Re: Caracal, строительство в разгаре
Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Румбокс такой оболденный и калоритный вживую! Чудо просто! Всё такое замечательное!!!!!!! Сегодня была) Людей много!!!! А посудка -сплошное очарование!!!! Тонкая, изящная!!!! (Я взяла красивые тарелочки... играюсь весь вечер! )))))) Полнейший восторг! Спасибо огромное!!!!!
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 24553_8804d9eb198b66cd698ce5db61fbc59d.jpg [ 63.5 Кб | Просмотров: 998 ]
Девочки! Большое спасибо. С сотой страничкой у меня радость! Сейчас Маша присалала сообщение: у меня продалось посудки на 5500 . Если учесть то, что я ничего не ожидала получить, то это успех! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто меня поддержал! Возможно я поверю в свои силы. А это очень важно для меня.
Мой бывший муж ходил на выставку, ему все очень понравилось, и он агитирует меня в следующий раз снять весь закуток. Я конечно сказала что это бредовая мысль... Но сомнения легли. А что если?.... Но пока не знаю осилю ли. Тогда конечно нужно готовить не только посудку, но и что-то более существенное. Не так просто все...
06 апр 2014, 22:46
Ribka
Катя, поздравляю! А ты боялась...
06 апр 2014, 22:49
IriSelena
Катюша! Твои творения - буквально все, произведения! Они не могли не понравится и не привлечь к себе внимания! Поздравляю!!!
06 апр 2014, 22:54
Ingrid
Поздравляю!!! Никто и не сомневался - разве такая посуда может не понравится!
06 апр 2014, 23:17
wangels
Катенька поздравляю с выставкой и продажами!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
06 апр 2014, 23:23
Rosinka07
Катя, вот здорово !!! Поздравляю !!! Я думаю что в следующий раз покупателей будет больше. Потому что будут и новые, и те кто уже что-то купил. Подержав посудку в руках и примерив ее в домике, наверняка захочется пополнить сервиз ! Как я свой резной собирала ? Сначала решилась на пару вазочек, а потом не успокоилась пока не собрался постепенно полный сервиз. В миниатюре тоже самое ! Я вот теперь очень на тебя надеюсь по поводу чашечек С удовольствием купила бы !!! Можно даже не чашечки, а пиалки, если с ручками это сложно наверное .... Для бабушки и для толстячков все чашечки какие я уже видела слишком маленькие. Когда будет возможность и желание попробуй пожалуйста сделать пиалки Я первый потенциальный покупатель