Ну так наш хомяк не дремлет!!!! Спасибо,Лейлочка,удачи!!!
28 июн 2014, 17:41
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, да простят меня форумчанки ! Но не участвовать это выше моих сил ...! Поставлю лайки и я. Это не конфетки ! И даже не тортики ! Это ... как ее .... божественная амброзия ! Ну как тут устоять .... ?! Фортуна распорядится как посчитает нужным
28 июн 2014, 18:07
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Ух ты, вот это конфетищи! Лайк ставить не буду - я все равно никогда в жизни ничего не выигрываю и не выиграю, нечего и надеяться. Девочки, всем удачи от всего сердца!!!! Кому-то же ТАК повезеееееттттт!!!!!
28 июн 2014, 18:08
Rosinka07
Светланочка, не не !!! Я тоже никогда ничего в жизни не выигрывала ! И когда выиграла у Юленьки ( Ribka ) вышитый ее руками Домик, то глаза у меня были ! Каждый величиной с монитор !!! Рано или поздно это оказывается происходит ..... ! Давай участвуй ПОЖАЛУЙСТА !!! А вдруг !
Светик,Олечка правильно говорит-а вдруг в этот раз тот самый переломный момент ,когда начнешь выигрывать..
28 июн 2014, 18:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
О, конечно надо участвовать-такая шикарная конфетка, точнее конфетки! Я тоже никогда ничего раньше не выигрывала, но совсем недавно стала обладательницей шикарных букетов от Ириночки Rani!!! А год назад выиграла конфетку у Маши! Так что чудеса случаются!!))) Да и мастеру очень приятно, когда столько желающих!
Оля ваши работы это очень высокий уровень мастерства!плетеная мебель оочень красивая! Я не писала раньше в вашей теме,но любовалась дооолго Мне кажется наоборот разыгрывать надо пораньше,обычно пора отпусков июль-август)))
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Олечка,я не устаю восхищаться Вашим мастерством!
Комплекты просто неземной красоты.Не могу удержаться и не лайкнуть обе конфетки ( не знаю, можно ли так...)
Хочу пожелать удачи всем девочкам,уверенна такая замечательная мебель украсит любой кукольный домик.Да что там кукольный,я бы с удовольствием поставила любой из этих комплектов в настоящий дом.
Юленька,так в чем же дело лайкни оба и организм успокоится... Я так у себя в домике прикинула,в принципе в любой комнате можно что-либо плетеное поставить,так что лишним не будет!! Удачи!!!
28 июн 2014, 21:47
Paranoya
Олечка, вот и я как буриданов осел выбрать не смогла и лайкнула оба Красота невозможная!
Как и многие не выдержала и лайкнула оба комплекта,такие необыкновенно красивые комплекты не будут лишними в домике даже оба сразу(ВОТ МОЙ ХОМЯК ДАЛ ЖАРУ)
29 июн 2014, 09:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, я в последнее время такой редкий гость у Вас, что мне даже неловко участаовать в конфетке... Но я не могу удержаться и не попытать счастья Конфетка чудесная, сладкая-пресладкая! Оба гарнитура хороши невероятно, выбрать крайне трудно. Но я остановлюсь на темной "шоколадной" конфетке.
29 июн 2014, 09:07
Rosinka07
Олюшка, а у меня к тебе большая просьба = Если Оксаночка ( Wangels ) сама не появится до завершения срока когда еще можно ставить лайк, то сделай пожалуйста записочку и на нее. Она бы 100 % участвовала ! Но что-то у нее там дома ... серьезное очень. Думаю что девочки не будут против нарушения правила розыгрыша конфеток ...