Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Zlotowlosa. Градостроительные излишества
Что только не придумается с этим домом!И свет-то у нас горит,и пианола играет,и вот на те-еще и колокольчики звенят! здорово придумано,в жизни бы не догадалась так сделать!
21 сен 2012, 20:50
Спонсор
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Мда...не айс...с раковиной. Вот напоследок по порядку: Детская с завалом игрушек, и слева направо будущая комната прислуги и мастерская художницы по совместительству детская учебная. И кстати обещанная недоделанная парта.
Неее света пока нет, но кстати обещали провести, я то бутафорные собиралась делать.
Последний раз редактировалось Zlotowlosa 22 сен 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 20:52
IriSelena
Я раковину покупала ровно три раза, все отваливалось и ломалось, не смогла собрать и одну, психанула и выбросила. Все замечательно, только провода куда будете прятать?
А их не прячут. Их чем-нибудь украшают. Это шнурок или вышитая (или не вышитая) лента. Помните в рассказе Пёстрая лента? Змея ползла по шнурку для колокольчика, его не прятали, он над кроватью свисал.
21 сен 2012, 23:05
IriSelena
Наверное Вы правы... Но. думаю "пеструю ленту" надо пожалеть, что бы не ползала по всем проводам в доме, устанет. Да и хозяйке не понравится эта живность в доме
21 сен 2012, 23:19
Peregrina
Zlotowlosa, а змею-то в домике будете заводить? Чтобы все по Канону, то есть Конану (Дойлю)
Очень нравятся обои в гостиной - такой сочный цвет! А плитку точь в точь, как у Вас с ванной, как раз сегодня видела в человеческом размере в строительном магазине. И ванна из Метро мне тоже нравится - причем гораздо больше, чем малюсенькая ДАшная. Здорово, что можно ее наконец увидеть в интерьере наших домиков. Буду планировать вылазку в Метро - надеюсь, они там еще есть
21 сен 2012, 23:46
Zlotowlosa
Всем спасибо. Кстати змея была в планах, но что то подходящей не нашлось, все огромные. Всё никак не доеду до дачи, нужно там забрать микро птичью клетку. Ванн в нашем метро было навалом, но все такие - с фиялками. А мне хотелось с шиповником...ну да ладно, тоже подошло.
Провода - шнурки прятать наверное не буду , если только в столовой что нибудь придумаю. Какие нибудь шторки вокруг дверного проема. Нитки обрежу и на концах приклею кисточки золотого цвета.
аа...еще забыла. Я же еще деашную ванну убрала в спальню она там в углу. Будет еще ширма её прикрывающая и полочка для умывального кувшина. Часть из этого видно на последней фотографии.
22 сен 2012, 08:40
Zlotowlosa
Долго не выкладывалась, купила всяких штук. Дома все сияли когда увидели. В кабинет хозяину (недостоен, фото из комнаты прислуги) письменный стол и два кресла со столиком. В спальню ширму, прикрывающую ванну (излишества) . И не удержалась от покупки туалетного столика под ковку в ванную комнату. Свекровь не могла наглядеться - просила выдать названия сайтов. Еще по многочисленным примерам заделала в пианолу "чайный" механизм. Муж долго вертел и умилялся , кошка перепугалась. Сейчас нафотографирую и выложу.