Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, Ирочка! А у меня, наверное, по контрасту с жарой получилось И да, месяц свободы от школы... У меня дите в выпускной класс идет, репетиторы, экзамены, тесты... Не хочется и думать об этом!
Я о лете никогда не мечтаю. Я всегда с ужасом вспоминаю о том, что скоро опять начнётся дурдом. Даже зимой я хожу без головного убора, а верхнюю одежду одеваю на тонкий свитер.
28 июл 2015, 19:27
Paranoya
Сочувствую! А для меня холода это пытка - руки-ноги ледяные, вся скукожусь вечно... Неее, лето лучше
Юлечка, давно вы к себе не заглядывали. А так хочется к вам в гости - хотя бы на минуточку!
27 окт 2015, 16:58
Paranoya
Да, Женечка, вы правы! Спасибо, что помните обо мне. Как-то забросила свою тему совсем И боюсь обещать, ибо Бог располагает... Но взяла на завтра отгул и если солнышко будет светит, то может что-то и удастся сфотографировать Хотя покупки я уже в кучу не соберу
27 окт 2015, 18:42
Paranoya
Ну что! Солнышко светит, в бесконечных телефонных переговорах перерыв и... "пацан сказал - пацан сделал"(с) Особых достижений в моем народном хозяйстве нет, все медленно и от редкого выходного до очередного еще более редкого (я сейчас язва, только что узнала, что работаю не только в воскресенье, но и в субботу А на прошлых выходных я тоже работала, но ведь есть еще бессмертные пони, да?) Итак, кабинет. Долго примерялась и пришло осознание, что обои, которые планировались, категорическое не то. Нашлось в закромах два листа А4, ровнехонько хватило. А в пустующих местах шкафы будут до потолка)) Потолок из афиши, нашлась с замечательной матовой изнанкой. ПаркЭт из мебельной кромки, покрыт матовым лаком. Почему матовым? Что в хозяйстве было)) Муж обозвал ее "березкой", а мне нравится голубовато-серый тон. Камин - единственная мебель, которая пока есть в наличии
Параллельно клею китайский конструктор. Столько о нем мечтала! Но пока курс был вменяемым руки не дошли, а сейчас тем более. Попался по адекватной цене, тут уж взяла что было)) Кое-что меняю на ходу. На балдахин пустила кружево, фиолетовую ткань поменяла на серую (фиолетовый совсем не мой цвет), да еще обои приклеила на две стены. Прозрачные стены это интересно, но как на них приклеить все, да еще и чтоб с внешней стороны смотрелось нормально? Так что есть как есть. Основную массу мебели уже склеила, осталось сделать шторы и светильник, да приклеить все на места.
Юль, муж с воображением :) а мне тоже такой паркет нравится, и очень хорошо такой цвет с обоями сочетается фигурки классные, необычные!
28 окт 2015, 18:40
Paranoya
Спасибо, Юля! Муж у меня и с воображением, и с критическим взглядом на мое "творчество", а в комплекте еще золотые руки Мне тоже понравилось как сочетаются цвета, в итоге весь румбокс решено делать серо-синим Жаль только морилку серую не нашла, буду как-нибудь извращаться
Вот Юлечка сразу сколько всего интересного. Румбокс ожидается очень даже симпатичный. Ждем продолжения.
28 окт 2015, 20:40
Paranoya
Спасибо, Женечка! Будет румбокс интересным или нет зависит только от мужа - мебель будет делать он, ну и от того, что в закромах найдется для полочек
28 окт 2015, 21:01
Paranoya
За время увлечения миниатюрой как-то выработалась у меня привычка заходить в секонд-хенды в поисках полезных штучек. Иногда попадается что-то такое, против чего ну невозможно устоять! Например, вот такие миленькие статуэтки Мишка в игрушках, да еще и на фоне шкафчика, покорил мое сердце с первого взгляда. Прямо ребенком себя почувствовала))
Юленька, такие милые фигурки, особенно мишка со шкафчиком и игрушками понравился. Я тоже бы не устояла если бы встретила такие!
29 окт 2015, 22:04
Paranoya
Спасибо, Лена! Этот мишка просто воплощение детской мечты
29 окт 2015, 23:19
Paranoya
Покажу еще порцию статуэток Как-то на барахолке увидела странные фигурки, но цена была невменяемая и я ушла. А через полгода снова наткнулась на все те же фигурки, но цену продавец снизил и прилично. Материал какой-то странный, шершавый на ощупь. Две из них можно использовать как подставки под что-нибудь. Происхождение неизвестно, но неутомимые китайцы такие затейники