Металлическое колесо обязательно будет,но думаю уже на следующей машинке.так как нарушать и отрывать не хочется.Там все идеально аккуратно сделано. Жаль,не додумалась сфотографировать машинку Дмитрия с боку.У нее колесико с дырочками как и положено.Так красиво и изящно смотрится.
09 апр 2014, 12:47
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена,в вашей теме мой мозг взрывается от восторга))))просто слов нет,какая красота!
Анастасия- Спасибо. Большое удовольствие как творить ,так и рассматривать фотографии с миниатюрой. Кто еще не знает.приходите в мой группу в контакте по миниатюре.- http://vk.com/public58175584 Там много интересного,много мастер классов и продаж. И еще можно завести свой альбом.
Добрый день.Посмотрите какая красота у меня на подоконнике расцвела. Был огромный бесхозный горшок с землей,потом туда навтыкала маленькие отростки бальзамина. Сейчас вырос огромнейший куст - не обхватить руками и весь в цвету. А раньше много занималась розами на подоконнике,так трудно за ними ухаживать и добиться цветения.Тут как сорный цветок, без особого труда столько радости.
Ох,вот это сад из фиалок. У меня вопрос,они как переносят сухой воздух квартир? У многих моих подруг стоят фиалки в очень плачевном состоянии.Чего им не хватает? Вот еще одна моя радость. Венерин волос. Так мечтала о нем,но ни как не получалось,все папоротники засыхали и погибали. Тогда я поступила так,обставила горшок с папоротником другими большими цветами и он зарос. Этому экземпляру уже года 4-5. В данный момент я его проредила,а к осени это будет густая зеленая копна ажурных листочков.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Лена, мои фиалки сухой воздух переносят хорошо. Летом с этим вообще проблем нет - влажность и так повышенная. А вот зимой, когда дают отопление - воздух конечно сухой становится, но на фиалки это влияет только более быстрым высыханием земли. Тут уж надо следить и не допускать пересыхания. Задохликов я ставлю в тепличку из тортной коробки или в мешок завязываю. Но моя главная проблема зимой - освещение. Возможно, и у ваших подруг тоже дома темновато зимой, или деревьев много рядом с домом. Зимой и так света мало, а если еще и 1-3 этаж, да северная или западная сторона - тут караул. Только дополнительные лампы ставить дневного света.
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Когда у меня фиалки были, их было столько, что на подоконники просто не вмещались. Часть была на искусственном освещении полностью. А "задохликов" ставила на более длинный световой день - цвели и росли очень хорошо. Чтобы батарея им зимой не мешала - ставила "отбойник" из пленки. И непосредственно на подоконнике они у меня не стояли - небольшие лавочки были, так как подоконник очень холодный у нас зимой.
12 апр 2014, 00:26
Anastasia24
Лена,какая красота!!!еще и со стеклянными вставочками...СУПЕР!!!
Шкаф красавец! Я правильно поняла, Вы ранее седаланную мебель меняете на более совершенные экземпляры? Тогда я не одинока - тоже первые свои рукодельные образцы потихоньку заменяю . И, подозреваю, что процесс этот бесконечен...
Алла,точно.Это уже третий этап замены,с ДеАшного на ручное,с первого творения на последнее достижение))
12 апр 2014, 18:29
Anastasia24
Уже в контакте полюбовалась на книжный шкаф...МЕЧТА!!!
12 апр 2014, 18:31
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Да, процесс бесконечен. Наше мастерство растет, и домики у нас живые, все меняется. Меня на работе коллега спросила: а что ты будешь делать, когда все доделаешь в своем домике. Я так растерялась, что смогла только сказать: как это - все доделаю?
12 апр 2014, 21:00
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
KiRisa писал(а):
Меня на работе коллега спросила: а что ты будешь делать, когда все доделаешь в своем домике. Я так растерялась, что смогла только сказать: как это - все доделаю?
Мне задавали в точности такой же вопрос. Ох не понять им, что это такая жизнь - бесконечный процесс.