Re: Paranoya - мой скромный домик
Какой правильный со всех сторон подарок! Отличный шкафчик!
14 ноя 2015, 17:47
Спонсор
Paranoya
Спасибо, Лейла! Очень вдохновляюще! А еще поняла, что темные обои тут не вариант. Спасибо, Лена! Согласна, подарок правильный. Позолота сотрется, свиная кожа останется (с)
Юля, шкафчик прелестный!!! и какую такую косметику в таких шикарных шкафах продают?
14 ноя 2015, 22:25
arenzodream
Шкафчик отличный! И наверняка даритель предусмотрел его использование не по нязначению.
14 ноя 2015, 23:02
Paranoya
Спасибо, девочки! Подарили наборчик на работе в честь проф. праздника и думаю, что дарительницы выбрали именно его не зря. В наборчике гель для душа, лосьон для тела, мыло и мочалка какой-то китайской фирмы botanical
14 ноя 2015, 23:32
Paranoya
Решилась сделать витраж лаком для ногтей. Сохнет, пока показать нечего, но собиралась дольше чем делала А еще наткнулась на замечательную открытку. Не по сезону, но удержаться не могу
29 ноя 2015, 01:29
Paranoya
А недавно вдохновилась парочкой завалявшихся рамок и сделала еще окошки в подарок. Немного иначе "застеклила" окна, в зимнем окне мне хотелось матовости (на фото куда светлее чем в жизни), а тут мне срочно понадобилась глубина и перспектива)) Но блики... и никуда от них не денусь)) Окошко в сад
Юлечка, с сотой тебя страничкой!!! А от окон я вообще: как сейчас говорит молодежь -"в отпаде"! И в сад - такая свежесть за окном; и лаванда, и кофе со сливками, И КОТ - нет слов. И Греция - бесподобная с чайкой и ракушечками... Мне очень-очень понравилось ! Умничка.
Юль, шикарные окошки Все тебе удалось - и перспектива, и глубина, вид за окнами абсолютно совпадает с ними по масштабу. Все очень здорово. Греция меня вообще покорила :))
14 апр 2016, 10:02
Paranoya
Спасибо за добрые слова, Женечка и Юлечка! Да, сотая страничка набралась как-то незаметно... уже и на сто первую перевалила)) Вид из окна в Грецию получился неожиданно - падчерица выбрасывала тетрадку, я увидела обложку и поняла - мое!))
Очень красивые окошечки! Очень нравятся занавесочки из сеточки, что-то в этом есть воздушное, легкое, как облачко, нежное! Котик правда, хорош! Улыбака!
14 апр 2016, 22:42
Paranoya
Спасибо, девочки! Ассоль, окошки дают возможность пустить в дело ненужные рамки, а еще ведь так хочется иногда увидеть за окном весенний сад или море... Котик просто просился на подоконник, согласна! Аля, это экспериментальные шторки)) Осваивала МК из интернета - замачивала в ПВА, а потом сушила, зафиксировав складки шпильками
Юль, эксперимент со шторами прошел супер удачно такие живые складки получились, и не подумаешь даже, что они зафиксированы пва, полное ощущение свободного свисания!