюсь ума-розума у знающих людей. Может быть когда-нибудь дачей обзаведусь, тогда уж и буду наверстывать упущенное...
swanwhite213 писал(а):
потом чтот не срослось
Надо попробовать еще
Оксана, рада, что ты рада))) Для дарителя это ж самое главное, что удалось удовлетворить мечты одариваемого!
Ksana писал(а):
я про другие цветочки на втором фото. Это настоящие?
Ааааа... ромашки бумажные, а желтенькие цветочки - сухоцветы из лета, даже уже и не помню какие именно.
09 фев 2014, 13:59
Penochka
Зафиксирую обновки для истории, чтобы самой не забыть, что у меня в закромах водится Потихоньку освещением обзавожусь. Вот со столом немного промахнулась, его высота в пересчете получается 90 см, что многовато для письменного (не зря он назван рабочим), придется ему операцию делать))), благо есть комплект ножек. А вот от стула балдю!)))Очень аккуратненький, осталось только кантик приклеить. И салфеточка очаровательная. Обновочки на кухню