Оленька,поздравляю!!!! Очень здорово,что мечты сбываются!!! Какой он классный!!!!!
05 авг 2015, 15:31
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, поздравляю с прибытием нового такого долгожданного жителя! Хорош!
05 авг 2015, 16:27
Rosinka07
Ой сколько у меня гостей !!! Девочки милые, спасибо большое всем за поздравления !!!
Eva1949 писал(а):
Оленька, Арсений Львович - самый обоятельный мужчина в твоем куклосемейства. Очень милый богатырь !!! Поздравляю со всеми событиями !!!
Женечка, отчества у него пока не будет. Он не брат Серафимы Львовны а ее второй сын. Сыновей у нее трое Теоретически конечно возможно что у бабушки и отца и мужа звали Лев ... но имя для дедушки будет подбираться гораздо позже. Дедушка еще не создан просто. А вот имя Арсений мне определенно очень нравится !!! Я и сама о нем думала. Возможно так и назову ...!
С показом фото больше тянуть не буду. Пусть пока без рассказа, но хоть посмотрите как ему здесь живется. Бурную встречу устраивать не стала потому как герой дня одет в семейные трусы Вот как будто здесь и жил всегда ! Местечко себе выбрал понятное дело поближе к тортику !
Вот они !!!!!!!! Два брата "акробата" какие замечательные и позитивные на 100% !!!
05 авг 2015, 17:29
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Какая теплая семейная атмосфера, фотки очень классные, и семейные трусы очень в тему, все по домашнему! Сенечка вписался, как родной, как будто всегда там был!
Оленька, поздравляю с приездом замечательного толстячка! Видно, дружная семейка наконец начала собираться и им всем очень уютно в милом садике!
05 авг 2015, 19:45
IriSelena
Оля, ну как же у тебя там здорово! Сенечка очень колоритен!
06 авг 2015, 21:10
makatuki
Поздравляю! Мечты сбываются)))Надо-бы его одеть- хоть и лето и в кругу семьи- но всёж))))
06 авг 2015, 23:15
Rosinka07
July писал(а):
Какая теплая семейная атмосфера, фотки очень классные, и семейные трусы очень в тему, все по домашнему! Сенечка вписался, как родной, как будто всегда там был!
Юлечка, спасибо ! вот и у меня такое ощущение ! Он такой СВОЙ именно всегда здесь и жил ! Сначала в моем сердце, а теперь я могу его еще и видеть !!!
HellenTruth писал(а):
Оленька, поздравляю с приездом замечательного толстячка! Видно, дружная семейка наконец начала собираться и им всем очень уютно в милом садике!
Леночка, спасибо тебе за добрые слова ! Буду обязательно продолжать обустраивать ! Для Сенечки нужно персональное кресло .... и оно обязательно будет !
IriSelena писал(а):
Оля, ну как же у тебя там здорово! Сенечка очень колоритен!
Ирочка, спасибо моя хорошая ! Арсюша очарует кого угодно ! Обаяние просто невероятное ! Он замечательный друг и очень заметная фигура !
makatuki писал(а):
Поздравляю! Мечты сбываются)))Надо-бы его одеть- хоть и лето и в кругу семьи- но всёж))))
Костя, спасибо ! Конечно обязательно оденется ! Это мне просто нетерпелось его показать. Хорошо что хоть семейные труселя для него были давным давно подготовлены ! Ну я уж не стану подробно рассказывать про нижнее белье ... но кто и когда их сшил отлично помню это и очень благодарна ! Перво наперво ему нужна тельняшка ! Арсений хоть и не моряк, но морская душа !
07 авг 2015, 08:48
Rosinka07
Вот ... сшила Сенечке что-то типа майки-тельняшки На большее я не способна Сразу видно что у него настолько романтичная морская душа, что тельняшка даже не простая а волнами !
Оленька, тельняшка с волнами - С У П Е Р !!! А как Арсюшу любит мамуленька!
07 авг 2015, 14:53
Rosinka07
Олюшка, Леночка, спасибо !
leonidovna писал(а):
Оленька,симпатичная маечка-тельняшечка получилась!! Красавчик,маменькин любимчик!! А покушать любит-с плюшками не расстается!!
Margaritka писал(а):
Похоже, что это любящая мама своему Сенечке связала маечку в его любимой цветовой гамме...
Серафима Львовна обожает всех своих детей ! Но остальные более ... самостоятельные, а Сенечка пока при маме Как не побаловать ...?! Ткань в самом деле похожа на вязаное полотно. А вообще это не тканый материал. Край абсолютно не сыплется, но и стирку перенесет наверное максимум одну .... Намочить что ли ... что бы не выглядела настолько новой ... Топорщится конечно. Это у меня рулончик тряпочек для хозяйственных нужд такой. Зато не страшно было пробовать !
Олечка, поздравляю с новым жителем! Он просто обворожителен :) И, кстати, он вполне вписывается и в семью, и в формат, по-моему. Вот например у моего мужа рост 185, у его родной сестры 155, и все остальные родственники ниже среднего ростом. Так что в семьях такое бывает :))
07 авг 2015, 16:45
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Сколько всего нового у вас!!! Рыжий мальчуган,прелесть!А дама с солнечными волосами его мама?Автор один?) Еще мне очень самовар понравился!
08 авг 2015, 07:42
Funtom
Оленька, с пополнением семейства Я всего лишь недельку "прогуляла", а у тебя ни дня без события
Фото Басика с Пашкой сплошной восторг!!! А встреча без галстуков, то бишь в семейных трусах, в такое время года очень даже актуальна
10 авг 2015, 18:04
Rosinka07
Julple писал(а):
Олечка, поздравляю с новым жителем! Он просто обворожителен :) И, кстати, он вполне вписывается и в семью, и в формат, по-моему. Вот например у моего мужа рост 185, у его родной сестры 155, и все остальные родственники ниже среднего ростом. Так что в семьях такое бывает :))
Юленька, спасибо ! Целиком с тобой согласна ! Бывает ! Вот такой он уродился богатырь !
Anastasia24 писал(а):
Сколько всего нового у вас!!! Рыжий мальчуган,прелесть!А дама с солнечными волосами его мама?Автор один?) Еще мне очень самовар понравился!
Настенька, спасибо что заглядываешь ! Девушка с рыжими волосами для Пашки родная сестра. Автор у этих человечков один. Создал их Костя makatuk . В его теме есть фотографии процесса создания.
Funtom писал(а):
Оленька, с пополнением семейства Я всего лишь недельку "прогуляла", а у тебя ни дня без события
Фото Басика с Пашкой сплошной восторг!!! А встреча без галстуков, то бишь в семейных трусах, в такое время года очень даже актуальна
Светланочка, спасибо ! Приоденется со временем ! Я вот дозреваю что бы попробовать все же сделать тельняшку с рукавами ..... Не знаю ... На платьях-то верх рукава присборевала ... а тут надо же что бы легло как надо ... не сумею ....
11 авг 2015, 01:05
Rosinka07
Ну а теперь я все же сообщу радостную новость, а то как завтра день сложится ... не угадать .... Мне сегодня несказанно повезло !!!!! Почтальон САМА принесла мне посылочку !!! Я уже настраивала себя что придется ждать до субботы. Сын все никак не соберется на почту. У меня так и лежит коробка с "конфеткой". Уже прям совсем перед Юлей совестно, но что поделать ... Посылочка прибыла с нетерпением ожидаемая, от Светочки Zwetok ! Светочка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прям САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ !!! Меня поразили не только сливы, груши, помидорки ! Ой да ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!! А пирожков как захотелось !!! Отдельное спасибо за то, что все без тарелочек ! Даже яичница и сливы ......... Вот уж на это я совсем не рассчитывала .... ! Светочка, щедрая ты душа ! Отдельное СПАСИБО за подарки !!! А виноград какой !!! Спелый прям янтарный !!! Завитки усиков на гроздьях потрясли меня совершенно ! На фото они кажутся намного больше, а на самом-то деле просто невероятные !!! Это просто ювелирная работа !!! Прудик просто прелесть ! Он еще красивее чем на фото !!! Очень живописно смотрится !!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился !!! Светочка, букеты потрясающие !!! С виноградными кистями такой пышный ! Я даже забоялась что ни одна вазочка не выдержит и станет падать ... Но убедилась что установить можно ! Все отлично ! Даже и на салфеточку вязанную удалось поставить. Светочка, не обижайся пожалуйста, но я с фото не буду торопиться ... Хочется нормально показать сразу в интерьере красиво, а у меня сейчас внутри домика полный разгром и очень много что убрано по коробочкам. Все и не найду наверное ... но постараюсь максимально восстановить обстановку и тогда будут фото. Сегодня только попробовала немного. Не идеально, но фотик вроде справляется .... Буду еще подбирать вазочки. Светочка, еще раз большое пребольшое тебе СПАСИБО !!! Очень мне давно хотелось созданное твоими руками увидеть не на мониторе, а у себя ! Вот наконец сбылась мечта !!! СПАСИБО и низкий поклон тебе за твое волшебное мастерство, за щедрость, за то что доставила мне такую огромную радость !!! Пока выкладываю только четыре фото, но непременно будут еще !
Последний раз редактировалось Rosinka07 12 авг 2015, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
11 авг 2015, 01:43
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ох, ну просто восторг!!! Всё такое реалистичное, а вкусности ну очень натурально и аппетитно выглядят!!! - зря я на ночь глядя сюда, пожалуй, заглянула Олечка, поздравляю с прибытием такой красоты!!!)