Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
С Рождеством!
08 янв 2014, 01:42
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
08 янв 2014, 10:51
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Привет, девочки! Огромное спасибо за поздравления! А я таки сделала свою первую пушистость. С упорством маньяка два дня осваивала иголку для ковровой техники за что получила от детей прозвище- "вытыкачка". О, впечатлений от иголки масса- более вредного и капризного приспособления я не встречала, малейшие нюансы и она не работает, просто ну вот ничего ей не нравится: то ей слишком толстая ткань, то слишком тонкая, то слишком жесткая, то слишком мягкая, то нитки не такие, то не так лежат и все в таком духе. Огромное человеческое спасибище за помощь в понимании нюансов работы с этой иголкой Мариночке (Marinat) и Танечке (Mittara)!!! Девочки, огромное спасибо! Без вас даже прочитав миллион мастер-классов и посмотрев миллион роликов на ютубе, я бы не справилась! Вот он мой первый блинчик! "Вытыкнулся " он за два вечера! Диаметр 17 см!