Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
Вы пишите: "А еще собираюсь сделать кабинет!" Насколько я вижу кабинет (мебель и пр.) у Вас уже есть и очень даже неплохой. Это будет румбокс или комната в домике?
asya писал(а):
Вы пишите: "А еще собираюсь сделать кабинет!" Насколько я вижу кабинет (мебель и пр.) у Вас уже есть и очень даже неплохой. Это будет румбокс или комната в домике?
Это я мужу на 50-летие делала, подбирала максимально похожие вещи к его настоящему кабинету, а потом на его работе вставлю в полку книжного шкафа - будет хвастаться! Свет обязательно проведу!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Olena писал(а):
Ой, а какого же размера кукольная мебель в кукольном домике для кукол? Сантиметр? Два? Да и сам домик очень красивый!
В кабинет такая красота.Царский подарок.
24 окт 2012, 00:56
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Креслице - 5 мм! Это же его надо, наверное, только пинцетом осторожненько брать? Кресло и кроватка в комплекте с домиком были или такая меблюшка отдельно покупается?
Вот и мне пришла посылка от моей Санточки! Спасибо ей большое! Думаю это DanaFox! Разместила подаренное в интерьерах, правда у меня стадия ремонта, но увидеть можно ! Такой квест получился!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Еще подарочки в интерьерах! Спасибо Вам большое, Даша!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Забыла пуделька и бегемотика!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Почему-то не все фото ?
Последний раз редактировалось lenusek 28 окт 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2012, 23:04
Funtom
А у Вас комната случайно не сдается? Я могу и на коврике в прихожей :-))) Моя слабость - это угловые шкафы (как в реальной, так и в миниатюрной жизни), а у Вас даже в ванной таковой имеется. На этой неделе приобрела шкафчик из серии "Шедевры мировой литературы" для сувениров. Мы отовсюду, где бываем привозим сувениры-котиков. Разместила их всех там - теперь хожу любуюсь. А сейчас заглянула в Вашу тему, и что я вижу -шкафчик с кисками!!! Завтра дочурке покажу - будет теперь просить и в Дом мечты такой сделать.