Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: nastyasteam - Еда в миниатюре
Пицца очень аппетитная, колбаска натуральная, вот только на фото с пестрым фоном все теряется. Мне кажется, что миниатюрки будут лучше смотреться на белом фоне.
29 авг 2014, 09:52
Спонсор
Margaritka
Стася, я перенесла твои сообщения в твою тему, чтобы все было в одном месте. Я смотрю - интересы у тебя очень разнообразны, так что показывай и рассказывай, чем увлекаешься, думаю, это будет интересно. Свои рисунки еще можешь выложить в ветке Искусство рисования и Живописи: viewtopic.php?f=94&t=8018&start=200
29 авг 2014, 10:56
IriSelena
Стася, только темка твоя открылась, а в ней уже столько интересного! Еда получается вкусная! Понравился твой диванчик - и форма у него и интересная, и нелегко ее вырезать. И то, что сначала рисуешь эскиз очень правильно. Обязательно пробуй еще! Платье у второй куколки какое необычное ты придумала. Молодец! Буду ждать новых работ!
29 авг 2014, 11:24
makatuk
Так можно просто на лист бумаги положить. Бежевый наверное тоже подойдет, лишь бы однотонный был.
29 авг 2014, 21:45
Funtom
Стася, ты очень смелая девочка. Я очень рада, что у тебя есть желание заниматься творчеством и развиваться, что не сидишь на диване сложа руки, а ищешь различные увлечения. Моей дочурке тоже 10 лет, она так же пытается шить наряды своим куклам, лепит, рисует. Ты умничка, что пытаешься показывать свое творчество. Это очень важно, чтобы почувствовать уверенность в себе. Здесь, конечно, уже в основном все взрослые ''тетеньки'', но мы все родом из детства, поэтому все прекрасно понимаем, как трудно делать первые шаги во взрослую жизнь, а значит постараемся не обидеть. Надеюсь, что в нашей компании ты найдешь много интересного и полезного, а главное познакомишься с интересными людьми.
Стася, молодец! Мне понравились твои работы, диванчик очень милый и платье на втором фото интересное! Ты молодец, что занялась миниатюрой , и главное продолжать, не бросать и работы с каждым разом будут все лучше и лучше!!! А еда мне очень понравилась, только правильно девочки сказали, надо на светлом фоне фотографировать, тогда все четче выглядит! ждем новых работ!
Молодец! Хорошая куколка получилась. А какого она роста? С волосами сама всегда воюю, как могу. Ты, наверное, хотела локоны с боков сделать? Значит, надо намочить эти прядки и накрутить на зубочистки, закрепить фольгой кончики и высушить. А хвост можно скрутить жгутом и уложить на голове. А можно несколько косичек заплести и тоже уложить на голове. Я обычно, когда делаю прическу, все намертво приклеиваю клеем Момент-гель прозрачный.