Re: CTB-фантазии
Нашествие хомячков
С легкой руки Peregrina дом атаковала толпа хомячков Каждый выбирает себе помещение по характеру и становится визитной карточкой, талисманом или чем то похожим. Располагаются в правом нижнем углу.
В это время на кухне ругается кухарка, которой четвертый месяц никак не привезут плиту от Деагостини Зато самоварчик из России спасает хотя бы наличием кипятка
Поиграла в мелочи. Пробовала под впечатлением чужих работ чуть-чуть доработать фасад. Добавила черепицу на козырьки надд окнами и дверью. Определенно стало лучше и живее.
Художник переехал на постоянное место жительства в подвал(пока не хватает двери, отделки одной стены и всяких мелочей),и хомячок с ним(на фото не попал).Все стены сделала разными специально, учитывая характер художника-студента и размещение в подвале.
Доводка туалетной комнаты облагородила кушетку, сделала штору на месте недостающей двери,заполнила шкаф самодельными полотенцами и флаконами,и тумбочка из последнего номера журнала заняла свое место
К сожалению, похоже,что фотоаппарат врет цвета. В жизни все цвета в помещении гармонично сочетаются, на фото почему то цветовая композиция разваливается.
26 сен 2012, 19:06
CTB
Золотой веер с выставки(складывается) для сравнения кукла и ранее купленные веера(ну очень хотелось веер )
Поскольку мне тут в теме никто не пишет,буду считать,что веду дневник Решила поменять пол в комнате в подвале у художника, заодно нарисовались недостающие окна и дверь. Пол сделала наборным из деревянных реечек из наборов журнала "парусники"(или чтото в этом роде), из этих же реечек сделала плинтуса и дверь(подбирала оттенки и толщину).Светлый пол сразу сильно увеличил комнату.Буду ждать, какой придумается на пол коврик в стиле половичка. Окна на покупных обоях сразу нарисованы, мне показалась что они тут на месте.Окна же подвальные и в них всегда темно.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
CTB писал(а):
Поскольку мне тут в теме никто не пишет,буду считать,что веду дневник
Ой, и правда! Вы не обижайтесь, у вас все так здОрово и необычно - вон сколько благодарностей! А сейчас и в связи с Сантой количество тем увеличилось - просмотреть бы все! Хорошо художник устроился - рядом с кладовкой (в которой много-много бутылок вина...) О такой кладовке многие еще только мечтают.
28 сен 2012, 18:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А мне очень стеллаж понравился,смотрится как 1:1-очень реалистично -возьму себе на заметку!
А мне понравился переделанный подвал художника.Очень. да и художник. Но умная бумага бросается в глаза все же.
28 сен 2012, 20:46
CTB
Ой.как неудобно получилось Вроде как на похвалы напросилась Всем огромное спасибо за поддержку
AlexandraGreen умная бумага-это мольберты и стульчик из картона из набора? Я просто такое первый раз на выставке увидела и решила, что художнику на первое время такие складные вещи-самое подходящее. Потом буду постепенно заменять на разные разнообразности. Один мольбертик уже типа настоящий .
Ваш домик очень яркий и запоминающийся Мне нравится как вы располагаете мебель в комнатках и сама мебель пришлась по душе))) Вашему художнику от моего(выдуманного,но в надежде скоро появиться) большущий привет!
29 сен 2012, 14:16
IriSelena
Пересматриваю Вашу тему не в первый раз. У Вас, безусловно, свой стиль. Это замечательно!
Обратила внимание: вино стоит в непосредственной близости к Художнику, а кувшин(наверное с водой) около кровати. Это Вы настолько правильно подметили! У меня есть знакомый( ну не совсем признанный) художник- он именно так и творит: вечером с вином, утром с водой.
Зашла в очередной раз в Вашу тему и удивилась, ну почему дневник? Мы же заходим в Вашу тему, читаем. По лайкам видно. Просто не всегда и не у всех есть возможность оставлять комментарии. Вот у меня сейчас время есть, я и пишу! Меня очень Ваша тема интересует! Очень нравится, что домик нестандартный, стены и полы тоже неординарные. Мастерская художника выше всяких похвал! Стеллаж с припасами просто настоящий, как будто в реальном доме снимок сделан, а не в кукольном!
30 сен 2012, 10:31
CTB
Похоже у меня новое хобби-перекладывать припасы на стеллаже А вообще , мне мешало отсутствие двери в комнату художника из кладовки. Даже если ее не видно за стеллажом. пришлось сделать для собственного спокойствия.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Комната художника получилась такая богемная! Жалко, что окна в ней нет... с видом на облака. Склад пищепродуктов (чуть было не написала "боеприпасов" ) просто зависть вызывает и тихий стон...
01 окт 2012, 13:09
CTB
Да, с количеством бутылок я чуток переборщила,но они все такие разные Уговариваю сама себя, что бутылки постепенно расползутся по всему дому и в фургон к актерам, благо я уже один магнит успешно разобрала на отдельные детали. А про комнату для художника у меня есть еще пара -тройка мыслишек об улучшении, добавлении, украшении... Но чуть позже Сейчас я занялась фургоном для актеров.