Re: delfinka - История о Летнем дожде)
Девочки, всем привет!) К Лайри сегодня приходила первая ученица!!!) Ее зовут Мари Отт!) В этот город она приехала при посредничестве Маши Eriden Родители Мари захотели, чтобы Лайри учила ее игре на фортепиано, и после переговоров взрослых состоялось первое занятие)
Это Лайри приглашает Мари проходить)
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00047.JPG [ 62.12 Кб | Просмотров: 2334 ]
(Кстати за эти дни привезли несколько обновок в гостиную) - кресла с журнальным столиком, шикарнейший ковер и декоративные подушечки от Оксаны wangels ) А на столике вкуснейший виноград, купленный Лайри у Ирэн дель Гато)
Вот оно долгожданное знакомство)
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00051.JPG [ 62.76 Кб | Просмотров: 2334 ]
Мари девочка старательная и ответственная, но первым делом заинтересовалась аквариум)
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00054.JPG [ 57.8 Кб | Просмотров: 2334 ]
Ух ты!!! Я таких раньше не видела!)))
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00058.JPG [ 53.63 Кб | Просмотров: 2334 ]
Лайри и самой нравятся эти рыбки), и она тоже любит наблюдать за ними, но не во время занятий), поэтому она пригласила Мари заходить просто так в гости), чтобы посмотреть на рыбок, а сейчас начать знакомство с фортепиано)
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00056.JPG [ 66.2 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00064.JPG [ 62.93 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00066.JPG [ 63.37 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC00070.JPG [ 62.93 Кб | Просмотров: 2334 ]
Занятие прошло замечательно!) Мари очень старалась!) В результате учительница и ученица остались очень довольны друг другом!)
Вера, она даже спинку держит так, как ребенок, впервые севший за инструмент!! Я просто в восхищении от кадра!
09 авг 2016, 01:06
Nelita
Вера, совершенно согласна с Аллочкой! Живые фотографии получились, как-будто не фото, а просто со стороны смотрим. Как хороша комната, как она продуманно обустроена, и Моцарт на пианино, и скульптура слева от него. А как освежает пальма, пионы в вазе и виноград на столике. Ковер шикарный. Кресла с подушками тоже прекрасно вписались. У Вас замечательный вкус. А еще Вы отличный фотограф!
09 авг 2016, 01:34
delfinka
Нелли, огромное спасибо! И приятно, и засмущали меня совсем) Просто я в отпуске и мне нравится играться)))
09 авг 2016, 01:54
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Добрый день!мне очень понравилась девушка и история о ней!Интерьеры словно живые получаются!А кто автор куколки,что-то я не нашла..?
09 авг 2016, 10:58
Rosinka07
Верочка, поздравляю с прибытием первой ученицы ! Какая девочка !!! В серебряных башмачках ! И одета прекрасно !!! Причёска замечательная и очень аккуратненькая ! Пожалуй это впервые, когда малышка от хайди мне понравилась от макушки и по мысочков туфелек ! Очень славная девочка ! Фотографии не похвалить не могу ! Хоть девочки сказали уже всё о них, но хочу ещё раз выразить восторг достоверности поз, продуманности обстановки и интересном сюжете ! Буду ждать продолжения !
Пожалуй это впервые, когда малышка от хайди мне понравилась от макушки и по мысочков туфелек ! !
Вот и я неоднократно ловила себя на той же мысли!
09 авг 2016, 18:10
delfinka
Анастасия, Спасибо!) Приходите еще!) Это полечка, мне кажется название произносится похоже на Заказуми?) Видела здесь на форуме несколько таких девочек и мальчиков)
Оля, Алла, девочки),огромное Спасибо!!! Очень приятно за Мари!) Волосики ей клеила Маша, а плела и одевала уже я сама) Косички переплетала 5 или 6 раз) А с платьем неожиданно проще получилось) На самом деле это практически мои первые пробы в шитье) Раньше только за нижние юбки для дам бралась) Но паутинка и лак творят чудеса))) А когда ткань не расползается под руками, сразу настроение лучше))), и что-то и начало получаться)
Туфельки были красного оттенка - просто перекрасила акрилом) Мне самой нравится как получилось) Спасибо что заметили!)
10 авг 2016, 23:18
delfinka
У Лайри появился незапланированный жилец!)
технический вариант этого события - из параллельной реальности))) - когда забирала у Маши свой заказ, она в т.ч. дала мне в руки посмотреть куколку,(со словами, что собирается ее продать), которую я вообще-то видела раньше на фотках, и покупать ее совсем не имела в мыслях)))))))))) Но Боже мой!!! как же она мне понравилась в руках!))) Приехав домой, не смогла о ней забыть))) Смотрела по новой Машины фотки и не понимала как же я раньше в нее не влюбилась))) В общем - долго ли коротко ли) зая таки теперь живет у меня)))
Актуальный вариант ))) - Дело было так) - к Лайри таки заезжала в гости подруга, но ей быстро пришлось ехать дальше. По стечению обстоятельств подруга все лето разъезжала по командировкам вместе со своей маленькой сестренкой Мицуко. И вот наконец к сентябрю планировала сменить работу и осесть в городе, где поселилась Лайри. Но... возникла необходимость ехать еще...
В связи со скорым началом учебного года, Лайри предложила оставить Мицуко у себя, чтобы девочка могла нормально пойти в школу, Подруга очень обрадовалась такому предложению и спокойно уехала в свою командировку, оставив Мицуко заботам Лайри) А вот Мицуко обрадовалась не очень... ей нравилось путешествовать с сестрой из города в город, учеба ее совсем не заботила... И хотя у Лайри ей нравится, но все же она скучает и периодически чувствует себя одинокой
Единственное, что ее действительно радует - возможность регулярно играть на скрипке) Мицуко играет на скрипке с 5 лет и получает от игры огромное удовольствие. Только погружаясь в музыку, она бывает абсолютно счастлива) У Лайри можно играть почти всегда!))) А еще Лайри подсказывает много полезного для более яркого звучания))) Вообще надо сказать, что их отношения с Лайри потихоньку теплеют)
Сама Лайри присутствием Мицуко очень довольна) Маленькая талантливая скрипачка ей очень симпатична!) И жить вместе веселее, да и когда племяшка приедет, девочки смогут вместе играть)
И в заключение на сегодня - маленький фотоотчет о том, как Лайри и Мари первый раз слушали игру Мицуко)
На следующий день, после отъезда подруги, к Лайри на очередной урок пришла Мари. Она как всегда очень старалась, и гаммы звучали под ее ручками все уверенней и уверенней, все лучше и лучше) После окончания занятия, Лайри предложила и Мицуко сыграть то, что она умеет.
Мицуко очень обрадовалась возможности взять скрипку в руки и устроила настоящий концерт!)
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 1DSC00934 (1).JPG [ 64.44 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 4DSC00937.JPG [ 58.87 Кб | Просмотров: 2102 ]
Одна печальная мелодия сменяла другую, а Мицуко все играла и играла..., выплескивая свою грусть...
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 5DSC00944.JPG [ 55.1 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 6DSC00953.JPG [ 62.53 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 7DSC00949.JPG [ 55.79 Кб | Просмотров: 2102 ]
В итоге ее настроение заметно улучшилось) и ей были приятны аплодисменты, которыми наградили ее Лайри и Мари)))
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 8DSC00946.JPG [ 56.3 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 8юDSC00940.JPG [ 66.69 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 9DSC00936.JPG [ 65.71 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 10DSC00931.JPG [ 62.76 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 11DSC00932.JPG [ 63.12 Кб | Просмотров: 2102 ]
27 авг 2016, 21:19
delfinka
Лайри в свою очередь была восхищена игрой Мицуко! Не то, чтобы в ней не было технических огрехов..., Но сколько души вкладывала девочка!!! Скрипка в ее руках пела и плакала, грустила и надеялась!) После аплодисментов Лайри поспешила обнять Мицуко
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 12DSC00954.JPG [ 59.17 Кб | Просмотров: 2100 ]
-О, дорогая, ты так прекрасно играла!!! Ты такая молодец!!!
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 13DSC00963.JPG [ 60.85 Кб | Просмотров: 2100 ]
И Мицуко не отстранилась, а приняла ласку, и слушала все слова, которые говорила ей Лайри о том, как все обязательно наладится, и верила ей)
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 14DSC00965.JPG [ 57.58 Кб | Просмотров: 2100 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 15DSC00959.JPG [ 59.82 Кб | Просмотров: 2100 ]
В результате они договорились, что Лайри будет помогать ей осваивать новые высоты в игре на скрипке, а пока они вместе проводят до дома Мари и заодно немного погуляют по городу) И, кстати, надо бы проверить - где тут самое вкусное мороженое) а то Лайри что-то сомневается...)))
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 16DSC00957.JPG [ 61.3 Кб | Просмотров: 2100 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) 17DSC00956.JPG [ 61.29 Кб | Просмотров: 2100 ]
Ох, совсем забыла))) - полное имя малышки Мицуко Фигмати) Прошу любить и жаловать!)
27 авг 2016, 21:23
Rosinka07
Верочка, мне всё больше и больше нравится заходить в Вашу тему ! Такие живые сценки Вы умеете выстраивать ! Вот казалось бы совсем иного плана новая девочка ... а с первых кадров вписывается в сюжет вполне органично ! Другая национальность. Потому и выглядит иначе ! Вот и я у Машеньки очень мало уделила внимания этой куколке.... можно сказать и не заметила ... а какая она оказывается прелесть ! Мицуко уже полюбилась ! И это благодаря Вам !
27 авг 2016, 22:12
Nelita
Какие нежные отношения Лайри к Мицуко. И истории у Вас получаются интересные и динамичные. Музыкальная компания подобралась. Очень приятно.
Зашла еще раз посмотреть, уж очень привлекательная Ваша Лайри. Она еще к тому же необыкновенно фотогеничная. И сама нежность. Как удается на фото передать эту нежность, воздушность - это тоже искусство.
28 авг 2016, 00:15
delfinka
Оля, Нелли, Алла, Маша и все, заглянувшие на огонек, Спасибо Вы очень вдохновляете!!!
28 авг 2016, 00:27
Paranoya
Новая тема это круто! Очаровательная Лайри прекрасно устроилась! С удовольствием буду следить за вашей темой.
04 окт 2016, 01:25
delfinka
Юля, Спасибо!!! Приходите! Всегда очень рады гостям!!!