Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, Арсений Львович - самый обоятельный мужчина в твоем куклосемейства. Очень милый богатырь !!! Поздравляю со всеми событиями !!!

05 авг 2015, 14:38

Оленька,поздравляю!!!!
Очень здорово,что мечты сбываются!!!
Какой он классный!!!!! smile_02 smile_01

05 авг 2015, 15:31
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька, поздравляю с прибытием нового такого долгожданного жителя!
Хорош! smile_01

05 авг 2015, 16:27

Ой сколько у меня гостей !!! Девочки милые, спасибо большое всем за поздравления !!! smile_21

Eva1949 писал(а):
Оленька, Арсений Львович - самый обоятельный мужчина в твоем куклосемейства. Очень милый богатырь !!! Поздравляю со всеми событиями !!!

Женечка, отчества у него пока не будет. Он не брат Серафимы Львовны а ее второй сын. Сыновей у нее трое smile_23
Теоретически конечно возможно что у бабушки и отца и мужа звали Лев ... но имя для дедушки будет подбираться гораздо позже. Дедушка еще не создан просто.
А вот имя Арсений мне определенно очень нравится !!! Я и сама о нем думала. Возможно так и назову ...!

С показом фото больше тянуть не буду. Пусть пока без рассказа, но хоть посмотрите как ему здесь живется.
Бурную встречу устраивать не стала потому как герой дня одет в семейные трусы smile_08
Вот как будто здесь и жил всегда ! smile_01
Местечко себе выбрал понятное дело поближе к тортику ! smile_08

Вот они !!!!!!!! Два брата "акробата" какие замечательные и позитивные на 100% !!!

05 авг 2015, 17:29

Какая теплая семейная атмосфера, фотки очень классные, и семейные трусы очень в тему, все по домашнему! Сенечка вписался, как родной, как будто всегда там был!

05 авг 2015, 18:50

Оленька, поздравляю с приездом замечательного толстячка! Видно, дружная семейка наконец начала собираться и им всем очень уютно в милом садике!

05 авг 2015, 19:45

Оля, ну как же у тебя там здорово! Сенечка очень колоритен!

06 авг 2015, 21:10

smile_01 Поздравляю! smile_01 smile_02 Мечты сбываются)))Надо-бы его одеть- хоть и лето и в кругу семьи- но всёж))))

06 авг 2015, 23:15

July писал(а):
Какая теплая семейная атмосфера, фотки очень классные, и семейные трусы очень в тему, все по домашнему! Сенечка вписался, как родной, как будто всегда там был!

Юлечка, спасибо ! smile_21 вот и у меня такое ощущение ! Он такой СВОЙ именно всегда здесь и жил ! Сначала в моем сердце, а теперь я могу его еще и видеть !!! smile_26

HellenTruth писал(а):
Оленька, поздравляю с приездом замечательного толстячка! Видно, дружная семейка наконец начала собираться и им всем очень уютно в милом садике!

Леночка, спасибо тебе за добрые слова ! smile_21 Буду обязательно продолжать обустраивать ! Для Сенечки нужно персональное кресло .... и оно обязательно будет !

IriSelena писал(а):
Оля, ну как же у тебя там здорово! Сенечка очень колоритен!

Ирочка, спасибо моя хорошая ! smile_21 Арсюша очарует кого угодно ! Обаяние просто невероятное ! Он замечательный друг и очень заметная фигура !

makatuki писал(а):
Поздравляю! Мечты сбываются)))Надо-бы его одеть- хоть и лето и в кругу семьи- но всёж))))

Костя, спасибо ! smile_16 Конечно обязательно оденется ! Это мне просто нетерпелось его показать. Хорошо что хоть семейные труселя для него были давным давно подготовлены ! Ну я уж не стану подробно рассказывать про нижнее белье ... но кто и когда их сшил отлично помню это и очень благодарна ! Перво наперво ему нужна тельняшка ! Арсений хоть и не моряк, но морская душа !

07 авг 2015, 08:48

Вот ... сшила Сенечке что-то типа майки-тельняшки smile_04
На большее я не способна smile_24
Сразу видно что у него настолько романтичная морская душа, что тельняшка даже не простая а волнами ! smile_07

07 авг 2015, 14:19

Оленька,симпатичная маечка-тельняшечка получилась!! smile_02
Красавчик,маменькин любимчик!!
А покушать любит-с плюшками не расстается!! smile_08

07 авг 2015, 14:28
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Похоже, что это любящая мама своему Сенечке связала маечку в его любимой цветовой гамме...

07 авг 2015, 14:29

Оленька, тельняшка с волнами - С У П Е Р !!! А как Арсюшу любит мамуленька!

07 авг 2015, 14:53

Олюшка, Леночка, спасибо ! smile_21

leonidovna писал(а):
Оленька,симпатичная маечка-тельняшечка получилась!!
Красавчик,маменькин любимчик!!
А покушать любит-с плюшками не расстается!!

Margaritka писал(а):
Похоже, что это любящая мама своему Сенечке связала маечку в его любимой цветовой гамме...

Серафима Львовна обожает всех своих детей ! Но остальные более ... самостоятельные, а Сенечка пока при маме smile_23
Как не побаловать ...?!
Ткань в самом деле похожа на вязаное полотно. А вообще это не тканый материал. Край абсолютно не сыплется, но и стирку перенесет наверное максимум одну .... Намочить что ли ... что бы не выглядела настолько новой ... Топорщится конечно.
Это у меня рулончик тряпочек для хозяйственных нужд такой. Зато не страшно было пробовать ! smile_08

07 авг 2015, 14:54

Олечка, поздравляю с новым жителем! Он просто обворожителен :) И, кстати, он вполне вписывается и в семью, и в формат, по-моему. Вот например у моего мужа рост 185, у его родной сестры 155, и все остальные родственники ниже среднего ростом. Так что в семьях такое бывает :))

07 авг 2015, 16:45

Сколько всего нового у вас!!! smile_02 smile_01 Рыжий мальчуган,прелесть!А дама с солнечными волосами его мама?Автор один?)
Еще мне очень самовар понравился! smile_03

08 авг 2015, 07:42

Оленька,
с пополнением семейства smile_02
Я всего лишь недельку "прогуляла", а у тебя ни дня без события smile_01

Фото Басика с Пашкой сплошной восторг!!!
А встреча без галстуков, то бишь в семейных трусах, в такое время года очень даже актуальна smile_01

10 авг 2015, 18:04

Julple писал(а):
Олечка, поздравляю с новым жителем! Он просто обворожителен :) И, кстати, он вполне вписывается и в семью, и в формат, по-моему. Вот например у моего мужа рост 185, у его родной сестры 155, и все остальные родственники ниже среднего ростом. Так что в семьях такое бывает :))

Юленька, спасибо ! smile_21
Целиком с тобой согласна ! Бывает ! Вот такой он уродился богатырь !

Anastasia24 писал(а):
Сколько всего нового у вас!!! Рыжий мальчуган,прелесть!А дама с солнечными волосами его мама?Автор один?)
Еще мне очень самовар понравился!

Настенька, спасибо что заглядываешь ! smile_21 Девушка с рыжими волосами для Пашки родная сестра.
Автор у этих человечков один. Создал их Костя makatuk . В его теме есть фотографии процесса создания.

Funtom писал(а):
Оленька, с пополнением семейства
Я всего лишь недельку "прогуляла", а у тебя ни дня без события

Фото Басика с Пашкой сплошной восторг!!!
А встреча без галстуков, то бишь в семейных трусах, в такое время года очень даже актуальна

Светланочка, спасибо ! smile_21 Приоденется со временем ! Я вот дозреваю что бы попробовать все же сделать тельняшку с рукавами ..... Не знаю ... На платьях-то верх рукава присборевала ... а тут надо же что бы легло как надо ... не сумею ....

11 авг 2015, 01:05

Ну а теперь я все же сообщу радостную новость, а то как завтра день сложится ... не угадать ....
Мне сегодня несказанно повезло !!!!! Почтальон САМА принесла мне посылочку !!! smile_26 Я уже настраивала себя что придется ждать до субботы. Сын все никак не соберется на почту. У меня так и лежит коробка с "конфеткой". Уже прям совсем перед Юлей совестно, но что поделать ...
Посылочка прибыла с нетерпением ожидаемая, от Светочки Zwetok !
Светочка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_21
Все прям САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ !!! smile_01 Меня поразили не только сливы, груши, помидорки ! Ой да ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
А пирожков как захотелось !!! Отдельное спасибо за то, что все без тарелочек ! Даже яичница и сливы ......... smile_22 Вот уж на это я совсем не рассчитывала .... !
Светочка, щедрая ты душа ! Отдельное СПАСИБО за подарки !!!
А виноград какой !!! Спелый прям янтарный !!! Завитки усиков на гроздьях потрясли меня совершенно ! На фото они кажутся намного больше, а на самом-то деле просто невероятные !!! Это просто ювелирная работа !!!
Прудик просто прелесть ! Он еще красивее чем на фото !!! Очень живописно смотрится !!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился !!!
Светочка, букеты потрясающие !!! С виноградными кистями такой пышный ! Я даже забоялась что ни одна вазочка не выдержит и станет падать ... Но убедилась что установить можно ! Все отлично ! Даже и на салфеточку вязанную удалось поставить.
Светочка, не обижайся пожалуйста, но я с фото не буду торопиться ... Хочется нормально показать сразу в интерьере красиво, а у меня сейчас внутри домика полный разгром и очень много что убрано по коробочкам. Все и не найду наверное ... но постараюсь максимально восстановить обстановку и тогда будут фото. Сегодня только попробовала немного. Не идеально, но фотик вроде справляется .... Буду еще подбирать вазочки.
Светочка, еще раз большое пребольшое тебе СПАСИБО !!! Очень мне давно хотелось созданное твоими руками увидеть не на мониторе, а у себя ! Вот наконец сбылась мечта !!!
СПАСИБО и низкий поклон тебе за твое волшебное мастерство, за щедрость, за то что доставила мне такую огромную радость !!!
smile_16
Пока выкладываю только четыре фото, но непременно будут еще !

Последний раз редактировалось Rosinka07 12 авг 2015, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).

11 авг 2015, 01:43

Ох, ну просто восторг!!! smile_01 Всё такое реалистичное, а вкусности ну очень натурально и аппетитно выглядят!!! - зря я на ночь глядя сюда, пожалуй, заглянула smile_03 smile_08 Олечка, поздравляю с прибытием такой красоты!!!)

11 авг 2015, 02:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 179  След.