Re: Echo - Корявенькие миниатюрки.
Echo писал(а):
Вот Герцогиня решила познакомить нас с хозяйкой её маленькой подружки Тинкирбел. Хозяйку зовут Кира, она хочет стать шаманом. С ней дружат замечательная, неполная семейка лис. Маленькую девочку зовут Юки, а её папу Аксель (сокращённое от имени Акселиратор). [img]
Фото:
DSC00176.JPG
[/img]
Насть- честно...перечитал несколько раз но не разобрался-кто кому герцогиня-родня и хозяйка)? и почему Акселератор через *и*?)))очень запутанная семейка.Интуитивно -методом исключения-предположу,что возможно Герцогиня-это крупная собака...её подружка Тинкирбел-маленькая собачонка....тогда хозяйка будет Кира(?)..ну и лисы- тут более менее ясно)...очень витиеватый у тебя метод изложения))))-надеюсь что всё правильно расставил по местам)(?).Жаль фото- одно((((Ты-же Киру обшивала множеством нарядов(?) и всё это спрятано под таинственным чёрным плащом(.
12 янв 2015, 21:18
Спонсор
Rosinka07
Костя не придирайся ! Что хозяйка Кира и она хочет стать шаманом это четко понятно ! Просто история еще только начинается, а ты хочешь все и сразу На заднем плане фото кажется видно большой сундук .... Я конечно могу ошибаться .... но возможно наряды сложены именно в него ... и будут одеваться по мере продвижения сюжетной линии ... Настенька, буду ждать продолжения истории ! А шамантсву Кира обучается по волшебной книге .... или у нее есть учитель ...? Может и еще другие варианты существуют ....
13 янв 2015, 02:10
Echo
Да всё правильно, а ошибку в имени я случайно не заметила, простите. И в следующий раз всё по понятней рассказывать буду.
13 янв 2015, 21:58
makatuk
Ладно-я больше не буду придираться. Жду твоих историй с этими персонажами.Ну или другими-у тебя их там очень много....я видел!
Очень понравилась фотография друзей. Про них будут истории?. Кстати, слог не витиеватый, наоборот кратко и ёмко. А, поняла, Герцогиня не была нам представлена ранее,поэтому вышло загадочно , но папа всё правильно понял А мне Настя раньше в личку отвечала про Герцогиню, очень симпатичную собаку.А у нее будет новый бисерный ошейник?
14 янв 2015, 01:25
Echo
Поправлю, это не ошейник, а венок. Просто он вечно падал вот я его и надела на собаку
14 янв 2015, 21:31
Echo
На этот раз Вера (хозяйка Герцогини и маленького щеночка Принцессы) решила лично навестить свою подругу в лесу. Но перед этим она хорошенько приоделась из-за похолодания в лесу. Они долго болтали о том, о сём и сделали селфи возле великого Экскалибура. Рядом можно заметить источник, на камнях которого Кира пополняет свои душевные силы. Ведь её учителем и наставником всегда был лес и его обитатели. (Декорации- это игрушки из набора Плеймобиль.) [img][attachment=3]DSC00180.JPG[/attachment][/img] [img][attachment=2]DSC00181.JPG[/attachment][/img] [img][attachment=1]DSC00189.JPG[/attachment][/img] [img][attachment=0]DSC00194.JPG[/attachment][/img]
Как интересно! И какие лисички хорошенькие!
14 янв 2015, 21:54
Zvetik
Мне очень понравились декорации! А еще мне понравилось "сделали селфи". :)))))
14 янв 2015, 21:58
sinichka
Кира классная! И Герцогиня - мечта! Люблю сенбернаров!
16 янв 2015, 23:54
Rosinka07
Настенька, а я прошу расшифровать "Сделали селфи" это что ...? Они в самом деле что-то сделали ..? Или так называется обряд ...? Я просто об этом ничего не знаю и слово такое услышала впервые Интересно же ! Сценки подготовлены замечательно ! Мне понравилось очень !
17 янв 2015, 15:33
sinichka
Оля, для владелицы темки "Домики бабушек" простительно не знать, что такое "сделать селфи"))))) Это когда человек сам себя фотографирует. Это сейчас очень модное словечко. Ничего, что я ответила? Это, чтобы Настю не пугать, а то подумает, что мы тут все старушки и ей с нами станет неинтересно.)
Леночка спасибо ! Я думаю что Настя меня поймет и не подумает ничего такого о участницах и участниках форума .... Я-то в самом деле бабушка Но дело даже не в возрасте....! Просто у меня круг общения очень ограниченный Но благодаря форуму я пусть и виртуально теперь со многими общаюсь и это такое окошко в мир ! Такое нужное !!! Вот узнала еще одно новое слово ! Ну где бы я его узнала, если бы Настенька его не написала, а Леночка не рассказала его значения ?!!!! На форуме я узнала много нового для себя. Это ОЧЕНЬ радует !
18 янв 2015, 03:24
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ну таки я не совсем еще старушка, но новых слов на форуме узнала около пяти точно. Просто если в какой-то теме нет твоих интересов, то и слова незнакомы. А тут, в разговорах, эрудиция и повышается.
18 янв 2015, 10:45
Paranoya
Echo писал(а):
сделали селфи
Ну да, чувствуется присутствие молодежи! Чего тут только в темах жильцы не делали, но селфи впервые на моей памяти))
19 янв 2015, 22:32
Echo
К Кире пришла посылка от бабушки, как всегда по обезьяней почте. Совсем недавно она была в гостях и решила прислать острый гостинец от своих подружек. Так-же она отправила другие полезные штучки для обучения Киры. Магические камешки, ключик, череп Ёрика и розу. [img][attachment=3]DSC00213.JPG[/attachment][/img] [img][attachment=2]DSC00214.JPG[/attachment][/img] [img][attachment=1]DSC00215.JPG[/attachment][/img] [img][attachment=0]DSC00216.JPG[/attachment][/img]
Ой какие обезьянки !!!!! Сразу целое семейство !!! Похоже они там у тебя Настенька уже все облазили ...! Здорово как получилось ! Я такое вижу впервые .... ! Цветы видела когда-то. Обезьянки прелесть !!! Молодец !!!
15 фев 2015, 18:28
Ribka
А мне черепушка очень понравилась...
15 фев 2015, 18:30
makatuk
бедный..бедный Йорик...хотя.с такой короной...не такой уж и бедный))))