Re: Paranoya - мой скромный домик
Лейла, спасибо! Я пыталась сделать из него шебби, а уж получилось, что получилось Дякую!
09 ноя 2015, 15:04
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Надо ишшо тогда манекенчик зашеббить :-)
09 ноя 2015, 15:09
Paranoya
Так будет, все будет, но не сегодня Это же еще не все. Еще надо освещение заделать, манекен обклеить, всякую мелочевку наваять... Но самое страшное уже сделано, так что уже легче
09 ноя 2015, 15:11
repLIka
Мелочевку вложенную лучше не ваять из того мусора, что они вкладывают, ИМХО, а заменить на что-нить более весомое, из имеющегося в запасах Показывай, пожалуйста, процесс, интересно же :-)))
09 ноя 2015, 15:14
Paranoya
Ну картинки я в ход пускать не буду, да и всякие пакетики скорее всего сделаю из подручных. И вообще согласна, немного разочаровывает наполнение, хотя с другой стороны тоже вариант для экспериментов
09 ноя 2015, 15:18
repLIka
Согласна :-) Я когда кухонный румбокс делала, скрутила все, что было. И даже ничего кое-что смотрелось. Издалека :-) Типа розовой чашки из бумажки в горошек. Но недолго. До первого дуновения. Так что все, что посчитала нужным, я-таки заменила на что-нить более... полновесное :-)))
09 ноя 2015, 15:25
Paranoya
Ну мне больше повезло, мелкого по факту флакончики, но тут они Америку не открыли. А еще фиолетовый цвет мне совсем не в масть был, серый как-то спокойнее, правда? И мне нравится как вписался ройтеровский кувшинчик. Мне кажется он придает всей это бумажно-картонной продукции какую-то основательность)) Жаль, розовую чашку в горошек из фарфора так просто не купишь.
09 ноя 2015, 15:46
repLIka
Я с фиолЭтовым тоже не дуружу, так что, конечно, лучше серый :-))))))))))) И кувшинчик прекрасно вписался! Потому и говорю, что лучше чем всякая бумажная фигня :-)))
Зато в горошек можно покрасить железные, из подвесок :-)
...И скажешь мне все ли там точно с деталями. А то барышни все пишут что точно...
Я специально пересмотрела весь набор, сличила всё наличие с перечнем - всё не просто, как в банке, даже две детальки лишние. Дважды пересмотрела - точно, лишние.
А иногда и не только для мамочек. Пошёл мой сынуля в магазин за продуктами и решил купить коньяк, а на кассе его спрашивают: "А тебе 18 уже есть?" За ним мужик стоял, говлрит: "Вот это комплимент!" Хорошо, что моя МАНЮНЯ с хорошим чувством юмора. Он даже спорить не стал, оставил коньяк и ушёл. Пришёл домой и хохочет. Вот так!
10 ноя 2015, 18:06
Paranoya
Moshule писал(а):
даже две детальки лишние.
А у меня двух деталек не хватало. Может это мои?
Moshule писал(а):
а на кассе его спрашивают:
О! эти кассы! У моей Анюты только недавно паспорт перестали требовать, ей теперь 18 дают))
Вчера мне подарили набор косметики. Но кому интересна косметика, если она находится в замечательном шкафчике? Заодно примерила мебель, но будет ли эта или другая еще не знаю. В любом случае шкафчик сердце радует, тем более шикарный шкаф из миниатюрных книг я проворонила