Дорогая Олечка!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе много счастья, здоровья, любви, успехов во всем, пусть тебя окружают только хорошие люди. Пусть исполняются все твои желания и твоя жизнь будет, такой как ты хочешь!
Девочки,огромнейшее спасибо за поздравления!!!! Я сегодня получила три посылки,там тааакие подарки!!!!! Похвастаюсь завтра-сегодня все как положено-праздник для хозяйки,как свадьба для лошади-морда в цветах,а з...ца(( пардон)) в мыле....
07 июл 2014, 17:24
nataliMe
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, с днем рождения! Радости и счастья, новых шедевров!
Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
07 июл 2014, 17:57
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день тебе приносит только радость и счастье. Пусть близкие всегда будут рядом и радуют своими успехами. Желаю, чтобы твоя страсть к миниатюре оставалась долго-долго на радость тебе и всем окружающим. Ты - очень позитивный и солнечный человек, хочу, чтобы у тебя все складывалось так, как ты желаешь.
07 июл 2014, 22:36
Funtom
Поздравляю с Днем рождения и с юбилейной 100-й страничкой!
Еще раз поздравляю победителей розыгрыша,спасибо ,девочки за участие в конфетке!!! Спасибо вам за поддержку моих первых плетенок,благодаря вам у меня стало получаться. Отдельное спасибо Лейлочке replika, за ее шикарный МК по корзинкам,после него открылся ,,третий глаз ,и стало лучше получаться плести....
08 июл 2014, 10:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Наташа, Лена, поздравляю с выигрышем! Число счастливых обладателей шикарной мебели от Оли увеличивается!!!
08 июл 2014, 10:42
Matrena
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Ох не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
08 июл 2014, 10:47
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Леночка, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ вас !!! Это так здорово ! Представляю что вы начали чувствовать когда узнали эту новость ! И вы пока не представляете что будете чувствовать, когда эта потрясающая мебелька, созданная руками Олюшки приедет к вам и вы возьмете ее в свои руки ! Может и правда существует некая энергетика и она передается от одного человека другому .... Но чувства эти незабываемые ! Олюшке Так угостить на свой день рождения форумчанок ! Ты умница и волшебница !
Спасибо,Ниночка!! Начинаю хвастаться посылками. Первая посылка-это ,можно сказать,случайный подарок самой себе Хочу столовую переделать,с обоями еще неокончательный вариант,буду думать
Продолжаю хвастать. Вторая посылочка от феечки Юленьки Ribka!!! У меня теперь есть дача!!! Я тоже зажиточный домовладелец!!!! Хорошенькая,так все детальки проработаны,прелесть!!!!
Олюшка, поздравляю с "случайными подарками самой себе" ! Юленька одарила нет слов ! Сплошные красоты ! Носочки просто приводят в ступор ! Ну вот ! Теперь и ты зажиточный домовладелец !!! И ты меня понимаешь ! Я как дите этот дачный домик прям не знаю куда поставить !! Так от мне нравится ! Никак не наиграюсь Буду ждать может ты какой садик-огородик к нему сделаешь .... тогда и я вдохновлюсь ... пока не представляю как и из чего это возможно .... Вся зеленюшка какая у меня есть, для него чрезмерно велика .... Живой суккулент тоже слишком крупный .... Ты вроде говорила что посылочек три ..... жду !